Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Купил себе скорпиона. Принимаются поздравления.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Сообщение def » 19.02.06 21:29

ну поздравляю, главное газ не ставь, и смотри что бы термостат меняли нормально :) а то попадёшь на новый впускной коллектор
def
young

Здесь с: 20.02.03 19:30
Сar: Jaguar Sovereign Gold 4.0i-24v '94

Сообщение Saboteur » 20.02.06 11:39

так как я его уже видел и поздравил тебя-
просто еще раз поздравляю! :lol:
1993 Ford Scorpio 2.0 Dohc - был
2005 Nissan Patrol ZD30 AT чип - есть
Saboteur
Ace

Здесь с: 20.06.05 16:35
Фото: 4
Сar: 2005 Nissan Patrol ZD30 AT

Сообщение Слава » 20.02.06 16:36

Поздравляю :!:
Катайся в радость :!:
Не забудь фоты :!:
Слава
young

Здесь с: 01.09.03 11:22
Фото: 5
  • Персональный альбом

Сообщение Чекист55 » 20.02.06 22:03

Поздравляю :D
Чекист55
young

Здесь с: 09.10.05 14:59

Re:

Сообщение Tollman » 20.02.06 22:05

def пишет:ну поздравляю, главное газ не ставь, и смотри что бы термостат меняли нормально :) а то попадёшь на новый впускной коллектор

Хм...расшифруй, пли-и-из...
Что значит - нормально? Прямыми руками и чтоб росли не оттуда, откуда и ноги? ;-)
Tollman
Ace

Здесь с: 27.10.05 14:38
Фото: 7
Сar: Scorpio Ghia DOHC 2.3 АКПП и большой Triton рядом

Сообщение Tollman » 20.02.06 22:08

Всем пасиба за пожелания ;-)
Москвичам на сходке буду показывать, остальным - с погодой повезет - фотки сделаю...
Тока сначала надо на учет поставить и ТО получить (самый гиммор из-за тонировки, а отдирать не хочется, красива-а-а...)
Tollman
Ace

Re:

Сообщение Palto » 21.02.06 11:10

Tollman пишет:Всем пасиба за пожелания ;-)
Москвичам на сходке буду показывать, остальным - с погодой повезет - фотки сделаю...
Тока сначала надо на учет поставить и ТО получить (самый гиммор из-за тонировки, а отдирать не хочется, красива-а-а...)

Мои знакомые поставили на учет тонированный джип, опустив передние стекла :D
Palto
young

Здесь с: 16.01.06 12:46
Фото: 17
Сar: Ford Scorpio 1993 2.0 DOHC MT-75 sedan Levante grey

Re:

Сообщение Tollman » 21.02.06 23:09

Palto пишет:

Мои знакомые поставили на учет тонированный джип, опустив передние стекла :D

Уже посещала такая мысль...
Tollman
Ace

Димка

Сообщение Гость » 27.02.06 12:53

Дим, поздравляю! Реально! ощутил каждую запчасть - тока хочется посмотреть - главное слюни попридержать.
Ты бы в личке обьяснил насчёт кредита - как ты это провернул то вообще? Скоьлко и чего? В общем если есть время - топиши плиз или в личку или в форум - как сам решишь.

Поздравляю еще раз - круто ты наткнулся на человека который себе всё сделал - мне интересно что он себе после такого скорпа будет брать? Тока Лексус? или что?
Гость

Re: Димка

Сообщение kitana » 27.02.06 13:43

Тока Лексус? или что?

Он пересел на Линкольн Навигатор :D [/quote]
kitana
young

Здесь с: 25.07.05 09:09
Фото: 4

Re: Димка

Сообщение Tollman » 27.02.06 21:35

Михаил Кузнецов пишет:Дим, поздравляю! Реально! ощутил каждую запчасть - тока хочется посмотреть - главное слюни попридержать.
Ты бы в личке обьяснил насчёт кредита - как ты это провернул то вообще? Скоьлко и чего? В общем если есть время - топиши плиз или в личку или в форум - как сам решишь.

Поздравляю еще раз - круто ты наткнулся на человека который себе всё сделал - мне интересно что он себе после такого скорпа будет брать? Тока Лексус? или что?

Спасибо за поздравления!
С кредитом мне проще - моя контора клиент одного банка корпоративный. Посему, как сотруднику, мне можно было с меньшей волокитой и под другие проценты, чем человек с улицы, взять кредит.
Т.к. зарплату я получаю белую, на карту этого же банка - то я у них весь на виду...
Вообщем - 15% годовых в рублях на 4 года. Плюс еще на год страховка (не обязательная, просто банк предлагал ее сделать) на случай временной потери роботоспособности ( т.е. если я не могу выплачивать, то это за меня делает страховая компания).
А так во всех банках одинаковые требования - заявление, заверенная копия трудовой, справка по форме НДФЛ 2, копия паспорта. Ну мож еще какая бумажка. Сумма расчитывается в зависимости от суммы твоего дохода, подтвержденного документально (справка с работы или справка НДФЛ 2 или выписки по банковским счетам за последний год).
Есть банки, которые дают без подтверждения доходов, но там и процент выше (банк сильно рискует), и срок короче и страховаться от всего на свете заставят наверное...
Это все касается ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО кредита - т.е. ты берешь деньги в банке под покупку чего-то (не обязан сообщать) кухни, машины б/у, холодильника, ремонта квартиры, отдыха и т.д. Т.е. деньги взял и отчитываться перед банком не обязан, чего ты с ними сделал. Может подарить или пропить c шиком :lol:
А есть программы по кредитованию на покупку авто - там совсем другие условия. На сильно б/у не дадут, т.к. машина является сама залогом плюс еще надо полное КАСКО делать, а старье страховые на КАСКО не берут. К примеру - автокаско на мой новый скорп 98 года стоит около 2200$ в год...охренеть :shock: А на следущий год уже страховать не будут, типа уже старая :cry:
Вот так.
А бывший хозяин купил себе новый.... :roll: Линкольн Навигатор в максимальной комплектации. И не в кредит... :shock:
Tollman
Ace

Сообщение LLL » 27.02.06 22:11

Линкольн Навигатор

Та.. Тоже мне машина...
LLL
Ace

Здесь с: 23.01.05 21:19
Фото: 3
Сar: Suzuki New GV '06 2.0 R4i black manual gb

Re:

Сообщение Tollman » 27.02.06 22:52

LLL пишет:
Линкольн Навигатор

Та.. Тоже мне машина...

Ну-у-у.. на вкус и цвет, бла-бла-бла. :lol:
Мне нравится, да я вообще америкосовские машинки люблю, которые большие ( что седаны, что джипы). Но в мой бюджет мало кто попадал из свежего года, тока Торусы. Но скока их не смотрел - ухайдоханные все. там двигло-то старое Вулкан 3 литра нижневальник - оченно надежная штука, покрепче любого скоповского, бенз 92 нужен, да и вообще к бензу менее придирчивый. Вот тока люди привыкают к тому, что он крепкий и начинают забывать о его уходе, нормальном масле и т.д. И гробят движки.
А все стальные - и годок постарше, и кузова уже того... Или ухоженные, но авто не на каждый день, так, по выходным или по трассе поездить. Но я не миллионер, чтобы иметь свою "конюшню" ;-)
Tollman
Ace

Сообщение LLL » 27.02.06 22:58

По мне, если машина "не для этой жизни" (жрет тридцатку на сотню, колесо капитала стОит и т.п.), то это - машина имиджевая, для выезда. По нашему совковому менталитету это скорее 140-ый Мерс (но здесь - ходовые качества отличные), или Чероки (проходимость/скорость - 2 в 1-ом).
А Навигатор - штука далеко не культовая, крены бешенные, расход как у теплохода... Посему - "Тоже мне машина"... :wink:
LLL
Ace

Re:

Сообщение Tollman » 27.02.06 23:27

LLL пишет:По мне, если машина "не для этой жизни" (жрет тридцатку на сотню, колесо капитала стОит и т.п.), то это - машина имиджевая, для выезда. По нашему совковому менталитету это скорее 140-ый Мерс (но здесь - ходовые качества отличные), или Чероки (проходимость/скорость - 2 в 1-ом).
А Навигатор - штука далеко не культовая, крены бешенные, расход как у теплохода... Посему - "Тоже мне машина"... :wink:

:-) Ну расход, конечно, у нафигатора будь здоров.
Друг рассказывал, что когда в салоне он себе Мондео новое присматривал,там парень один "примерз" к Нафигатору. Его жена за руку тянет уже минут 15, а он молчит и тока глаза таращит на описание машины на табличке. Потом, минут через 20 поворачивается к жене и говорит: "Маш, ты глянь, во-о машина!!! У него ж бензобак как у нас дома ванна!!!" ;-)
А по поводу якобы суперпроходимости Чероки - отдельная тема... Не входит в формат данного форума. :roll:
Tollman
Ace

Re:

Сообщение LLL » 27.02.06 23:33

Слушай, ну неужели у вас с ментами невозможно договориться? :shock: Я на техосмотр, например, в жизни не ездил, обычно пока пью кофе в кабинете начальника ГАИ - техталон на втором блюдце приносят... :wink:
LLL
Ace

Re:

Сообщение Tollman » 27.02.06 23:43

LLL пишет:

Слушай, ну неужели у вас с ментами невозможно договориться? :shock: Я на техосмотр, например, в жизни не ездил, обычно пока пью кофе в кабинете начальника ГАИ - техталон на втором блюдце приносят... :wink:

Ну нету у меня знакомого начальника ГАИ! :-)
И быть полезным этому человеку, кроме как деньгами, мне не чем.
А денег у него без меня хватает :-)
Ща ищу контакты в гаёвне...
Tollman
Ace

Сообщение LLL » 27.02.06 23:48

Да начальник как раз не обязательно. это как раз посложнее путь. Обычного ментяку найти, что в МРЭО служит, цена вопроса - 20 баксов...
LLL
Ace

Re:

Сообщение Tollman » 27.02.06 23:54

LLL пишет:Да начальник как раз не обязательно. это как раз посложнее путь. Обычного ментяку найти, что в МРЭО служит, цена вопроса - 20 баксов...

Если бы.
Такса в г. Владимире - от 1000 р за ТО.
В Москве - 100$.
За 20$ тебе только совет дадут ласково - куда идти и как долго... :cry:
Tollman
Ace

Сообщение LLL » 28.02.06 12:03

:shock:

Украина - форева! 8)