Прошу прощения ,но я не смогу.У меня теща затеела дом строить.Поеду в пятницу на дачу и в воскресение тока приеду.
Хорошо Вам всем погулять.Я думаю не последний раз собираемся.
Будут еще скорповки .
Михаил Кузнецов пишет:Sergey пишет:kitana пишет:Sergey пишет:Да что с вами со ***![]()
Что не хотите встретиться
Сообразим на 3-х???
У меня какрас коньячекссс залежался
Да вы чё, народ?!
Kirill пишет:ай да ладно...промолчу
Alex_83 пишет:Я конечно скорее всего не смогу присутствовать, но очень постараюсь.Но могу предложить одно местечко. На Арбате нашел неплохой ресторанчик, называется "Ни пуха ни пера" готовят все при тебе сразу после заказа и вкусно, уютная обстановка и обычно там не много народу. По ценам, тоже все вполне приемлимо, если из расчета 1000 р. на человека то можно просто обожраться, а если культурно отдохнуть, то рублей по 600-800 с человека будет вполне достаточно. Там офигенные грузинские вина, и настоящее бочковое пиво. В общем мне очень понравилось.
kitana пишет:Alex_83 пишет:Я конечно скорее всего не смогу присутствовать, но очень постараюсь.Но могу предложить одно местечко. На Арбате нашел неплохой ресторанчик, называется "Ни пуха ни пера" готовят все при тебе сразу после заказа и вкусно, уютная обстановка и обычно там не много народу. По ценам, тоже все вполне приемлимо, если из расчета 1000 р. на человека то можно просто обожраться, а если культурно отдохнуть, то рублей по 600-800 с человека будет вполне достаточно. Там офигенные грузинские вина, и настоящее бочковое пиво. В общем мне очень понравилось.
Ты уж очень постарайся. А по поводу твоего местечка - там бильярд есть? Я так поняла, что народ не просто поесть и выпитьхочет, но и поиграть. Entertainment, так скать нужон
MIHAIL-SCORPIO пишет:а я вот уже и незнаю ! ребенка оставить не с кема жена тоже хочет! да и если чесно нехочу ее обижать и один ехать! вообщем незнаю еще!
MIHAIL-SCORPIO пишет::cry: не! неполучится! мы то со стариками живем! а они - как вариант не подходят!
уже просто не смогут(не справятся!)
так что или приеду один или неприеду вообще! вообщем решается вопрос!
kitana пишет:А где, собснно, все остальные?![]()
Reno? Dastin? Denon? Сорри, кого не перечислила, но имела в видувы типа игнорируете нас?
Samos пишет:И снова на меня, наверно, все обидятся![]()
Всю субботу я на работе. Заранее прошу прощения, но работа пока кормит![]()
Желаю всем приятного отдыха и общения.
А где решили встречаться?
MIHAIL-SCORPIO пишет:почему я главный???![]()
Потому что мы С Мишуткой так решилии никто не возразил
а если а меня не получится?
Получится.мне все равно- но больше понравилось место которое предлогала Кitana
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3