Макс, ну как ты там пробывал машину помыть я в курсе . На соседнем сайте переписывались Щас вот потеплеет буду записываться, можем вместе поехать, потупить. А про бенз, я тоже тока на подсолнухе рядом с памятником, тока 92-й. Все заправки испробывал, методом тыка подобрал
Газом неукого не воняет дома? я ели дозвонился в 112, в гор газ хрен дозвонишся. В 112 сказали звонит весь воронеж, какие то чудо присадки бухнули. У себя правда нашел микро утечку в кране. Разобрал, вместо графитки помазал алюминевой смазкой для для тормозов... не пахнет, утечки нет...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
не взлетите. Он просто вонючий такой. Я тоже думал что шланг где порвало что ли... а нашел врубив аогв на всю, еле еле тлело в р-не крана... И то зажигалкой еле водил, раза с 5го только пламя появилось. А дышать - реально на обоих этажах нечем было
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
глянул днище сегодня, зрелище печальное. перед - вполне еще себе, а вот зад...в общем, испытываю теперь потребность в сварке - кто порекомендует может, к кому обратится? и на какую сумму расчитывать? варить нужно в районе задней балки, на месте ее крепления, ну и пока пружина в салон не выскочила))
Санёк подскажи пожлста, а то чёто не могу найти где ты писал, магазин с сигнализациями. Моему брелку писец пришол купил б/у, но он почемуто не програмируется, хотя делаю всё по инструкции. на рынке таких нет, у меня апс 1300 или 1100. Личинку замка с водительской стороны уже ушатал блинннннн
если кому надо что с акс могу достать все отуда по цене дешевле примерно на 300-500р! если мафон в магазине стоит 18 то можно купить тыщ за 16 так вот!
чёто я посмотрел таких брелков у них нет, но есть сигнализации за рубь с копейкапи. вопрос кто знает что если купить сигналку такуюже АПСку тока чуть покруче и поменять блок тупо и соответственно брелок, пркатит или нет? ещё такое дело есть у кого нибудь провод вв рабочий, я бы приехал завтра купил, а то у меня один самый короткий пробивает, искра плохая и движок чуть подтряхивает.
это там где жопу разобрать всю? 10см шов кажется около 300 руб стоит. + слесарка, готовить латку + расходники. я х.з. сколько это стоит... думаю в 10ку влезешь, а там х.з...
да, балку снимать + задний диван тоже, что б не прожгли его. это я у себя и в гараже сделаю, мне б такого человека с аппаратом, что б пришел, заварил, получил денюх и ушел. а собрать разобрать эт мы сами как нибудь, тут особого ума не надо)
дык сними балку и свози... Это вообще 3 копейки будет стоить. Или купи кемпи и попробуй сам поучится... В 90% сделают так же хреново как и сам... А там балку отстрелишь,посмотришь и может подумаешь о поиске другой ... я х.з... Ну а что бы приехал и заварил - это только знакомый пойдет. Или оплата по прейскуранту. Потратит он день, в среднем в день он зарабытывает Х денег, вот за Х денег, может и согласится. Если кемпи свой или есть возможность взять с работы (какая нибудь гос. структура с оплатой в 3 копейки) ну что, песта скоро и на лукойле то не заправишся http://www.franchising-consult.ru/01010006.php С таким подходом, далеко не факт что лукойл, есть лукойл. В погоне за сверхприбылью будут же цуки буторить Походу в роснефть придется податся