паре англичан вчера задал вопрос по доставке в Россию, ответа нет...
VPN - Virtual Personal Network, виртуальная частная сеть. По сути, как бы прямой кусок кабеля между тобой и другим компьютером, расположенным неважно где - в соседней комнате, или в США) Но реализованный программно через существующую сеть) В свете блокировок сайтов, современные браузеры при включении VPN (либо отдельные программы) создают между твоим компьютером и расположенным гденить не в России прямой свой канал, и весь поток данных с интернета интернет приходит сначала на тот компьютер, а затем по прямому каналу в твой браузер, как будто ты сидишь в интернете не в России, а за тем компьютером)Сфинкс пишет:эт чо такое?
шумыч пишет:Х.з. чего доходит, но работает
Gгеnкіn пишет:мотри, чтобы тебя не штрафанули за обход заблокированного контента с использованием VPN. У вас сейчас с этим строго.
Сфинкс пишет:сплюнь три раза
эт понятно, но некоторые вещи я могу купить только в штатах или в UK, это не по машине, так что думаю закупиться, пока еще возможность и курс позволяют.nevelaev пишет:Кроме саксов есть еще поляки с литовцами, у них добра навалом еще)
Сфинкс пишет:паре англичан вчера задал вопрос по доставке в Россию, ответа нет...
это ты не отом, а я всего-то с 2001 года покупаю разные вещи за границей, причем не только в штатах и UK,Gгеnкіn пишет:Ты о чем-то не о том рассказываешь.
Сфинкс пишет:все так же зависит от веса и обьема, бывало и за 5...9 отправляли
Gгеnкіn пишет:Если это проблема DNS-сервера провайдера,..
Crick пишет:Прописывать ДНС на роутере\компе не каждый осилит..
Gгеnкіn пишет:разрешение доменных имен происходит через DNS-сервер гугла
Назначение протокола - Разрешение доменных имён
В данном случае при разрешении имени, то есть в процессе поиска IP по имени:
браузер отправил известному ему DNS-серверу рекурсивный запрос — в ответ на такой тип запроса сервер обязан вернуть «готовый результат», то есть IP-адрес, либо пустой ответ и код ошибки NXDOMAIN;
DNS-сервер, получивший запрос от браузера, последовательно отправлял нерекурсивные запросы, на которые получал от других DNS-серверов ответы, пока не получил ответ от сервера, ответственного за запрошенную зону;
остальные упоминавшиеся DNS-серверы обрабатывали запросы нерекурсивно (и, скорее всего, не стали обрабатывать запросы рекурсивно, даже если такое требование стояло в запросе).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18