Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

акция протеста против запрета американских машин

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Сообщение Samos » 20.01.06 14:13

Я собираюсь. Если не буду работать.
Samos
young

Здесь с: 27.01.04 14:41

Сообщение Гость » 20.01.06 14:41

Думается, надо будет желающим от Скорповодов встретиться заранее, чтоб влиться в общую колонну вместе...
Гость

Re:

Сообщение Tollman » 20.01.06 14:54

Reno пишет:Думается, надо будет желающим от Скорповодов встретиться заранее, чтоб влиться в общую колонну вместе...

А на тазике примите? ;-)
Tollman
Ace

Здесь с: 27.10.05 14:38
Фото: 7
Сar: Scorpio Ghia DOHC 2.3 АКПП и большой Triton рядом

Сообщение Samos » 22.01.06 02:11

Я думаю примут всех :D :D :D
Samos
young

Сообщение Гость » 28.01.06 00:25

Итак, 28 января, 12:00 - 14:00, внешняя сторона Садового кольца, колонна с включенной аварийкой.
Гость

Сообщение Samos » 28.01.06 00:37

Народ от Таурусов встречается на Саввинской набережной в 11:00. В 12:00 колонна выдвигается.
http://taurus-club.ru/phorum/read.php?1 ... #msg-39953

Думаю успеть.
Samos
young

Сообщение Valery » 28.01.06 09:44

Опоздали они с акцией. Фрадковым уже инициирован процесс изменения положений, по которым запрет красных поворотников коснется только машин, приобретенных после 1 января 2007 года.
Наконец-то наши законодатели вспомнили про один из постулатов Конституции страны: Закон обратной силы не имеет!
Не много не в тему: также и с детскими креслами: Закон обязывает перевозить детей в детском кресле только на переднем седенье, а на заднем допускается использование "иных удерживающих устройств" и то, если ваша машина изначально обрудована ремнями на заводе.
Valery
Ace

Здесь с: 28.12.05 22:42
  • Сайт

Сообщение Samos » 28.01.06 10:59

Вот именно! Приобретенных после 2007 года. Значит, что американцев-японцев-корейцев через год нельзя будет ни купить, ни продать. Ни где не сказано: только ввезенные в страну с 2007 года.
Вот так. :roll:
Samos
young

Сообщение Гость » 28.01.06 14:01

Правильно. И что мне делать, если через год я таки реши купить Таурус или какой-нибудь Кадиллак?! Можно конечно поспешить, еще год есть в запасе. Но при этом я буду знать, что продать в случае чего будет проблематично.

Не люблю таких тупых ограничений. Поэтому сегодня нарезал круги с аварийкой и лозунгами по Садовому. Жаль не до конца поучаствовать удалось =\
Гость

Сообщение Samos » 28.01.06 15:37

И я сегодня нарезал круги по Садовому, правда только с аварийкой (без лозунгов). Кроме американцев было много других марок, от Оки и далее везде :D

Страшно жалею, что не подготовился как следует. Надо было купить флаг, навешать ленточек...
Samos
young

Сообщение Гость » 28.01.06 16:40

Ага. У многих четко прослеживалась клубная символика. Один даже повесил за задним стеклом клубную майку. Флаги красиво смотрелись. В общем, было неплохо.
Ровно в 12:00 Садовое кольцо наводнилось мигающими аварийкой красивыми машинами. Причем число их стремительно увеличивалось. В 12:15 сформировалась довольно приличная колонна. Во всяком случае в районе Баррикадной. Правда ее пытались резать гайцы. А их было очень много. Причем появились они на Садовом и в окрестностях задолго до часа Х. Даже ОМОН присутствовал.

В новостях по НТВ сказали что в акции приняли участие порядка 100 автомобилей. Ложь. Машин было много больше. В некоторые моменты времени колонна занимала 3 ряда.

зы. А жена теперь влюбилась в Крайслер :)
Гость

Сообщение Samos » 28.01.06 18:23

Как всегда я новости по НТВ пропустил, смотрел у них на сайте, но ничего не нашел. :oops:
Я выезжал с Павеляги, там ДПС тормознули машинку из колонны, а встали все :) . Движение умерло сразу. Поняли, что наделали и начали разгребать кашу. В результате, на втором круге, проблем с движением почти никаких. Вот ведь ...(нецензурно) Гайцы могут если захотят. :evil:
СМИ: http://www.lenta.ru/news/2006/01/28/drivers/

ЗЫ: А моя так и не поняла, накой менять у америкосов задние фонари. Говорит красные ей очень понравились. :D
Samos
young

Сообщение Гость » 28.01.06 18:48

А со ветофорами творилось что-то жуткое... Похоже, что специално красный дольше держали, чтоб колонну резать. По крайней мере на первом круге кошмарно медленно было от этих ветофоров. Как раз-таки от Павелухи они довольно часто стоят...
Гость

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club