Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Cрач обо всем.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 29 из 43 • 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 43

Re: Cрач обо всем.

Сообщение Felix » 29.12.18 18:49

https://youtu.be/esGcXy5lAGA ?
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Stanly » 29.12.18 20:35

Я и смотрю сколько уже с желудками загинаются от бэпэшек, ибо специи. Нельзя злоупотреблять приправой. padla bear, ты даже уже пишешь как фанатик бэпэшек, пора храм открывать. :hahaha:
Глутамат может и не настолько вреден как специи и всякие Е-шки, но специально добавлять ложками, как ты писал ранее, это подобно садомазахизму. :shok:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение padla bear » 29.12.18 22:37

Stanly пишет:Я и смотрю сколько уже с желудками загинаются от бэпэшек, ибо специи.

Странно,но на родине специй не кто с желудком не загибается.Может дело не в специях,а в правильном питании,на которое загнутым класть хотелось и проще на бпшку и пальмовое масло всё валить.Вроде того,что везде химия и так то конечно все бы свой рацион сбалансированным сделали давно,но государство геноцид против них ведёт,боярышник пить и бомжпакеты жрать заставляет
Stanly пишет: padla bear, ты даже уже пишешь как фанатик бэпэшек, пора храм открывать.
Я там вроде упомянул,что ем их редко и далеко не фанат.мне их не с похмелья,не после шашлыков поесть не хочется. Но церковь открывать надо,точнее ликбез по борьбе с дремучестью и незнанием.Сейчас же даже в библиотеку ходить не надо,можно вот прям таки мгновенно найти.Неужели не интересно как работает организм свой,что и как в нём устроено.И уже на начале познания отпадут многие сомнения и разрушатся стереотипы .К сожалению придётся на цитаты типа "БПшка-это наркотик" смотреть как на бабушку крестящею лампочку.
Stanly пишет:не настолько вреден как специи и всякие Е-шки

Продолжу. Какие специи? Укроп специя,но охрененно полезная из неё настойки делают концентрированные и заваривают как чай. Анис-специя. Входит в кучу блюд у некоторых народов.Чай из аниса пьют как обычный,часто и помногу.Имбирь -специя.Вообще одиин из полезнейших ингредиентов в любой кухне,как отдельно так и в составе набора. Как в свежем виде,так и в готовке.
По всяким Е-шкам. Как не странно,но аскорбинка которую в детстве жрали вместо конфет называется Е-300.А полезный для работы мозга глицин оказывается Е-640. И боже мой,все из нас едят отравленные химией цитрусовые,ягоды и даже табаке будет Е-330 ,которая карбоновая кислота,но если называть её лимонной,то уже не так и страшно звучит. Мало того она так же входит в контакт с щелочными металлами образуя пугающий цитрат натрия,калия итд. Но сцуко они то же не вызывают зависимости и то же безвредны ,хотя и звучат пугающе.
Stanly пишет:специально добавлять ложками, как ты писал ранее, это подобно садомазахизму
Ну во первых лично я в БДСМ не вижу чего то противозаконного,а во вторых читаем внимательно. Там было написано,что азиаты воспитанные на таком рационе это делают. Ну не суть. Добавляют его ложками для специй,это такая ложка круглая,размером с чайную,где то грамма полтора в неё входит сыпучки.Я понимаю,что это много,но не потому что вредно.а потому что лучше не станет,то есть и щепотки достаточно будет.Просто видимо люди не парятся и с халявой поступают по халявному.К слову ещё добавлю.На миску супа ещё принято выжимать половину лимона ,пару ложек настоянного на специях уксусе и пол ложки перца. Про перец отдельно скажу. Если его просто взять руками,потом их помыть,а часа через три почесать глаз или взяться за писюн,то жгёт весьма сильно.
Про глутомат натрия инфа ещё есть в свободном доступе кстати. Самое страшное,что он вызывает это как не странно не привыкание ,не язву желудка и да же не смерть ,а просто кратковременное покраснение кожного покрова и то только при запредельной передозировке. Опять таки, тож самое у меня вызывает стопка не лучшего алкоголя.
Ой Йопт,про него да же в лурке пишут http://lurkmore.to/Глутамат_натрия очень интересная и познавательная статья,на доступном языке. Рекомендую.
Зацитирую пожалуй итог той статьи
Аминокислоты, включая глутаминовую — важная часть рациона. Впрочем, эта аминокислота не является незаменимой. То есть естественным образом в разумных пределах синтезируется организмом человека. У нормальных людей глутамат частенько стоит на одной полке с прочими специями и без фанатизма добавляется в те блюда, в которых он уместен.
Ну а дальше там цитата Джонотана Свифта,но видимо он то же отродье САтоны ,раз такое писал тогда,когда мы и знать то ничего не знали

.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Stanly » 30.12.18 02:44

http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BB%D1%83%D ... 0%B0%D1%82

Эта статья?
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 30.12.18 06:50

Да,всё верно.Рекомендую.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 30.12.18 17:29

Изображение
Сереж, такую ел? а то все хочу взять на пробу, но очкую. она же по 12 штук продается. Цена в принципе не высокая. 620 руб за 12 штук там.
Там еще и разновидностей тьма. Если какая китайская БП нравится, могу помочь привезти. Но думаю доставка по РФ , да и до меня сьест весь интерес.
Я уже и пасту их пользую.
https://ru-mi.com/zubnaya-pasta-xiaomi- ... gKUCPD_BwE
там она менее 600 руб мне обходится. Зубные щетки ультрозвуковые. А пасты у нас стандартные. Что бы за эмаль волнений не иметь, приходится там брать.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Stanly » 30.12.18 19:52

Санек, а ты китайский еще не выучил? Как вообше в этих иероглифах понимать, жуть. У меня вызывает уважение европеец знающий китайский.
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 30.12.18 20:41

Саш,я же писал, что с Ипонии заказываю. Конкретно продукцию Ниссин. Это вроде как основоположники и уж если их продукция не нравится, то другую и пробовать смысла нет. Она же есть ещё и производства США,та самая которая по гуманитарке приходила.Она в Азбуке Вкуса есть и иногда в ОКее,чёт меньше 200р стоит

IMG_20181230_203310.jpg
IMG_20181230_203310.jpg (278.94 КБ) Просмотров: 18461

Но вот если там где заказываешь ты есть возможность заказать дуриан, то я с удовольствием подпишусь
ЗЫ В реале заказывать японскую лапшу это баловство. Интересного из того что можно в реальности больше не увидеть не где это Пепси и Фанты с различными вкусами включая баобаб и конечно Киткат с васаби. Главное не покупать Моти,какими бы соблазнительными они не были на картинке,денег будет реально жалко.
ЗЫ У них селикон гель чёрный и мелкий,прежде чем решить,что это порция перца,надо прочитать что написано на упаковке.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 30.12.18 22:11

padla bear пишет:есть возможность заказать дуриан,

Камрад,думаю,тебе ещё лакрица будет интересна))
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 30.12.18 22:14

Если это солодка,то меня её вкус вводит в бешенство. Мой организм протестует против этого вкуса
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Stanly » 31.12.18 03:37

То есть настойка корня солодки для тебя как "озверин"? :hahaha:
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 31.12.18 08:28

Не совсем. Солодка входит в состав набора для супа Фо и понятно,что у меня есть она в специях. Но в супе она и необходима и вкус смешивается. Но как отдельная позиция для меня не приемлема. Напоминает вкус блевоты, чем собственно и раздражает безмерно. С анисом такая же история,где и как угодно,толко не в лимонаде
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Stanly » 31.12.18 18:06

Попробуй суп хот анд соуер, монголиан мит, острые огурчики, а потом зеленый чай с творожными колобками. Если у вас там есть китайский или вьетнамский ресторан , то это должно быть у них в меню. :super:
А суши мы перестали заказывать в японском ресторане, и все это после того как жена эти суши дома сделала. :hahaha:
Stanly
Забанен!

Сообщение Felix » 31.12.18 19:26

С ними возни дохрена, и не сказал бы что вот прямо так дешевле, когда немного делаешь.
Felix
Moderator

Сообщение ford1972s » 31.12.18 20:22

всякий отстой вот делаете,заместо вареников,щей,кулебяки,окрошки,фу на вас)))
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 31.12.18 22:43

Stanly пишет: хот анд соуер, монголиан мит

Я немного в другие кафе хожу по этой кухни. Скажем так официанты русский с трудом понимают и английские версии их супов вообще не приемлемы.
Меню нагуглил,но это очень скажем так европезированное,обычно по английски/русски вообще слов нет. Фо будет первым в списке.
14479909.jpeg
14479909.jpeg (105.5 КБ) Просмотров: 18370

Felix пишет:что вот прямо так дешевле, когда немного делаешь.

Обсуждалось уже. Там реально выхлоп не особо. Надо уксус отдельно покупать,а он потом по холодильнику год валяется,рыбы 50гр не кто не продаст итд.
ford1972s
А вот гражданин с именем Николай ,обязательно бы упомянул осетинский пирог.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 01.01.19 14:15

Ну, я как любитель пенного, дома больше готовлю крылья фри. Приправу для мариновки мне грузин поставляет. Масло и крылья стоят гуманно.
Пенное в последнее время либо
Изображение
либо
Изображение
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Felix » 01.01.19 14:45

Чего-то пиво у вас дорогое... Цена месяца 59рэ?! А не цена месяца? 70?
Я позавчера в Metro, взял чешское, по 1.4 доллара за бутылку (но именно чешское, как положено). И ящик "чешского", произведенного у нас (ну типа из привезённого хмеля, под неустанным и неусыпным контролем чешского пивовара :hahaha: ) - по 0.4 доллара за бутылку. А если бы брал ящик настоящего чешского - было бы примерно по 1.2 доллара за бутылку (все 0.5л естественно).
Про "Оболонь" вообще молчу - два литра полтора бакса стоят, а то и меньше.
А тут блин, произведенное в России, доллар - бутылка?! Вай-вай...
Felix
Moderator

Сообщение Stanly » 01.01.19 18:58

Пиво с гелием почем? ;-)
:super:
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 01.01.19 22:03

Felix пишет:Чего-то пиво у вас дорогое...

Как бы не хочу намекать на не дорого= херовенько. Вот с камрадом ford1972s как то по местным кабакам ходили,ну вроде как с 200р за кружку пиво начинается. Не фанат,но так себе,думаю что то которое "вау" ещё дороже. Ну или Рижское в КБ,не смотря на цену и постоянную скидку по мне так очень даже пивное настроение.Меньше 30р за 0.5
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 29 из 43 • 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 43

Вернуться в Scorpio Club