я вот думаю за мной или передомной когда в такую погоду едут тоже думает что у меня резина говно или я е***ый на всю бошкЭ! Я раз в снегопад за таксистом так ехал по набережной раскачиваясь по всей набережной как банный лист так он бедный так от меня улипетывать пытался а скользко зацепа не какого уехать не может Папу тут недавно вез прокатил по дворам тут вот он труханул сначало =) горит отвык уже отвык от этого
номера запачкались за день езды по трассе останавливался, протирал, потом плюнул на это дело и тер только фары. а арки нужны, но первее нужно добраться до гаража, оценить масштаб вложений ну и поменять мелочевку - жидкости и прочие расходники (с собой дал прежний хозяин всякого). а там видно будет. но арки делать - 100%
седло водителя не болтается? пошатай (крепления отгнили или нет)... А так, очень даже ничего для сельской местности главное что полнокопытное животное . Был бы хетч - завидовал
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
пилять Миш 3 раза пытался там помытся постоянно очереди! записыватся влом потом туда ехать! последний раз помылся на втк механической за 170р нечего прям!
Мatador на втк редко заправляюсь когда приспичет и провереные втк норм бенз есть ряд втк где редкий бутор а есть и норм где бенз дело не в надписи! Больше больше всего нра подсолнух! Лично по ощющениям даже не лукойл)