Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Результаты дуэлей

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Сообщение Garfield » 29.09.06 07:39

Rama
Ну тут ты не прав, дружище- если кого-то это прет, пусть гоняют, почему и нет? Можно подумать, на драги приезжают тока супер-навороченные тачки с закисью азота под капотом? Да там полно старья всякого, и ничего- гоняются. Я вот, правда не на драге, каждую пятницу на челенжах зажигаю и мне это нравиццо, я там просто отрываюсь. И знаешь, мое "тупое неповоротливое корыто" очень неплохо по ночной москве отжигает. По крайней мере, мне на нем гонять не страшно!
Garfield
Ace

Здесь с: 29.03.06 13:05
Сar: Lexus RX 300

Re:

Сообщение Гость » 29.09.06 09:26

157 пишет:И кстати Maks ты хоть до 2 передачи переключал скорпио - а клоун? Или на стоянке кнопки жал и руль крутил!???

О, как... Клоун....
Ну, ты то, конечно не клоун...
"...до 2 передачи переключал скорпио..." каков слог. Ответ: Нет я не переключал. Легче?
Мне вообще похеру "гоняешься" ты на своей помойке, не "гоняешься".
Мечтатель.
Гость

Re:

Сообщение Александр Арт. » 29.09.06 12:28

157 пишет:
Александр Арт. пишет:
Valery пишет:В прошлую пятницу ездил на гонки в Кожухово к мусоросжигательному заезду. Дистанция 402 метра. Гонялся три раза. Сделал тазовскую пятнашку, Ситроен (модель не знаю, но тачка свежая). Проиграл БМВ с мотором три с чем-то литра.

Вот это обсуждаемо.
А все остальное, как кто-то писал как он БМВ 740и делал как соска - смешно!!! Он наверное даже не понял, что ты с ним гоняешься и твой пепелац на грани взрыва . Просто ехал не спеша с работы или на работу, между делом поглаживая по мягким местам соседку справа, а тут какой-то мужик на сфетофоре в окна заглядывает из какого-то раритета, да еще рожи корчит, руками машет. Прошу не обижаться, но смешно.

Не ну я конечно не обижаюсь я просто поделился, я то знаю, что со мной гонялись, и не раз?*** на "тазиках"(обьясните мне пожалуйста че это за сленг и че это значит). И двигатель у меня в полном порядке, и АКПП тоже не накроется, если кто-то свой двигатель убил не надо тут писать, что у всех тоже двигатели убитые или 1.8ТД 1.6 или 2.3 бывают еще 2.8 2.9 3.0( ну это для справки). Я знаю что мой Скорпион самый лучший и еси чесно пох мне у кого какие машины и насколько быстрее они!

Кстати все двигатели у меня в полном поряде были и есть.
157, ведите себя спокойно и не смешите публику. Как тот кто пишет, как БМВ 745 или 740 делает - это 4.5-литровый V8. Может V10, V12. Да ты хоть обосрись - его не обгонишь. Это новые авто с совсем другими новейшими достижениями автопрома и двигателестроения. И Скорп по сравнению с ними динозавр.
Еще раз:
про дуэли можно говорить только на треке/дистанции. А на дороге, когда кто-то начинает вводить интерес в езду - бывает не очень хорошие концовки
Александр Арт.
steady

Здесь с: 09.05.06 20:39
Сar: Ford ХС70 2.4Т AT AWD

Сообщение Garfield » 29.09.06 12:51

157
Макс
Александр Арт.
Мля, парни!!! Паццталом!!!
Тему- в юмор!
Garfield
Ace

Здесь с: 29.03.06 13:05
Сar: Lexus RX 300

Сообщение mart » 29.09.06 13:04

Garfield
НУ А Я ПРО ************))
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Сообщение МОЛОДОЙ ПАПА » 29.09.06 13:19

Мда мужики...ну и хохму пишете...
Я уже тему на драг перевел,а вы все опять про светофорные гонялки а еще ругаетесь и нервничаите...
Не хорошо.
МОЛОДОЙ ПАПА
young

Здесь с: 20.06.06 15:25

Re:

Сообщение Гость » 29.09.06 13:25

МОЛОДОЙ ПАПА пишет:Мда мужики...ну и хохму пишете...
Я уже тему на драг перевел,а вы все опять про светофорные гонялки а еще ругаетесь и нервничаите...
Не хорошо.

*** :lol: :lol:
Гость

Re:

Сообщение Dr. Alien » 29.09.06 13:38

МОЛОДОЙ ПАПА пишет:Катаюсь постоянным пассажиром с ребятами ночью на драг...старт в 12 с воробьевых...катаемся с клубом PRO RACE...с ними интереснее...музыка,ребята заводные и места прикольные...пару раз ездили во внуково на мост,было еще дело на Хованском кладбище...так катают там любые тачки...встоют всегда почти одного класса по кобылам,специально ищут себе пару...
так вот на таких гонялках и можно узнать ху есть ху)))

Вот я и думаю где я тебя видел, мы тоже катаемся с этими же ребятами pro race и southteam)))
Dr. Alien
young

Здесь с: 14.11.05 17:48
Фото: 5
Сar: Ford Scorpio 2.4i Ghia v6
у674ут77рус, хэтч

Re:

Сообщение Dr. Alien » 29.09.06 13:39

МОЛОДОЙ ПАПА пишет:Катаюсь постоянным пассажиром с ребятами ночью на драг...старт в 12 с воробьевых...катаемся с клубом PRO RACE...с ними интереснее...музыка,ребята заводные и места прикольные...пару раз ездили во внуково на мост,было еще дело на Хованском кладбище...так катают там любые тачки...встоют всегда почти одного класса по кобылам,специально ищут себе пару...
так вот на таких гонялках и можно узнать ху есть ху)))

Вот я и думаю где я тебя видел, мы тоже катаемся с этими же ребятами pro race и southteam)))
Dr. Alien
young

у674ут77рус, хэтч

Сообщение МОЛОДОЙ ПАПА » 29.09.06 13:40

Dr. Alien
Ага они самые...когда теперь с ними поедешь?
МОЛОДОЙ ПАПА
young

Здесь с: 20.06.06 15:25

Re:

Сообщение Dr. Alien » 29.09.06 13:43

МОЛОДОЙ ПАПА пишет:Dr. Alien
Ага они самые...когда теперь с ними поедешь?

Да хз ща покачто не до гонок...
Dr. Alien
young

у674ут77рус, хэтч

Сообщение -=@=- » 07.10.06 22:20

на скорпе я не гонялся, но вот пару раз на местном стрит-рейсе принимал участие в гонках на С-шке своей. Скорпика там усмотрел, седанчик 90 года, 2-литровый донец состояние отличное вообще. А на мерсике своём Хонду Civic 97 года делал 2 раза, этого вышеупомянутого скорпика тоже, Пыжика 406-го, ещё запомнилась БМВ трёшка подтюненная, когда её против меня выставили, я офигел, думаю куда мне с ней, 320 говорят была, однко, я её прямо со старта сделал, оч. этому удивился. Вот, ещё с 206 Пежо гонялся, какая-то сильная версия, однако слил ей уже перед самым финишем, на 4 и 5 передаче у меня машинка уже не так тянет, как на первых. Однако до финиша она держалась дай бог ))
PS Кстати, моего скорпика теперь не стало :cry: в конце августа мой товарищ въехал на нём в грузовик, а только месяц прошёл с того времени, как я там капремонт движка сделал, поменяно было многое, цепь новая поставлена, сцепление новое, колпачки маслосъёмные, сальники на колен- и распредвалах, башку шлифанули, клапана притирали, вобщем мастер, знакомый мой, там сделал всё по полной, она у меня лучше мерседеса моего заводилась, и вот, на свалке теперь :cry:
-=@=-
young

Здесь с: 28.05.05 21:48
Фото: 4

Сообщение MABPuK » 07.10.06 23:56

-=@=-

Соболезную! :cry: Похоже моего тоже скоро нестанет! :roll:
MABPuK
young

Здесь с: 10.06.05 16:06

Сообщение stas098 » 12.10.06 23:01

Эх, я вот молодой и головы на плечах у меня точно нет. Гоняюсь часто, с места почти всегда в попе :x ну не едет у меня скорп с места :evil: ! На трассах делаю многих. Вот был у меня случай. У нас в Калининграде есть такая диковинка природы, и называется она куршской косой (это значит что слева море, а справа залив, протяженность мама не горюй!). Так вот приехали мы с подругой на Дюну эфа (типа достопримечательность) погуляли, приходим к машине, а напротив нас стоит Фольксваген Таураге, за рулём парень лет 19 и девка с ним рядом сидит, он ей что-то парит и смотрит на нас. Я начинаю открывать Скорпа и у меня нехера не выходит, сигналка глюкнула, посли 20 минут мозгоёбства Скорпик (любименький) сам открывает мне двери. Содимся с подругой в машину и видим то как этот парень показывает на нас пальцем, а потом на дорогу (ДЕБИЛ говорим одновременно с подругой). Разворачиваемся и едем в сторону дома. Минуты через 2 догоняет нас этот мудила на Таураге, обгоняет и включает аварийку и начинает крутиться влево (на встречку) вправо при этом тормозя. Я тоже начинаю сбавлять скорость, километрах на 30 в час резко давлю на педальку и обхожу его слева. Этот придурок сначала подрезать ринулся, но потом видимо пожалел свой *** таураге. Ну а дальше я как вжарил и не довал ему себя обойти, короче слава богу что дарога была вся извилистая, я на поворотах почти не тормозя с вылетом на встречку почесал. Этот идиот стал отставать и в итоге когда я оторвался примерно на 1 поворот (переодически стал пропадаль у него из виду), я резго затормозил и заехал в поворот на просёлочную дорогу. Этот хрен меня не успел заметить и промчался мимо. А я находясь в каком-то шоковом трансе от своей езды стал успокаивать подругу, у тои слёзы градом посыпались после того как мы остановились. Вобщем жесть была! Но Таураге нас так и не обошел :twisted: :twisted: :twisted:
stas098
young

Здесь с: 03.03.06 01:52

Сообщение mart » 12.10.06 23:17

Этот придурок

Этот идиот

ну да, а сам ты кто после этого, я бы на месте подруги взял бы чего нибуть корявое и тяжелое и разнес твою халабуду вдребезги пополам, нашел чем гордиться (все ИМХО)
mart
Ace

Сообщение Miha » 12.10.06 23:27

mart
Зря ты так .. ублюдки тож частенько попадаются, но учу их уму разуму только когда один в машине...
Знаешь какой кайф обогнатьтип такого придурка и по тормозам ... То как он вилял перед тобой детской игрушкой кажется ... У них как правило машины гораздо!!! дороже в ремонте вот и баяться ... А туарег нихрена не показатель. Скорп 2,8 однозначно хреначит по трассе (тем более извилистой) быстрее чем 10 котловый дизельный туарег ...
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение mart » 12.10.06 23:46

Miha
я не об этом, дураков много и учить их иногда приходится, но человек который седит рядом совсем не хочет присутствовать на этом атракционе
mart
Ace

Сообщение Miha » 12.10.06 23:53

Ну яж обмолвился... Если жена рядом я почти примерный водитель... В исключительных случаях могу догнать придурка и банально набить морду ... и мне пох на чём он ... На туареге, бомбе или ...
То что я еду на скорпе ещё ничего не значит ... Часы + телефон дороже скорпа стоят, да и вид не маленький ... Обысно придурки когда подхожу к ним начинают вкуривать что к чему ... но первый вопрос а что под капотом ...
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение mart » 12.10.06 23:56

стал успокаивать подругу, у тои слёзы градом посыпались

я вобщем это вот к этому
mart
Ace

Re:

Сообщение Гость » 13.10.06 11:58

Miha пишет:Скорп 2,8 однозначно хреначит по трассе (тем более извилистой) быстрее чем 10 котловый дизельный туарег ...

Ну это ты уж загнул конечно... :lol:

Вот во всей этой теме, я никак не могу понять, ну обьясните мне чтоли,
ну как 2-х литровый Скорп 80-ых лохматых годов может кого то, кроме жиг классики "рвать" (слово то какое). Марки называют такие, что диву даёшься. Или это фантазии. Мне такие скорпы не попадались, кроме может пары штук, но там их просто убивали, ради сомнительных достижений. Газанул, напердел и в ремонт. У меня 2.9 тяжёлый, не поворотливый, на трассе с разгонца обгоню многих, но светофор, извилистая дорога.....Короче-фуфло.
Гость

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club