Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Клубный челенж на фордах

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Закрыто
Сообщений: 434 • Страница 14 из 22 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22

Стоит ли нам провести клубный челенж на фордах?

Да. И я приму активное участвие
19
49%
Да. Только я участвовать не буду
3
8%
Да хрен его знает...
5
13%
Лично мне это неинтересно. Катайтесь сами.
2
5%
Нет. Мы до этого ишшо не доросли.
0
Голосов нет
А что такое челенж?
10
26%

Всего голосов : 39

Re:

Сообщение frikset » 22.09.06 09:10

bullitt пишет:на своей неположено-для других целей авта и задач...незоточена она под расинг

это не рэйсинг а обычная езда по городУ)) тебя ж никто не просит давить тапку до 6000 оборотов
frikset
young

Здесь с: 13.04.06 09:02

Сообщение Sera » 22.09.06 09:58

frikset
если не давить (хотЯ бы иногда - точно в епрвых рядах не приедешь) Человеку машину жалко, что объяснимо
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Saboteur » 22.09.06 10:25

Шанс что я приеду на своей 70%
так что держитесь нах! :lol:
1993 Ford Scorpio 2.0 Dohc - был
2005 Nissan Patrol ZD30 AT чип - есть
Saboteur
Ace

Здесь с: 20.06.05 16:35
Фото: 4
Сar: 2005 Nissan Patrol ZD30 AT

Сообщение Рем » 22.09.06 10:27

хм...хотю быть штурманом
в данный момент пытаюсь соблазнить водятла=)
но пока кажись аблом
так что хз, буду или нет....
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение Garfield » 22.09.06 13:33

Рем
Кто-то из копейководов искал штурмана- приезжай, экипаж себе точно подберешь!
Garfield
Ace

Здесь с: 29.03.06 13:05
Сar: Lexus RX 300

Сообщение zombi113 » 22.09.06 15:07

Я приеду, там посмотрю, если штурмон успеет то поеду.
zombi113
young

Здесь с: 07.02.06 20:44

Сообщение Рем » 22.09.06 15:11

блин
я скорее всего сливаю...
Garfield, сорри, очки в следующий раз.
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение frikset » 23.09.06 13:45

http://foto.mail.ru/inbox/frikset/158/?page=1

итак) фотоотчет с описаниеМ) правда не везде))

Гарф, большущее те спасибо за восстановление работоспособности моей двери.

Серж(Дэнон) - офигенное спосибо, просто таки приклоняю колено перед тобой, выручил офигенно, и с букетиком и с винцом)) знатное *** Вообщем, прошло все на ура))) хех, надеюсь у тя все тож там прошло как надо ;)
зы:пальцы надо было прятать! ))
Последний раз редактировалось frikset 24.09.06 17:49, всего редактировалось 1 раз.
frikset
young

Сообщение Dr. Alien » 23.09.06 22:13

Стока резиновых изделий попортили)))
Dr. Alien
young

Здесь с: 14.11.05 17:48
Фото: 5
Сar: Ford Scorpio 2.4i Ghia v6
у674ут77рус, хэтч

Сообщение frikset » 24.09.06 17:50

)) млин ты бы видел как мою машину ими украсили)) не сообразил сфоткать) но явно гандоны залипали, на крыше, капоте, стеклах, эм..багажнике.. и вродь всЕ) ну и около машины было))
frikset
young

Сообщение zombi113 » 24.09.06 21:31

А кто наи каком месте.
zombi113
young

Здесь с: 07.02.06 20:44

Re:

Сообщение Sergey » 25.09.06 07:26

frikset пишет:http://foto.mail.ru/inbox/frikset/158/?page=1

итак) фотоотчет с описаниеМ) правда не везде))

Гарф, большущее те спасибо за восстановление работоспособности моей двери.

Серж(Дэнон) - офигенное спосибо, просто таки приклоняю колено перед тобой, выручил офигенно, и с букетиком и с винцом)) знатное *** Вообщем, прошло все на ура))) хех, надеюсь у тя все тож там прошло как надо ;)
зы:пальцы надо было прятать! ))

да было бы за что))
Так решил человеку приятно сделать.
А что пальцы??? как пальцы.
ЗЫ забыл я)))
Sergey
young

Здесь с: 12.05.05 15:09

Сообщение Garfield » 25.09.06 09:32

А вот и я. И мой отчет. В этот раз даже сложно писать- боюсь упустить детали ибо ТАКОГО челенжа исчо не было!!! Организаторы просто жжжгут- с каждым разом все лучше и лучше! Так держать!
Итак, поехали:
22,09,06, Краснопресненская набережная. Наш экипаж слегка подредактировался- по состоянию здоровья выбыла наша дорогая стюардесса Ната, зато вместо нее к нам присоеденилась обаятельнейшая бортпроводница Настёна. Штурман- Паулюс, видеооператор- Джонни и Ваш покорный слуга за баранкой.
Стартуем 15-ми. В этот раз мы- беглые психи и путь наш лежит куда? Правильно- в Кащенку, куда мы и летим через центр города. По дороге изготавливаем смирительную рубашку для Паулюса- таково задание. Приезжаем быстро, по дороге встречаем экипажи Вована и Воллоруса, рыщущих в поисках братьев по разуму у ограды Кащенки. Понимаем, что мы не доехали и катим к центр. входу больницы. Там нас уже ждут орги. Убедившись в наличии надетой на моего штурмана смириловки нас отправляют на какой-то Угрешский проезд или переулок (не помню точно). При этом нам рекомендуют прицепить к глушителю что-нибудь сильно звенящее. Цеплять мы ничего не стали, ибо мой резонатор недавно осыпался внутри и жутко звенит, оповещая о моем прибытии за километр.
Приезжаем в район Южного порта и начинается жесть- искомый дом 8а находится в какой-то глубокой *** Мимо нас периодически медленно проезжают копейки с привязанным сзади всевозможным хламом. Грохот на всю промзону стоит знатный!!! Поплутав по дурацким тупичкам Южки обнаруживаю за собой хвост из нескольких машин челенжа, видимо решивших, что я отлично знаю дорогу. Тут Паулюс выдает гениальную идею и начинается цирк! "Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне..." Вот так же и я таскал всю эту кодлу за собой по ночном индастриалу! Куда мы там только не заехали, меня уже начинало все это прикалывать, пока Паулюс не сказал мне выключить свет и развернуться, что я тут же и сделал. Вся толпа проехала мимо (самое обидное, что они-то как раз тут же и доехали до чека, а мы поперлись в обратном направлении...). В обчем, бредем мы в потемках без света и тут в зеркале вижу призывно мигающие синие огоньки на ГАИшной машине. Стоп, приехали. Дружненько вытрухаемся из машины и представляем(не менее дружно) документы для досмотра.
"Почему без света? От кого прячемся?"- вопрошает молодой мусорок.
В этот момент, с характерным звоном мимо проезжает какой-то жигуль.
"От него..."- грустно глядя ему вслед отвечаем мы.
Тут мимо проносятся еще несколько машин с челенжа. Замыкает колонну классика, с сидящей в габажнике девченкой и держащей на веревочке какой-то железной каркалыгой.
"И от него, и вот от этих..." совсем погрустнев добавляю я. Гаер, видно решив, что мы все дружно чего-то обожрались, требует открыть багажник. Я выполняю и его взгляд тут же упирается в синюю мигалку, лежащую в багажнике. "Опаньки! А что это у вас тут маячок делает?"- радостно интересуется ментяра. "Лежит"- вполне обоснованно отвечаю я. Далее следует 5-ти минутный анализ сказанного мной, после чего, не найдя видимо, ничего противозаконного в моих словах, гаишник выуживает из недр багажника бейсбольную биту.
"Что, в бейсбол играешь?"-с совсем уж недобрым видом интересуется он. "Да. Каждую субботу. Может, мы поедем, все таки, а?"- отвечаю я, ибо все это начинает мне надоедать. Помурыжив нас ишшо минут пять, нас все-таки отпускают восвояси. При этом, почему-то мы сразу находим чек, где тусит вся та толпа, которую мы водили по темным закоулкам. На точке происходит какая-то гомеопатия- народ привязывает к ногам доски от ящиков и бегает, как на лыжах по асфальту. Ну да, мы же психи- вспоминает Паулюс, я привязываю скотчем к его ботинкам доски и он бодренько делает таким макаром кружок по площадке.
Дальше начинается полный промискуетет- нас шлют на ул. Гурьянова, где мы должны найти дом 79, к4 и впоследствии изобразить зверя, изображенного на вывеске дома. Этих улиц опять оказалось две... По крайней мере, так нам сказала карта. В общем, встали мы на шоссейной улице и не знаем, куда нам дальше ехать... Когда мы уже совсем отчаялись, я вижу в з
Garfield
Ace

Сообщение Garfield » 25.09.06 09:34

Когда мы уже совсем отчаялись, я вижу в зеркале белую 5-ку с характерными синими полосками и не менее характерной синей люстрой на крыше, притаившуюся у нас за кормой. Не находя лучшего решения, я иду на поклон к ППСовцам и прошу их показать нам эту улицу. Дальше следует совсем уж невообразимое- ппс-ник долго пытается пальцем показать направление, потом плюет на это дело и предлагает нам следовать за ними, типа, они нас выведут. Вот таким вот образом, в сопровождении милицейского экипажа мы и прибываем на место. По дороге мы вспоминаем про дополнительное задание- сфоткать штурмана в наручниках с милицейской машиной. Тут же, приехав на место, мы умоляем ментов дать нам наручники. Как ни странно, ребято соглашаются и приковывают Паулюса к своей машине. Есть фото!!!
При этом, тут же появляются еще две команды и просят ППСников о том же. Поняв, что они обречены, менты быстро ретируются в неизвестном направлении.
Дальше были долгие поиски дома и вывески. При этом, мы просто охреневали- по кустам тусовался какой-то сношающийся и писающий народ... На вывеске была корова... С сознанием того, что Паулюс сейчас будет показывать корову мы едем на улицу Липецкую.
По дороге мы ищем атрибутику для коровы и находим ее под моим рулем- на переключателе болтается глиняный колокольчик! Вот с этим колокольчиком Пашка корову и показал... Просто зе бест!... А дальше... дальше надо было видеть и слышать, как Паулюс выгуливал свой ботинок... "Я, я! Даст ис майн либе Дойгщ! Ком цу мир! Яволллль!..."
Просмеявшись, летим на Мичуринский проспект. По дороге нас еще разок обыскивают. На Мичуринском встречаем Леню с Женей и я на досочке, кошачьей походкой (со слов Жени) несу Жене стакан с водой. Все это происходит под окнами детской псих лечебницы...))).
Дальше- ул. Лобачевского. Немного поплутав, ищем Диму Фриксета. Нашли. Лучше б не находили... Он заставляет нас срочно найти контрацептивы, именуемые в народе просто "гандон"...
Я лезу в свой дорожный джентельменский набор и нахожу там три отличных презерватива "Контекс". Дальше мы их надуваем... Потом у нас отключаются все вкусовые рецепторы... Гандоны были с анестетиком... Потом мы делаем заключение, что нас поимели орально... Долго отплевываемся... Я пытаюсь рулить жирными руками... Весело, в общем.
Кстати, после этого конкурса родилось предложение присвоить Диме новый ник. Какой? Сами догадайтесь!!! :lol:
Короче, пришли мы 5-ми. При этом, эмоции у нас были такие, как будто мы победили. Жесть!!! Супер!!! Зачот!!! Это был лучший челенж!!!
Последний раз редактировалось Garfield 25.09.06 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Garfield
Ace

Сообщение Dr. Alien » 25.09.06 09:51

Асилил))) молодцы ребята))) :lol:
Dr. Alien
young

Здесь с: 14.11.05 17:48
Сar: Ford Scorpio 2.4i Ghia v6
у674ут77рус, хэтч

Сообщение Ilyxa » 25.09.06 10:22

Мда жесть *** :lol:
Ilyxa
young

Здесь с: 11.05.06 14:27

Сообщение Saboteur » 25.09.06 11:08

ого размерчиг :lol:

Изображение
Последний раз редактировалось Saboteur 25.09.06 11:11, всего редактировалось 1 раз.
1993 Ford Scorpio 2.0 Dohc - был
2005 Nissan Patrol ZD30 AT чип - есть
Saboteur
Ace

Здесь с: 20.06.05 16:35
Сar: 2005 Nissan Patrol ZD30 AT

Сообщение Garfield » 25.09.06 11:09

Saboteur
Подредактируй ссылочку!
Garfield
Ace

Сообщение Miha » 25.09.06 11:10

Жесть ... ток на роль штурмана я точно не соглашусь в случае чаго :-)
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение МОЛОДОЙ ПАПА » 25.09.06 14:15

Garfield
Я скоро твои мемуары буду собирать,а когда появяться внуки выложу все чем наше поколение занималось)))
МОЛОДОЙ ПАПА
young

Здесь с: 20.06.06 15:25

Пред.След.

Закрыто
Сообщений: 434 • Страница 14 из 22 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22

Вернуться в Scorpio Club