у меня с 92ого года не одного дтп небыло на этом форде он яичком из германии пришел в 2001 в родной краске! И так у нас и ездил! Первый раз я залудил задний бампер его снять тип не мог час наверно вдхой заливал с годами он прирос! Щас можеть и просто будет) один фиг везти в малярку бампер другой сами и поставят! Хотя мож и у знакомых сделаю дешевле выйдет! Бля денег бы хоть выплатили норм хотя 5ку бы дали! А то вообще обида будет! Этот член мне 1р предложил! Я думал ему по е*** треснуть!
Макс при осмотре вписали что бампер оригинал? Сейчас на кузовню вроде амортизацию убрали... Оригинал бампер больше 20ки полюбому... + покрас, работа... Если уйню не насчитают, может даже 15ху дадут Давай фото инциндинта. Как он тебе вьехал то?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador Да выложу я не фоткал друзья фоткали! как скинут!Стоял на чапаева/краснознаменная на треугольнике на светофоре! И тут наааа те такой неждан фаркоп решает! Удар был приличный прям! Я дамал там мандец! Не было не скрипов тормозов не че он походу как ехал так об меня и остановился!
жалко все равно. с 2006 года исправно возил. сначала отца, потом меня. а тут на тебе - и продают) а тот пепелац желанный, но как задумываюсь о количестве работ, желание убавляется немного)
ну... если кузов у цл действительно хорошь... может все же резать седана (останешся на налогах цл... он у тебя вообще на транспортном?)? не спиши, сейчас выборы, инфляция... Что ты исправишь в седане с вырученых денег? может подсобрать и по полной в полнокопытного?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
да я сам в раздумьях, щас вот дачу продаем, часть денег на авто (ну тыщ 250-300), что бы посвежее чего-нибудь взять. отсюда возникает вопрос про целесообразность вливаний в полнокопытного. либо подлатать его, да продать жаждущим, либо как машину выходного дня его восстанавливать потихоньку. а так, три машины иметь, два из которых скорпы - это перебор) на одном то ездить особо не куда, да и гараж один всего. а на CL 60 л.с. в птс, тыща рублей вроде налог. или около того
год 89. я по транспортному не заморачиваюсь. как по мне, все, что до 250 л.с. - терпимо. вот ставка на авто с более 250 кобылками это уже да, не потяну