Михаил36 Вот продал или нет не знаю давно его не видел щас в авто.ру глядел не нашол уже обьявы продавал за 160т.р состояние бодрое видел в живую его!А вот комплектация хз знаю 2.9 от 1 скорпа на бетономешалке MT-75
Мatador Погодка Капецццццццццццццц млинннннннн! Я седня 3 раза засел! 2 раза прям у подезда не че не чищено! и один раз у рынка это просто жесть! Каждый поворот передрифт) Вчера было кайф погонял по кольцу у вгу! Сеня ваще капец поставил друга в гараж выезжать больше не хочется чет!
а тебе от первого что надо? у жабы подвеска другая, помягче,тише. Салон приятнее. На первом нет стоек стаба. Ступицы 5ти болтовые. Есть мнение что задняя балка уже села в 90% от усталости - домик колес. Своеобразные запары с гидроблоком. Одним словом много есть чего у каждого авто в + и -.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
ну не знаю....он внешне наверно привлекает, про ттх я не в курсе. к моему руки надо, а я тока пользователь. бампер передний или склеить или новый ставить, вообщем если мой до ума довести то и менять тогда может быть передумаю :)