расклад такой - если у меня DVD на всех хватит - я всем подарю, если придётся покупать - все скидываются на скорповке по 15 рублей за болванку.

ща попробую вариант с записью (как Михаил Скорпио хотел) CD по FORD Скорпио. Вдруг пройдёт?!

Sergey пишет:Ага я согласен! Схему в форум! Понятную! не такую как у меня на глобусе![]()
Или встретьте где нибудь на трассе и сопроводите?
kitana пишет:Sergey пишет:Ага я согласен! Схему в форум! Понятную! не такую как у меня на глобусе![]()
Так значит, тебя забирать не надо
Sergey пишет:kitana пишет:Sergey пишет:Ага я согласен! Схему в форум! Понятную! не такую как у меня на глобусе![]()
Так значит, тебя забирать не надо
Я договорился на суботу чтобы скорпика доктор глянул!
Если все ок то можно где нибудь встретиться!
Denis пишет:Всем привет.За время моего отсутствия произошли кардинальные изменения.Всем на скорповку 20.08.05.
Привет из солнечной Анапы.
Sergey пишет:Ага я согласен! Схему в форум! Понятную! не такую как у меня на глобусе![]()
Kirill пишет::shock: на самом деле усе легко, народ ,не пужайтесь
Denis пишет:Люди *********!! У кого есть подробноя карта расположения следующей скорповки,выложте плизззз!
Не для себя прошу,для людей![]()
![]()
![]()
P.S. Скоро буду в ***:0
Denis пишет:Люди *********!! У кого есть подробноя карта расположения следующей скорповки,выложте плизззз!
Не для себя прошу,для людей![]()
![]()
![]()
P.S. Скоро буду в ***:0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3