Сейчас прошерстил ФФ-клуб и чего-то не нашел. Видимо энтузиазм угас. А суть была в следующем. Желающие принять участие в "клубе взаимовыручки на дорогах" шлют свои координаты ответственному за выполнение. Пишут туда телефоны для связи, места обитания (допустим: утро - Дмитровка, вечер Волоколамка, вых. дача там-то там-то) Потом это все упорядочивается и высылается вам в личку в виде списка участников, который у вас всегда лежит в бардачке. И при необходимости (в случае аварии) вы им пользуетесь. Там они рассматривали несколько реализаций:
1. у участников в он-лайне есть возможность сделать смс-рассылки другим, типа: стоит Александр Арт. на Дмитровке, прокол колеса, запаски нет, R15. Sera едет где-то рядом, читает письмо, делает звонок он-лайнщику, что сейчас он мне его подвезет. Он мне его подвозит, потом колесико возвращаю. Экономия эвакуатора.
2. Человек попавший в беду сам смотрит список и в зависимости от того где он в беде, так сказать, делалет обзвон ближайших людей
Примерно так.
Можно попробовать реализовать.
Если можно, Saboteur ссылку на такое место в авто-ру, ибо сам искать туде не пойду, ресурс этот для меня тяжел и организмом моим непринимаем, хотя, когда-то давно я даже с Майком Рогальским знаком был - на заре движения.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.