wallorus Или перепутали или вам время неправильно поставили- там же не только основное время учитывается, а еще и плюсуется и минусуется по выполнению участником доп. заданий (типа фоток со зверушками и знаков с живностью)
хм..офигеть как ж я мог остать от гарфа на 30 *** если учитывать то что на предпоследнем чеке мы встретились.. вернее уже получается на последним, который был перед оленьем... хммммм
Ура,я объехал Рема=*** Блин неподходит моя авта для такого=*** Автомат жалко было ***.. ПС-все ищще ищу нетупого водителя для завоевания первого места=)))
ПС-2---ежель яб пару раз неступил и кпп неглюкнула гарфилду светилоб второе местечко
это уже другой вопрос=)
на самом деле на Дубровке мы минут 15 потртили на неторопливые поиски и уговоры газелистов. Даже с экипажем скорой познакомились=)
так что на счет "объехал" помолчал бы уж=))
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Я хоть и 7 но мне неочень обидно, думал, что в 10 не попаду. С моим передком только ползать от точки, до точки. Хотя на оленим был 3. В следуйщий раз поеду на другой класса 1,5.и с нормальной картой, а нетак где попамяти, а где вслепую. Там посмотрем.