О, эт точно)) +1 от меня, пусть растет спортсменкой-комсомолкой-красавицей =))) Сам вон недавно сыном обзавелся))) крестным, правда, пока з.ы. а вот в подписи "2.9 попилен" указан - это фамилия или состояние двигателя?
- Это вам не это! - Поняятно!... Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
Мatador Сашооок!!! И от меня тебе превед с респектом!!! Длительной стойкой эрекции! Адову кучу бабла! Купи каску, когти электрега и наколенники. Не бей скорпы, не лазь на заборы! Береги себя!
наоборот, не купил. Да и не март, по балконам скакать. место жительства сменил. Старое осталось, но купили квартиру. Времена тяжелые грядут, надо бабло куда то сливать было. Правда в долги влез, банку, но посильные и адекватные.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
))) Весело тут у вас, ничего не скажешь) А насчет фото, особено верхнего - обязательно было машину вокруг двигателя распиливать, чтобы снять двигатель, коробку, балку с передней подвеской и кардан? Ладно, шучу)) Ну что, жалко машинку, чт еще поделать - меня самого били в морду - но та девятка об стоящего скорпа вообще дико побилась)) У меня благо, навесное - капот, крыло и бампер менялось) ну чуууть чуть лонжеон подправили - на миллиметр-два, и то стапель поломали, да площадку фары подварили)
- Это вам не это! - Поняятно!... Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
то был донор. Бил его не я. Тесть не захотел 2.0 себе брать. Поэтому мои мысли о покупке еще одного ведра 2.9 с акпп на ходу и сращивании в одно целое + запас на 2 авто кожашек - канули в нибытие.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
не скажу Дебаты у нас. Завтра уже доки идти получать, а мы пока дискуссируем. Вроде Виктория, но, что то меня сомнения гложат что таким именем крестят в церкви.
Сашк,я тебя умоляю,крестят с любым именем,даж Альберт,просто ей присвоят имя входящее в каноны по первой букве и ближнему дню ангела,вобщем Вера будет скорее всего по православному,ну это если Викторией назовёте.
ну не совсем. Виктория это как бы консенсус, потому как родилась в день Виктории. Только вот разница в календарях может убить этот консенсус. тут как бы : Виктория Никомидийская (24 октября / 6 ноября); - отсюда и имя, а с другой стороны Это Полный месяцеслов Востока и По нашим Святкам нет такого имени. И быть ей Виринея (Вероника -она же Вера) - и тут я уже против. Потому как я вообще хотел Доминика назвать. И если быть ей Никой, то уж Домной. Сегодня в церкви должны будут узнать, завтра пойду в загс. Жена за Стасю, но я что то стаса мехайлова не хочу. Обсурд в том, что жена включила заднюю от Ники, так как знакомые сво. дочь назвали Вероника. И типа идиотизм 2 ники. Поэтому при крещении вероникой - я епс встаю в позу.
Да собсно,что весь смысл в том,что как ВЫ её назовёте,так и будет,просто тупо при крешние у неё будет своё имя(то что ты перечисляеш один хрен в православии нет),я уже писал откуда оно берётся либо по первой букве,либо о первому дню ангела(у 60%христиан имена по крещению не соответствуют наречённым).В паспорте будет имя Ваше,имя которая дала РПЦ весьма условно,просто они крестят по имени в своих скрежалях которое удобно им.
Последний раз редактировалось padla bear 26.11.13 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Мatador Ну меня же крестили, йопть. И в крёстные отцы за нефиг делать пуститли. И даже именины православные и Викторов есть, только не знаю, когда, бо праздники не особо люблю.