Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Cрач обо всем.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 19 из 43 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43

Re: Cрач обо всем.

Сообщение Gгеnкіn » 17.01.18 18:40

stress пишет:Прощаясь у его дома,меня убила фраза-он сказал,что всегда хотел поиграть с нами,но боялся,потому,что он ЕВРЕЙ.

Потому что это мск. Со мной в классе училось несколько евреев. Один из них феноменально (просто Марадона) играл в футбол и когда класс делили на две команды, все хотели играть за него. Второй п..ды давал всем в классе, так что когда его не взяли в 9-й класс, все вздохнули с облегчением. Третий был душой коллектива, играл хорошо на гитаре, пел, давал всем книжки читать из своей библиотеки. В то время хорошие книги были дефицит. И мы в общем никогда не думали о том кто есть кто.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Мatador » 17.01.18 18:41

Твоя родина где?

Россия.
Этический комфорт, среди славян. У нас общие традиции,восприятие культуры. Как таковое.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Crick » 17.01.18 19:07

Gгеnкіn пишет:Он отвечал, что за Металлист болеть не может, потому что тот ни хрена не играет нормально

Согласен на все 100!

Gгеnкіn пишет:"Ну болей тогда за киевское Динамо!"

Динамо была настоящей командой, когда Лобан рулил ею... Очень понравилась его фраза: "У нас команда звезда, а не команда звёзд!"

Gгеnкіn пишет:Второй п..ды давал всем в классе, так что когда его не взяли в 9-й класс, все вздохнули с облегчением.

Теперь я понимаю почему ты Гренкин такой.. Даже жалость появилась(
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение ford1972s » 17.01.18 19:22

Gгеnкіn пишет:И мы в общем никогда не думали о том кто есть кто.

Нормальные люди и не должны зацикливаться на этом.Когда все хорошо и всем хорошо и все равны. Но когда человек бухает и тунеядствует,к примеру,то в его бедах виноват трудолюбивый и преуспевающий еврей,это и ежу ясно. Или таджик,который его место дворника отжал,согласившись прилежнее мести двор за те же деньги.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение шумыч » 17.01.18 19:52

Кончайте вы о крови париться.
Кровосмешение должно быть, иначе передохлиб все давно.
К размышлению принять всяких приезжих-отъезжих, разные колонизации,войны и прочую хрень.
Русским,для повода задуматся, можно вспомнить хотя что татары 300лет стояли. :hahaha:
Поэтому все мы слегка азиаты, с чуть еврейской натурой и европейской внешностью :hahaha:
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение stress » 18.01.18 01:22

Felix пишет: он обещал припомнить, что я на фото его с сыном перепутал

Да уж,выглядеть щенком прыщавым к определенному возрасту уже стремновато :hahaha:
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение stress » 18.01.18 01:24

ford1972s пишет: Но когда человек бухает и тунеядствует,к примеру,то в его бедах виноват трудолюбивый и преуспевающий еврей,это и ежу ясно. Или таджик,который его место дворника отжал,согласившись прилежнее мести двор за те же деньги.

Мне прям недавние фото нашего клубня вспомнились,с пойлом заморским на столике :hahaha: только у него Путин виноват во всем.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение padla bear » 18.01.18 01:31

Мatador пишет: Может еще и район,и улицу, и дом преплетем к родине? Дом по реновации снесли, и все? нет родины?

Ну собсно для этого есть варианты как малая родина или историческая родина,хотя историческая это про другое канешна
От себя скажу опять таки.Я вот не могу глобально мыслить представляя своей родиной всю Россию,ну не как мне не родная Якутия или Дагестан,а выходит,что бомж в Сызрани на вокзале мне родной ибо объединяет нас одна родина. Я реально считаю своей родиной именно свой дом,пусть и тот где я родился давно снесли,но и тот где я сейчас живу вполне родной.Да многое поменялось даже в пределах квартала,но я помню что там где сейчас дом был сад и наша дворовая землянка,там где магазин были частные дома ,где мы воровали яблоки и вишню.Помню где первый раз подрался,где упал с велосипеда разорвав новые школьные штаны,где первый раз выпил и где поцеловался.Помню как сажали саженцы деревьев,а теперь они стали уже высокими и толстыми. Помню перелески куда меня ещё молодая тогда мать водила за грибами,а сейчас это уже полноценный лес и я уже шлепка туда гулять возил. Что то конечно забывается на чисто,что то ломается и перестраивается,но это реально вот моё родное всё. Может это конечно можно подвести под эгоизм или индивидуализм.Но мне реально кажется,что то что я выше описАл и является моей настоящей родиной,на которую не как не оказывает влияние тот факт,как называется страна СССР или РФ и кто ей руководит Брежнев или Путин. Может конечно это возраст даёт о себе знать и это всего лишь попытка вернутся назад путём воспоминаний,но это всё равно мне ближе,чем абстрактное понятия родины в виде всей страны,львиную долю которой я видел только на карте.Ну и по честному если уж случиться поднять штык,то единственное за что я согласен гнить с вывалившимися кишками в грязной лужи,так это мой родной дом,моя семья.да хрен со всем люди которых я ежедневно вижу,но не как не руководители моей большой и необъятной родины и уж тем более не её неотъемлемая часть в виде стада ишаков в Калмыкии.
Про русских скажу,как бывший националист.Про немцев я уже писал,теперь про русских. Короче это тож самое объединение народностей,но с более широким спектром национальных и этнических устоев. Ну вроде как ответ будет если догадаться куда пропали все фино-угорцы,хазары,вятичи и прочие древляне с кривичами с появлением в их землях Рюриковичей. Есть ещё тема,что при воссоздание образа истинно русского человека всегда приводят в пример картинку какой нибудь девушки с длинной косой и волосами соломенного цвета,но при этом практически у всех радетелей чистоты крови волосы тёмные,ну на край рыжие,тож самое у жён и детей. У меня у дочери соломенного цвета волосы,но при этом её прадед воевал на Ташкентском фронте,а перед этим жил близ Умани нося самое русское имя Моисей. Самое смешное в этой ситуации,что только один мой друг из Харькова(и это не Гренкин,я ваще его не видел не разу) мне как то сказал-Гитлер,а ты в курсе,что у тебя Лерка жидовка? Эта сволочь сделал такое заключение лишь основываясь на строение фигуры и гад угадал.
ЗЫ Вопреки распространённому мнению про кровосмешение с татарами это всёж не так. И дело не в целомудренности наших предков,а лишь в идеалах красоты монгол.Понятное дело,что контакты были,но не настолько поголовные,что бы полностью перечеркнуть генофонд всех межплеменных браков до этого.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Gгеnкіn » 18.01.18 02:37

padla bear пишет:и гад угадал.

Чи и не гениальная способность, если человек родился и вырос в Харькове. :hahaha:
Последний раз редактировалось Gгеnкіn 18.01.18 05:13, всего редактировалось 1 раз.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 18.01.18 02:47

stress пишет:ford1972s пишет:
Но когда человек бухает и тунеядствует,к примеру,то в его бедах виноват трудолюбивый и преуспевающий еврей,это и ежу ясно.

Мне прям недавние фото нашего клубня вспомнились,с пойлом заморским на столике

Так это я бухаю и тунеядствую? На тебе, гад, контрольный...
https://www.thewhiskyexchange.com/p/1136/jack-daniels-silver-select
Пойло заморское на столике дороже всего твоего автомобиля. Почем они там сейчас у вас за поребриком? По 10 тысяч говорят? :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 18.01.18 03:04

padla bear,
По твоим постам на форуме можно книгу издать. Серьезно тебе говорю - подумай. :super:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение шумыч » 18.01.18 07:34

padla bear пишет:Понятное дело,что контакты были,но не настолько поголовные,что бы полностью перечеркнуть генофонд всех межплеменных браков до этого.
достаточно прошествия времени, и постепенно генетика перекроется продуктами этих контактов. При этом еще до этого тоже постоянно уже могли образовыватся кровосмешения. Ну и скажем так это всего лишь территориальная часть. На дальнем востоке например, понятно что будет больше китайской подмеси. В наших краях через одно только знают о своих какихто прибалтийских,скандинавских корнях. И это только те кто знают,остальные скорей всего просто не задумывались.
Да и вообще пох это всё, я в своём окружение знаю дагов,чеченцев,хохлов,армян. Которых я с большей охотность назову своим приятелем,чем некоторых русских.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение ford1972s » 18.01.18 07:56

Gгеnкіn пишет:Пойло заморское на столике дороже всего твоего автомобиля.

Я понимаю,и твоего да? ;-) И нахрена ты выпил пять скорпов? :hahaha:
Оно то понятно,что в каждой капле ты чувствуешь нотки чернослива и полыни,чего нам,простым смертным неподвластно...
Вот пропитые деньги - это все ж пропитые деньги,как ни крути,хоть арманьяк ты пил,хоть самогон на карбиде.
Алкаш.
ford1972s
Moderator

Сообщение ford1972s » 18.01.18 08:01

шумыч пишет: я в своём окружение знаю дагов,чеченцев,хохлов,армян. Которых я с большей охотность назову своим приятелем,чем некоторых русских.

Просто толпа русских вокруг тебя состоит из миллиона всяких человек,а армянин попался один,но хороший. Окажись ты в Ереване,из миллиона человек - там будут и плохие армяне.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 18.01.18 08:22

шумыч пишет:достаточно прошествия времени, и постепенно генетика перекроется продуктами этих контактов

Это работает при условие,что другая группа не будет размножаться.В остальном паритет по национальному признаку будет сохранятся. Взять хотя бы ту же Северную Америку,где даже при условие пусть и лайтового,но геноцида остались достаточно обширные колонии аборигенов не смешавшихся с понаехавшими нациями и народностями завоевателей. Ну и видимо стоит добавить,что монголы не задерживались в захваченных селениях и зачастую во многие не входили вообще
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 18.01.18 09:03

ford1972s пишет:росто толпа русских вокруг тебя состоит из миллиона всяких человек,а армянин попался один,но хороший. Окажись ты в Ереване,из миллиона человек - там будут и плохие армяне.
ну собственно о том и речь, что в моём понятие хороший-плохой человек , ни коем образом не связан с национальностью.
padla bear пишет:остались достаточно обширные колонии аборигенов не смешавшихся с понаехавшими нация
я ни коем образом не исключаю наличие чистокровия. Я о том, что не стоит себя считать представителем голубых кровей, основываясь лишь на адресе роддома.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение ford1972s » 18.01.18 09:49

Короче,Ницше ты не читал))
ford1972s
Moderator

Сообщение Мatador » 18.01.18 09:58

просто толпа русских вокруг тебя состоит из миллиона всяких человек,а армянин попался один,но хороший
А У Армянина того, гражданство чье? А то может он русский? - ну как Феликс считает :hahaha: Если я правильно его понял.
Опять же у меня водитель, родом с абхазии, себя считает грузином, родился и вырос в воронеже, его брат даже под флагом РФ защищал Россию в спорте. Сейчас Деток борьбе учит. И Что? По мнению Феликса, они русские? А они себя считают Грузинами.
Им Грузинская кухня,традиции ближе. Естественно с течением поколений, они "обрусеют", НО, сводить к малой родине Крымчан... Тех кого выперли из Казахстана, Чечни... Как то глуповато.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение шумыч » 18.01.18 10:34

ford1972s пишет:Короче,Ницше ты не читал))
нет конечно.
Я даже войну и мир не читал, хотя писал по нему сочинение на выпускных экзаменах. Основываясь на прочитаную с пьяну на конуне брошюрку, даже за что-то 4\5 получил. Но вот честно, 20 лет после школы прошло, но ни единого случая в жизни не возникло что б не знание этого великого романа как-то меня коснулось. А ты говоришь Ницше..
В школьные годы мог в захлеб прочитать что-нибудь типа Верна, Рида и Чейза. А ну и сборник фэнтези, в стиле "властелин колец".
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 18.01.18 11:34

шумыч пишет: в моём понятие хороший-плохой человек , ни коем образом не связан с национальностью.

Можно эту тему продолжить на примере с цыганами?
Ну и вот интересную заметку я для себя в жизни сделал. Кавказцы люди не плохие видимо и даже способные на какие то дружеские поступки.Но если вывести разговор в русло,кто ближе ему.То многие(многие это не все) ответят,что ты конечно друг и всё такое,но если будет выбор,то он всегда примет сторону незнакомого ему сородича,а не знакомого славянина.
Про родину как страну ещё хотел добавить.
Вот была одна страна и был в ней городок Чертково,жители этого населённого пункта видимо считали его своей малой родиной и неотъемлемой частью родины большой под названием СССР. Но вдруг люди с плакатов на стене Горкома, по телевизору сказали,что решили они,что теперь у жителей сего городка родина должна поменяться. То есть половина города уже не стало их родиной,а частью другого государства.Ну и как тут быть тогда с понятием родина,если та улица на которой жил когда то и школа в которой учился оказались хоть и в зоне прямой видимости,но уже в другой стране? Перечеркнуть всё что было и смириться с тем,что родина стала меньше по размерам и считать родным только то что находится внутри границы? Тот же поход на встречу выпускников уже в общем то не визит в родную школу,а лишь посещение заграничного учебного заведения на чужбине,хоть и хода то к ней пара минут?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 19 из 43 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43

Вернуться в Scorpio Club