Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Почему я выбрал скорп.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 314 • Страница 12 из 16 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: Почему я выбрал скорп.

Сообщение ford1972s » 12.02.13 14:39

MatadorВ планах нет постройки вседорожного монстра,но необходимый минимум - обязательно.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 12.02.13 14:39

ford1972s пишет:Мне не надо много машин,две достаточно,хотя Корветт...

Ха так всё таки С7,к твоей днюхе выпустили,а ты всё да ну,это же ГМ :jokingly: Почему ты продаёш я то же знаю,ну во всяком случае догадался.Удивляет другое,вроде дизелюку не хотел,а собрался шноркель ставить?
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Bodun » 12.02.13 14:48

Мatador
Цены на цацки к твоим сраным Лексусам у нас стоят в 2-3 раза дороже, как и сами машины. А платить там - не за что. Даже понту от такого Лексуса нет.
Вот пример
http://rst.ua/oldcars/lexus/ls/lexus_ls_1703576.html
Я что, ипан с ума сошел платить половину стоимости новой дизельной шкоды за рыдван 90 года с непонятными перспективами изучения его матчасти самостоятельно, конскими ценами на запчасти и долгим ожиданием железа с русских разборок или япии?
Да, у вас есть какой-то непонятный пиетет перед японками, у нас обладание японцем говорит лишь о том, что человек хотел нормальную машину, только на нормальную в правильном смысле денег у него не хватило. Исключения - Карина. Во где был автомобиль. Но и его время тю-тю...
Оправданная цена на такой авто - 6-7 куе, на мой взгляд. Ну не настолько он круче форда, а говорить о престиже, имея 23-летний пепелац - смищно.
ford1972s
Ну, кто распродает авто, а кто только собирается наращивать автопарк...
padla bear
Мой скорп пока устарел морально. Физическое старение у него произойдет, когда он станет грудой железа - по вине аварии, иссекновения моего энтузиазма, недоступности запчастей - посмотрим. Выкатывать его в ноль и скидывать я пока не собираюсь. Форс-мажоров тоже не предвидится пока.
Идти по пути наименьшего сопротивления - тоже вариант. Я же пока просто обработал скорпа, и за 4 года по железу никаких косяков, кроме аварийных.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение ford1972s » 12.02.13 14:56

padla bear,Только C4 и только кабрик,другой не хочу.Или Firebird 3gen таргу, как жалкое подобие.Это из реального,на что действительно можно расчитывать по финансам.Может надолго,если зацепит,а может сразу придётся продать,я ж не знаю,у меня их не было,а может никогда и не будет,жизнь к нам разными сторонами поворачивается,и могу сказать,раньше я зарабатывал больше.Больше относительно того,что можно было на эти деньги купить,а так,конечно сумма денег больше сейчас. :hahaha:
Шноркель не только на дизель ставят,гидроудар и полные мосты воды для любой машины могила.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 12.02.13 15:00

Bodun пишет:Мой скорп пока устарел морально. Физическое старение у него произойдет

Как то странно это слышать от человека,который только недавно писал,что в его машине есть всё,что и в современных,даже больше,где же тут моральное старение,а физически машины стареют у всех,у кого то в большей,у когото в меньшей степени,даже если ржа твоего не коснулась,существует такая штука,как усталость металла и она не зависит от того как и кто любит машину.
Далее я всё уже расписал многократно и могу ещё раз повторить что вас это каснётся чуть позже и лишь попросить проверить слова Александра о прочтение горячих тем и о размышление о том,что ждёт эти машины,хотя как только увидишь тему от молодого участника,как он поставил суппорта от косого,изготовил как Сергей впускной коллектор,поставил турбу так сразу мне сообщи,я клянусь пересмотреть свои взгляды.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 12.02.13 15:10

ford1972s пишет:Шноркель не только на дизель ставят,гидроудар и полные мосты воды для любой машины могила

Это только для крЫсоты,а так то достаточно воздухозабор выше двига сделать он конструктивно у многих так и стоит,это же дизель только в воде работать будет,ему и нужен перескоп,а такой то зальёт по электрике быстрей чем он воды нахлебается.Да и ваще куда енто ты на такую глубину заехать решил,что бы двиг притопить ;-)
Только C4 и только кабрик,другой не хочу
Что то какие то космические цены на них в этом сезоне или есть полулегальные пути к заокеанским продавцам?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 12.02.13 15:17

padla bear
А где это я писал, что в моей машине есть все, что и в современных? :hahaha: Теоретически оно могет там быть, а на практике я взял CL версию, которую довел до GL и думал довести до Ghia, но на это запала уже не хватило. Хотя электросидения в велюре лежат в погребе, например. Но пока та комплектация, что есть - вполне устраивает. А по большому счету, жизненно необходимыми были только стеклоподьемники, цз и подлокотник. Сигналка с автозапуском - то уже для уюта любимой жопы и экономии времени. А листва - для эстетству.
Счас вот полиуретан забульбенил. Посмотрим.
Мне вот интересно, в чем эта усталость металла проявляется. И как. Блеять, есть тут у нас прибор для спектроанализа - мож взять какую железку померять а потом померять через пару лет? А то все слышу, а обьяснить никто толком не может. Коррозия - понятно, деформация - тоже, еще можно накидать определений из металловедения. А усталость... Само значение слова усталость - подразумевает возможность регенерации, не?
Bodun
Ace

Сообщение ford1972s » 12.02.13 15:22

padla bear пишет:изготовил как Сергей впускной коллектор

Это было раз и в прошлом году,это больше не повторится,обещаю,я случайно фотге нашёл,я думал,что я их удалил.Чувак с треснувшим коллектором спросил,сколько стоит целый,чуть не повесился,потом оказался дальним родственником хозяина станка,на котором делалось,у него сразу чпокнул бачок на радиаторе,потраченные на коллектор деньги оказались потраченными зря,машина стоит,и хрен знает,когда теперь поедет.
В данный момент когда меня спрашивают цену запчасти на скорпио,я заранее знаю,что это 90% пролёт,состояние кошелька нынешнего скорповода - Минус пятьсот рублей,это человек с финансовыми проблемами,и он даже по низкой цене не покупает,только звонит приценится.Я сто раз порывался сдать всё в металлолом,дабы морально от этого не страдать,но это время,может само всё сгниёт когда нибудь.
Про шноркель:
Не,ну для красоты я тоже его поставлю.150 баксов всего,на Эбуе,а везде 12-14т.р.
ford1972s
Moderator

Сообщение Bodun » 12.02.13 15:27

ford1972s
Тобто я, заказавший радиатор за 320 баксов и выделивший на резинки для топливного насоса 260 - это уникал?
Bodun
Ace

Сообщение Grenkin » 12.02.13 15:28

Я тут переднее крыло на днях забирал в одной конторе, тайваньское. Ну, сами понимаете, толщина металла и все такое. Оно в руках звенит, как банка из под горошка. Заходит какой-то их постоянный клиент, видит это крыло, которое развевается у меня, как стяг, потоками воздуха от открытой двери и говорит гы-гы-гы. А продавец ему отвечает: А что Вы, Степан Петрович, ухмыляетесь? У Вас такие же крылья изначально стоят, с конвейера". А Степан Петрович ему и говорит: "Да я знаю, просто так вот перед собой увидел первый раз". Это к вопросу усталости металла и его спектроанализа. Если бы на моем морду не покоцали еще до меня, вжисть бы родные крылья на тайваньское металлоговно не поменял.
Grenkin

Сообщение Bodun » 12.02.13 15:32

Grenkin
Я и толщине родного крыла, срезанного с машины - не шибко приятно удивился, тоже гнулось неплохо. Но не так как это нечто, да...
Bodun
Ace

Сообщение Grenkin » 12.02.13 15:35

Я понял чем плох скорп и чем хорошо всё остальное. Скорп плох тем, что это раздолбанный, ржавый до дыр, заколхоженный до спинок сидений пепелац. И никто в этом не виноват, кроме него самого. А все остальное хорошо тем, что оно нулячее, несмотря на 10-15 летний возраст, и ездеет само, не требуя от хозяина вложения денег. Ребяты, пик падений цен на скорповые запчасти уже подходит к концу. Обычно этот пик приходится на период, когда авто еще не олдтаймер, но все уже от него начинают избавляться. Теперь запчасти, особенно оригинальные могут только дорожать. Не все, к примеру, тянут на нормальное обслуживание БМВ. Но это же не значит, что машина - говно.
Grenkin

Сообщение Мatador » 12.02.13 15:39

Да, у вас есть какой-то непонятный пиетет перед японками,

и
и долгим ожиданием железа с русских разборок или япии?

однако форда с ожиданием запчастей с разборок Украины ты нам советуешь.
у нас обладание японцем говорит лишь о том

ты разницу между тойотой и лексусом знаешь? а пиетет - доступностью запасных частей, географию нашу глянь, сколь таможен от кого везти. Ездить с правым рулем нет желание, остается лексус. У брата была Альтеза, поверь, скорп не то что рядом не стоял, даже не курил. Да и клубные движения, видео, я тут выкладывал. И то, и альтеза уже того, умирает... Вот это действительно авто. Так же как и марки с скаями.
дизельной шкоды за рыдван 90 года с непонятными перспективами
у нас они стоят дешевле,15тыс не дают. за 15ху можно много чего взять. У вас видно дают.
например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37850780-cad0c9.html без понтов, надежно и не дорого. 2 тыс на резину запас ;-) твой любимый форд.
с херали я в скорпа буду половину от этого авто на сварку и покраску тратить? (твоими словами)
А то все слышу, а обьяснить никто толком не может
забей в гугл по самолетам. Есть видео когда у них крышу как у банки при взлете. Это вот как раз усталость метала. На авто при дтп может не так пойти, как должно. Тоесть погнутся не в спец месте, а в силовом элементе
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение ford1972s » 12.02.13 15:45

Гранады самоустранились так и не став олдтаймерами.И я их таки сдал в металлолом.Bodun
Скорее да,ты уникал.Я ещё в глаза продавца радиатора, полные смятения бы взглянул. :hahaha: Парни,основная масса не такие как Вы(с большой буквы),вы всё далаете правильно,это ваши деньги,ваши машины,и я так же поступаю с деньгами и машинами.Но мнение составлено по большинству и большинство здесь показатель,да,к сожалению. Вот о чём собственно речь.
ford1972s
Moderator

Сообщение Мatador » 12.02.13 15:46

е,ну для красоты я тоже его поставлю.150 баксов всего,на Эбуе,а везде 12-14т.р.
ого! 150 баксов? да из трубы вон сделай! это же жип! так красивше :hahaha: (шучу)
вечером может фото закину на 15х колесах как выглядит ушлепок. С этими, белыми... ну как их? Ржал долго.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 12.02.13 15:48

Bodun пишет:А где это я писал, что в моей машине есть все, что и в современных

Ну значит Grenkin писал,это тогда с ним по современности.А усталость материала(любого) это микро повреждения повреждения вызванные нагрузками к примеру крылу это мало грозит,оно не является частью силовой конструкции отсюда и традиционно тонкий металл у японцев и часто используемые АБС пластики в замен железа,всё же что подвергается нагрузкам имеет св-во со временем терять свои прочностные св-ва,то же самое схождение сисек и трещины на лобовом об этом говорят,у большей части Скорпов что я видел по правому подкрылку была трещина,на эту тему много писал Титановый,то что у вас всё как на новых это я уже понял,можно не повторятся,я сейчас об основной массе российских(основная масса это не все)Собсно само собой ФОМКО не как не расчитывал на столь долгую жизнь своих поделок и следовательно не закладывал в производство более прочные и следовательно дорогие стали,чем требовалось на расчётный срок эксплуатации,так что идеальное состояние некоторых экземпляров скорее исключение.
ford1972s пишет:Не,ну для красоты я тоже его поставлю.150 баксов всего,на Эбуе

Ну покажешь чего получится то в итоге надеюсь.Вот ещё не продал,вот ещё не купил,а уже знаешь почём ништяки в пендосии брать будешь ;-)
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 12.02.13 15:59

А моя работа как раз заключается в том,чтобы знать,что где почём взять.Я ж барыго! :hahaha: Ну или предприниматель. ;-)
ford1972s
Moderator

Сообщение Bodun » 12.02.13 16:11

Мatador
Я не советую разборки с Украины. На них тоже говно в основном, или дежурь с берданкой в ожидании свежака. Я уже давно перешел на заказ нового, поставил - и забыл. Или (спасибо хорошим знакомым разборщикам) - подкидывают хороший свежак, типа как с фарами и крылом у меня вышло.
Что у вас нельзя заказать - не верю. Забугрянам пофигу, куда продавать, нашим автодельцам деньги тоже не пахнут - не важно, какая страна.
Альтеза... Ее условно можно уже с лупатым ровнять. Года-то глянь.
А почему бы и не потратить? Тебе какая разница, с какой помойкой возиться, по твоим словам? :hahaha: А я уже прицелился на новье, потому с раритета на скоро раритет пересаживаться не тянет - я помимо его покупки попаду еще на его доводку, к гадалке не ходи. И сам себе отодвину новое авто. Зачем?
А приведенный тобой экземпляр по электрике мозги выносит похлеще нескольких лупатых.
ford1972s
Продавец раза три переспросил, уверен ли я, и взял предоплату :hahaha: Были бы мои обычные ребята - они бы уже вопросов не задавали, а это уже я искал варианты - у моего продавана обычного радиатор стоил 3531 грн, а тут за 2548 привезут.
Просто кореш мой на таком же дизельке недавно наигрался с вариантами с разборки и неоригиналами-заменителями. Два б/у радиатора вернул, неоригинал вернул по причине отсутствия сливной пробки :rofl: Газелевский пробовал всунуть - в итоге нашел живой радиатор от Сиерры 2,3. Я вот на все это посмотрел - и даже желания с заменителями возиться нет, а б/у - не вариант. Слишком тонкая деталь для экспериментов.
Зато на дисках и колодках вот сэкономить решил. Были циммерманы-пагиды, а счас будут диски Метелли, а колодки Феродо. Что можешь сказать о них?
Кстати, спасибо за номерок армированных шлангов. АТЕ привезли.
padla bear
На мой взгляд - в форды тогда закладывался избыточный запас прочности - уж бережной эксплуатацией их мало кто ублажал. Японцы тех годов уже давно на говно изошли, если судить по украинским дорогам. Я конца 80-х знаю одну Кемри и одну Короллу - и все.
Ты бы счас по Киеву проехался. Натурально отрывает колеса у авто. На года скидок нет.
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 12.02.13 16:16

Тебе какая разница, с какой помойкой возиться, по твоим словам?

1.кондей
2. полный привод
3. класс
4. доступность запчастей
5. в идеале хочу белый кожаный салон
6 табун
7 шилдик на ключах
8 наличие электроники
9 автомат
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 12.02.13 16:23

Bodun пишет:будут диски Метелли, а колодки Феродо.

метель нормальные,ферродо нынаю,не ставил.Я LPR вовсю юзаю и Remsa.
ford1972s
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 314 • Страница 12 из 16 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Вернуться в Scorpio Club