Palto я тоже не всё читал, но достаточно первых двух например где она ещё непоняла юмора местных аборигенов и в конце кода она уже нормально отнеслась к разговору о её груди там кстати в этом чуде атмосферник 2.3 дизель
Короче, отвечу всем я остаюсь сдесь, там мне не нравиться, и все. Привыкать не гатов, сижу в форуме на работе когда вокруг одни вражины на субару (работаю я старший манагер по работе с клиентами ШООРИ-субару), и по сему гнятущая обстановка питерского сайта меня не устраивает вот и все. А Вот за РАДУШНЫЙ ПРИЕМ, всем огромное КууУ и Уважуха, вы лучше мне скажите как мне надрать WRX, а то у меня тут гонка намечается, с техническим директором. Он ярый любитель опозитов ***!
andrewRS2000 я тут:), а ты вредный и не хороший человек-редиска и ....
кстати, в чем заключается твоя мысль, о том что на форуме зубил меня поймут? с чем связан такой негатив ко мне?
ВАНЯТКА Чувак, не слушай никого. Просто тут неочень понимают твою затею мегатюнинга сайры, сравнивают с околхозниванием зубилы. Короче удачи тебе, но если ты не надерешь субарика, то тебя выгонят отсюда Шутка!
andrewRS2000 Если твой негатив вызван моими мыслями, по поводу тюнинга мотора, то просто могу сообщить факт что на данный момент на первом этаже нашего сервиса сидит раллийная гоночная команда субару, с четырмя квалифицированными инженерами и опытом в 15- 20 лет по постройке оч быстрых машин, которые грамотно (т.к. я сам инженер) изучили этот мотор (2.8 mpi), да кстати вариантов повысить мощность мотора множество просто каждый идет своей тропой andrewRS2000
ЭЭЭЭ а ну хорош .... М*я чё за ботву развели??? Мне мысли нравятся!!! Я и сам повёрнут. А по поводу 2,8 и повышения мощности без особых потерь в надёжности ОЧЕНЬ интересно
По поводу сайта зубилистов, пойдите на ВАЗ.ЕЕ, загноят и обгадят, если чето спросишь. А тут очень приятно общаться, помогут подскажут, и если в поиск отправят, то не обидев.
Когда будешь драть WRX смотри чтобы никого поблизости небыло особено хозяина субары . А теперь самый простой и эфективный способ уделать WRX ножичком делается акуратненькая дырочка в колесе и пока хозяин меняет енто колесо ты уже будеш далеко (на финише, у следующего светофора) Ну а если серьёзно то очень серьёзно придётся поднимать мощность у субары от 250 лошадок, вариантов мало либо турбирование либо замена двигаделя на косика. Как будешь делать незабывай отчеты писать многим будет интересно.