Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Результаты дуэлей

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Сообщение Рем » 26.09.06 13:07

МОЛОДОЙ ПАПА
Только не забывай что гнилые лонжероны складываются гораздо лучше, чем на твоей картинке.

Мне зимой реногор в центр багажника вошел. Так заднюю панель из-за гнилости вхлам просто оторвало от лонжеронов. Правда в данном случае это плюс - пол багажника и крылья выжили.

А вот КорШу повезло меньше. После того как он приложил Скорпа мордой(об Скорпа же кстати), на стапель его ставить отказались. Почему? Да потому что пороги настолько гнилые, что цеплять к стапелю не за что. Начнешь тянуть - порвешь кузов пополам.
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение МОЛОДОЙ ПАПА » 26.09.06 13:11

Правда в данном случае это плюс

Везде есть плюсы)))
МОЛОДОЙ ПАПА
young

Здесь с: 20.06.06 15:25

Сообщение Гость » 26.09.06 13:32

Многие вероятно помнят краштест моего Скорпа о классику жигулей... Так вот на скорости приблизительно 90км\ч у меня был несильный удар, ушиб только на грудной клетке от ремня и все. А жигуль пролучил такое ускорение что водитель получил многочисленные травмы. Про железо молчу это железо главное люди. у меня весь моторный отсек ушел сантиметров на 30, вывернуло мотор с балкой, но салон абсотно не затронут даже на всех дверях зазоры остались нормальными... Жигули сложило по диагонали и очень сильно, ни одно дверь не открылась...
А Скорп еще после этого заводился и можно было попытаться ехать...

А гонялся со следующими пипелацами. Свою авто кручу до тех пор пока есть смысл у меня это гдето до 5тыс... кручу и выше временами но смысла нет абсолютно...
Все машины не тюненые моя тоже. Большинство машин моих товарищей, на них сам катался и могу подтвердить что результаты правдивы.
Порвал
Ваз2106 1,6
Ваз2108 1,5
Ваз Калина 1,6
БМВ 518 М40 (тоже оказывается неплохо ездит)
БМВ 324д - трактор он и в африке трактор пусть и большого обьема
Ланос 1,6 16В

Был порван
Рено Симбол 1,6 16В неплохо пуляет, конечно если кондиционер выключит
Пежо 405 1,9 Ми16 этот вообще улетает за горизонт пока я еще на первой трогаюсь
БМВ 520 М20
БМВ 520 М50 с этим и смысла дергаться нет...
БМВ 525 М50 автомат тоже ушел легко...
БМВ 316 М10 1,8 карб вроде накручена была ибо черный дым фигачил из трубы
БМВ 318 М42 тоже оторвался очень сильно....
БМВ 524ТД хоть и трактор но пошустрей будет
Митсу Галант 2,5 автомат смачно буксует на старте но быстро догоняет и обходит...
Фабия 1,4 16В ничего не знаю про эту машину, на трассе вместе с дымом стартовали но я ее смог догнать тоько после 140км\ч наверное в отсечку уперлась, но старт слил по полной.

А вообще я не гоняюсь.... ну разьвечто по трассе не люблю когда ктото на хвосте сидит. большинство народу после 160 начинают отставать и к 180-ти уже сзади никого, но байк при меня как стоячего обходит... наверное 250 бежит... теперь я знаю на чем я буду ездить :)
Гость

Сообщение Gar » 26.09.06 13:34

Дуэлянты, не забывайте про подставлял, специализирующихся именно на этом способе подставы.
Gar
young

Здесь с: 07.07.05 23:23
Сar: Сиерра 2.3 дизель.
Скорпио 2.5TD универсал

Re:

Сообщение Гость » 26.09.06 13:46

gar пишет:Дуэлянты

Ну что, вывод очевиден. Или нет??
Все Скорпы сливают, я так понимаю....??
157-му- внимания не обращать. Продолжай всех рвать. Он один владелец понастоящему гоночного болида. Учитесь.

"3. Lexus GS300(со спойлером) - на ровне ехали 2 светофора...
4. Bmw 740i как соска...
5. Cosworth Scorpio как соска...
11. А один раз 2000р выиграл на гонках, у нас рядом с деревней стритрейсинг проходит типа того(дорога просто прямая классная, ровная и машин нет) VolvoS80 2.9i
12. Раздолбай с фуфловой подсветкой днища на Mercedes e280 я его надрал..."

Будут ещё версии. Мне просто интересно.
Гость

Сообщение Koti » 26.09.06 14:31

специально прелипил сзади на багажник 2,0i, для таких как всякие разные совковые машины и прочее на которых ездят молодые балбесы. реально гонялся с бехой 525 и мерином 280 (это обьемы) и скорп 2,0 i (он поверил надписи на багажнике) с бехой счет 1:1 дальше продолжать не стали, пошли напились пива. мерину попал по самые нехочу (у него автомат стоял) скорпа двух литрового порвал как тузик грелку :D . могу обгонять только совковые машины (не заряженные) и прочее у которых прокладка междду рулем и сиденьем без головы.
З.Ы. обогнал мазду 626 с прямотоком :D (из под бампера заднего здоровая хрень торчала)
из прочих достижений: не уступил дорогу Хамеру (он был не прав, хотел поджать и втиснуться в ряд, мог бы почеловечески попросить, я бы его пропустил) загнал его по бордюрам скакать :D мелочь, а приятно. после чего он меня обогнал и долго махал мне кулаком в окно :D (прищлось готовить резиновую палку на случай конфликта)
в общем воть
Koti
steady

Здесь с: 26.11.03 11:09

Re:

Сообщение Рем » 26.09.06 14:35

Kot пишет: специально прелипил сзади на багажник 2,0i, для таких как всякие разные совковые машины и прочее на которых ездят молодые балбесы. реально гонялся с бехой 525 и мерином 280 (это обьемы)

То что 525 - объем, эт я сразу догадался=) Круто, 5-ти литровую бэху объехал=)

Kot пишет: З.Ы. обогнал мазду 626

Это тоже объем?=)
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Re:

Сообщение Гость » 26.09.06 14:49

Рем пишет:То что 525 - объем, эт я сразу догадался=) Круто, 5-ти литровую бэху объехал=)

Почему пяти? 2.5 наверное.
Гость

Сообщение mart » 26.09.06 23:00

Сулик, тему в юмор, млять валяюсь, гонцыки пипец :lol: :lol: :lol:
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Re:

Сообщение vavi » 27.09.06 03:30

mart пишет:Сулик, тему в юмор, млять валяюсь, гонцыки пипец :lol: :lol: :lol:

Ага,согласен. Скорпоша был сделан машиной представительского класса!И,я считаю,просто западло пытаться обогнать какую-то 99 или беху.В этой машине надо ехать и расслабляться.А тем более не понимаю народ,у которого стоит АКПП-убьете ее,а потом на форуме будете спрашивать,что делать!Это мое субъективное мнение.
vavi
fresher

Здесь с: 28.09.05 17:10
Фото: 4

Сообщение Sergey » 27.09.06 07:20

Мужики а может друг с другом погоняем а??? :?
А то на светафорах только с маршрутками бадаюсь :evil:
Sergey
young

Здесь с: 12.05.05 15:09

Сообщение Sera » 27.09.06 09:13

Не, ну серьезные вроде люди.
Не стыдно такой х ней заниматься?
Я был выше мнения о владельцах скорпиков.
Прискорбно.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Re:

Сообщение Гость » 27.09.06 09:25

Sera пишет:Не, ну серьезные вроде люди.
Не стыдно такой х ней заниматься?
Я был выше мнения о владельцах скорпиков.
Прискорбно.

Ты о чём это....
Здесь чего, форум любителей Maserati.
Какое мнение.....
Будь проще.
Гость

Сообщение Володька » 27.09.06 11:07

Сделал:
Сивик купэ 97г
15-тую зубилу метров сто не доехал задымился перекрутил :twisted:
12-ки V16 писать не буду дохрена порвал
BMW 520 в старом кузове
нексию дохрена раз
(это все не на светофоре :wink: а на 402 :twisted: при движке не как у вас а 2.0 :twisted: (после переборки движка и замены практически всех узлов ))

Меня сделали
Новый BMW хз какая модель но он сказал 2литра 198 кобыл :lol:
99-ка моего друга с клуба колова доработана и пружины урезаны и так по мелочи на корпус
Володька
young

Здесь с: 02.05.06 22:40

Сообщение МОЛОДОЙ ПАПА » 27.09.06 11:38

Катаюсь постоянным пассажиром с ребятами ночью на драг...старт в 12 с воробьевых...катаемся с клубом PRO RACE...с ними интереснее...музыка,ребята заводные и места прикольные...пару раз ездили во внуково на мост,было еще дело на Хованском кладбище...так катают там любые тачки...встоют всегда почти одного класса по кобылам,специально ищут себе пару...
так вот на таких гонялках и можно узнать ху есть ху)))
МОЛОДОЙ ПАПА
young

Здесь с: 20.06.06 15:25

Re:

Сообщение Dimastiy » 28.09.06 21:36

Александр Арт. пишет:
Valery пишет:В прошлую пятницу ездил на гонки в Кожухово к мусоросжигательному заезду. Дистанция 402 метра. Гонялся три раза. Сделал тазовскую пятнашку, Ситроен (модель не знаю, но тачка свежая). Проиграл БМВ с мотором три с чем-то литра.

Вот это обсуждаемо.
А все остальное, как кто-то писал как он БМВ 740и делал как соска - смешно!!! Он наверное даже не понял, что ты с ним гоняешься и твой пепелац на грани взрыва . Просто ехал не спеша с работы или на работу, между делом поглаживая по мягким местам соседку справа, а тут какой-то мужик на сфетофоре в окна заглядывает из какого-то раритета, да еще рожи корчит, руками машет. Прошу не обижаться, но смешно.

Не ну я конечно не обижаюсь я просто поделился, я то знаю, что со мной гонялись, и не раз?*** на "тазиках"(обьясните мне пожалуйста че это за сленг и че это значит). И двигатель у меня в полном порядке, и АКПП тоже не накроется, если кто-то свой двигатель убил не надо тут писать, что у всех тоже двигатели убитые или 1.8ТД 1.6 или 2.3 бывают еще 2.8 2.9 3.0( ну это для справки). Я знаю что мой Скорпион самый лучший и еси чесно пох мне у кого какие машины и насколько быстрее они! А гоняться надо не чтоб доказывать, а просто немного интереса в езду ввести... А не говорить у меня бизнесс-класс и я буду на 2000rmp переключать передачи, и ехать из пункта А в пункт Б, нет кому-то и это в кайф не спорю... Вообщем я вел тему разговора к тому, что не надо выеживаться и говорить, что если ты не можешь значит никто не может!
Без обид!

И кстати Maks ты хоть до 2 передачи переключал скорпио - а клоун? Или на стоянке кнопки жал и руль крутил!???
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Здесь с: 29.11.05 23:26
Сar: Ford Sc

Re:

Сообщение Rama » 29.09.06 01:19

mart пишет:Сулик, тему в юмор, млять валяюсь, гонцыки пипец :lol: :lol: :lol:

Mart, как всегда согласен с тобой! :D
Мне почему-то казалось, что тут взрослые люди собрались...
Народ какой там порвал, вздрючил и т.д. ?
Очнитесь мы ездим на скорпах, волосатых годов, которые изначально не планировались как гоночные автомобили, а за столько лет еще и лошадей порастеряли. Какой бы скорп не был, (не ну может конешно лупатый действительно порезвей и по маневренней, сам не ездил по этому и судить не берусь), он почти всегда остается тупым, неповоротливым корытом, и даже обычная 10-ка с хорошо настроенным двигателем вздрючит скорпа как щенка плешивого.... Так что какие *** Хотя у каждого свое мнение, и каждый по своему прав. Просто наверное я не фанат своей машины вот и все....
Rama
young

Здесь с: 14.06.05 10:19
Фото: 0
Сar: Skoda Superb 1.8 TSI 2014г.

Сообщение mart » 29.09.06 01:28

Rama
не ну я не так категоричен на счет неповоротливости и тупости, если интересно погонять, то надо ехать на драг, вставать на старт и ехать, там и будет видно ху есть ху, а гонки со светофоров это так, ни о чем...
я тут погонялся содной двенашкой, они сами напросились, предложили проехать и посмотреть кто есть как :D , правда я не на Скорпе ехал, а на Гольфике 85 года выпуска, у ребят на двенашке пацанская банка сзади торчала, думаю все, ща порвут в клочья как тузик грелку, 16 клапанная всех, хоть и тазик, но к моему удивлению, включая третью был уже на два корпуса *********)
mart
Ace

Re:

Сообщение Rama » 29.09.06 01:36

mart пишет:Rama
не ну я не так категоричен на счет неповоротливости и тупости, если интересно погонять, то надо ехать на драг, вставать на старт и ехать, там и будет видно ху есть ху, а гонки со светофоров это так, ни о чем...
я тут погонялся содной двенашкой, они сами напросились, предложили проехать и посмотреть кто есть как :D , правда я не на Скорпе ехал, а на Гольфике 85 года выпуска, у ребят на двенашке пацанская банка сзади торчала, думаю все, ща порвут в клочья как тузик грелку, 16 клапанная всех, хоть и тазик, но к моему удивлению, включая третью был уже на два корпуса *********)

Ну дык этож гольф, а не скорп! :D :lol: :lol:
Rama
young

Здесь с: 14.06.05 10:19
Фото: 0
Сar: Skoda Superb 1.8 TSI 2014г.

Re:

Сообщение mart » 29.09.06 01:43

Rama пишет:
mart пишет:Rama

Ну дык этож гольф, а не скорп! :D :lol: :lol:

дык гольфик то 85года карб по докам 1.6 75 л.с., правда сейчас уже 1.8, но карбик тот же остался...
а на скорпе я ездил на драг, но как то таких подвигов как выше описали, не совершал, на перебранном моторе , правда с медленным редуктором меня многие машинки объезжали
mart
Ace

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club