def пишет:ну поздравляю, главное газ не ставь, и смотри что бы термостат меняли нормальноа то попадёшь на новый впускной коллектор
Tollman пишет:Всем пасиба за пожелания
Москвичам на сходке буду показывать, остальным - с погодой повезет - фотки сделаю...
Тока сначала надо на учет поставить и ТО получить (самый гиммор из-за тонировки, а отдирать не хочется, красива-а-а...)
Palto пишет:Tollman пишет:Всем пасиба за пожелания
Москвичам на сходке буду показывать, остальным - с погодой повезет - фотки сделаю...
Тока сначала надо на учет поставить и ТО получить (самый гиммор из-за тонировки, а отдирать не хочется, красива-а-а...)
Мои знакомые поставили на учет тонированный джип, опустив передние стекла
Михаил Кузнецов пишет:Дим, поздравляю! Реально! ощутил каждую запчасть - тока хочется посмотреть - главное слюни попридержать.
Ты бы в личке обьяснил насчёт кредита - как ты это провернул то вообще? Скоьлко и чего? В общем если есть время - топиши плиз или в личку или в форум - как сам решишь.
Поздравляю еще раз - круто ты наткнулся на человека который себе всё сделал - мне интересно что он себе после такого скорпа будет брать? Тока Лексус? или что?
LLL пишет:Линкольн Навигатор
Та.. Тоже мне машина...
LLL пишет:По мне, если машина "не для этой жизни" (жрет тридцатку на сотню, колесо капитала стОит и т.п.), то это - машина имиджевая, для выезда. По нашему совковому менталитету это скорее 140-ый Мерс (но здесь - ходовые качества отличные), или Чероки (проходимость/скорость - 2 в 1-ом).
А Навигатор - штука далеко не культовая, крены бешенные, расход как у теплохода... Посему - "Тоже мне машина"...
Tollman пишет:Всем пасиба за пожелания
LLL пишет:Tollman пишет:Всем пасиба за пожелания
Слушай, ну неужели у вас с ментами невозможно договориться?Я на техосмотр, например, в жизни не ездил, обычно пока пью кофе в кабинете начальника ГАИ - техталон на втором блюдце приносят...
LLL пишет:Да начальник как раз не обязательно. это как раз посложнее путь. Обычного ментяку найти, что в МРЭО служит, цена вопроса - 20 баксов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1