Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Создание гоночного Scorpio

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Сообщение dastin24 » 19.10.05 16:15

от Кирила:А оно те нада? ты своего то сначала до ума доведи.
Конечно надо,емае.А что мой до ума доводить? ну доведу,будет блестеть и сиять,2,3,5 лет и продал.А тут речь идет совсем о другом.Скажем.....финишная прямая этого творения,рекламный монумент,допустим спринт-авто или Превокса.Это на всегда.
dastin24
steady

Здесь с: 01.02.05 13:54
Фото: 3

Сообщение Koti » 19.10.05 16:57

ага. и возить этот скорп по всем странам бывшего СССР с наглядной демонстрацией. :D :D :D
Koti
steady

Здесь с: 26.11.03 11:09

Сообщение Denis » 19.10.05 17:18

В мыслях все ето хорошо,но как дойдет до дела,у всех найдутся уважительные причины.Я так думаю что каждый из нас должен стремится чтоб его машина стала образцом для подражания.А скидывание и воплащение в жизнь такой задумки, дело сложное.
Как я понял ты хочеш создать образец спортивной машины ,показать марку ФОРД СКОРПИО.Сразу много воросов.Где будет стоять,кому принадлежать,кто будет ремонтить и т.д и т.п. Так что надо очень задуматся.
Denis
young

Здесь с: 11.07.05 09:33
Фото: 5
  • Персональный альбом

Сообщение ToutLeMond » 19.10.05 19:45

Denis Правильно говорит - абсурдная идея. Чья это машина будет? Да и вообще тут не сколько деньги нужны сколько время, место и связи. Кто над ней работать будет? Сложно все это осуществить.
ToutLeMond
steady

Здесь с: 02.12.03 22:01
Фото: 8
Сar: For Scorpio 1987 г.в. 2.0 OHC.Синий.
  • Персональный альбом

Сообщение Rama » 19.10.05 19:52

***! :D
Rama
young

Здесь с: 14.06.05 10:19
Фото: 0
Сar: Skoda Superb 1.8 TSI 2014г.

Сообщение ToutLeMond » 19.10.05 20:16

Да и вообще ребята, я вот например по жизни такой, мне как придет в бошку какая нибудь бредовая идея и вот я не о чем не могу думать кроме этого и я делаю это. Порой я незаканчиваю до конца по каким либо причинам, весомым или не очень. Иногда я заражаюсь чьей либо идеей и мы делаем что либо вместе. НО мне не будет никакого кайфа если я не разу не притронусь к тому чем я "заболел" ! И если я не смогу побыть при сборке чудомашины, да хоть подать болты головки блока при сборке, весь интерес пропадет! А побыть я там точно не смогу!!! И что уже говорить о том что, бы проехаться на монстре. Крутая идея, всегда хотел доказать что скорп еще много чего может, но скорее всего,можно это доказывать только локально.
ToutLeMond
steady

Здесь с: 02.12.03 22:01
Сar: For Scorpio 1987 г.в. 2.0 OHC.Синий.
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение МихаилM » 19.10.05 21:08

ToutLeMond пишет:Крутая идея, всегда хотел доказать что скорп еще много чего может, но скорее всего,можно это доказывать только локально.

А почему локально, а давайте, к примеру летом все в одно время забросим свои дела И УДАРИМ СКОРПОВСКИМ ПРОБЕГОМ ПО СТРАНЕ (ну это я конечно преувеличил, но не в этом суть) выбрать маршрут и только представьте с каждым новым городом к калонне будет прибавляться по несколько скорпов вот тогда я думаю многие оценят я даже думаю ПОЗАВИДУЮТ. А ещо привлечь прессу ***
МихаилM
fresher

Здесь с: 31.05.05 19:40

Re:

Сообщение Johnny23 » 19.10.05 21:24

МихаилM пишет:
ToutLeMond пишет:Крутая идея, всегда хотел доказать что скорп еще много чего может, но скорее всего,можно это доказывать только локально.

А почему локально, а давайте, к примеру летом все в одно время забросим свои дела И УДАРИМ СКОРПОВСКИМ ПРОБЕГОМ ПО СТРАНЕ (ну это я конечно преувеличил, но не в этом суть) выбрать маршрут и только представьте с каждым новым городом к калонне будет прибавляться по несколько скорпов вот тогда я думаю многие оценят я даже думаю ПОЗАВИДУЮТ. А ещо привлечь прессу ***

Вы еще деньги у концерна FORD попросите Ford Scorpio 198Хг Москва – Владивосток без единой поломки :D
Johnny23
fresher

Здесь с: 07.05.05 14:35

Сообщение Gar » 19.10.05 23:00

А зачем нужен ГОНОЧНЫЙ Скорпио?
Если хочешь быстро ездить на скорпе возьми стартовый ускоритель от самолета и поставь в багажник гарантирую разгон до 400км/ч :D но один раз :D
Gar
young

Здесь с: 07.07.05 23:23
Сar: Сиерра 2.3 дизель.
Скорпио 2.5TD универсал

Re:

Сообщение Rama » 19.10.05 23:03

gar пишет:А зачем нужен ГОНОЧНЫЙ Скорпио?
Если хочешь быстро ездить на скорпе возьми стартовый ускоритель от самолета и поставь в багажник гарантирую разгон до 400км/ч :D но один раз :D

:D :D :D 5 баллов! Прямо в точку сказал! :D :D :D
Rama
young

Здесь с: 14.06.05 10:19
Фото: 0
Сar: Skoda Superb 1.8 TSI 2014г.

Сообщение bullitt » 20.10.05 00:25

Пришел игорь,и все опошлил :lol: :D :D наверна у гринги научилсо :wink: :D :D :D
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Re:

Сообщение Souleyman » 20.10.05 02:10

ToutLeMond пишет:Denis Правильно говорит - абсурдная идея. Чья это машина будет? Да и вообще тут не сколько деньги нужны сколько время, место и связи. Кто над ней работать будет? Сложно все это осуществить.
Известно, чья! :lol:
И почему будет? Она уже есть 8) только деньги несите! И чем больше принесете, тем лучше она будет :wink:
Работать над ней, и так понятно, кто будет, так что, все есть, но деньги вперед!!! :lol: :lol: :lol:
Взносы принимаю по будням с 10:00 до 21:00 8)
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Cruise » 20.10.05 02:28

И почему будет? Она уже есть 8) только деньги несите! И чем больше принесете, тем лучше она будет :wink:
Работать над ней, и так понятно, кто будет
Это правильно, логично и справедливо! Есть машина, которая достойна являться лицом клуба и человек, способный сделать ее еще лучше. Зачем изобретать велосипед?!? :wink:
Cruise
fresher

Здесь с: 29.09.04 22:39
Сar: Scorpio 2.0i DOHC 90
Scorpio Cosworth 92

Re:

Сообщение mart » 20.10.05 06:29

Souleyman пишет:
ToutLeMond пишет:Denis Правильно говорит - абсурдная идея. Чья это машина будет? Да и вообще тут не сколько деньги нужны сколько время, место и связи. Кто над ней работать будет? Сложно все это осуществить.
Работать над ней, и так понятно, кто будет, так что, все есть, но деньги вперед!!! :lol: :lol: :lol:
Взносы принимаю по будням с 10:00 до 21:00 8)

ага, есть еще одна машинка на примете, деньги могу принимать круглосуточно :D :D :D
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Сar: автобус

Re:

Сообщение kitana » 20.10.05 07:16

ага, есть еще одна машинка на примете, деньги могу принимать круглосуточно

:D :D :D :wink:
kitana
young

Здесь с: 25.07.05 09:09
Фото: 4

Сообщение Гость » 20.10.05 08:20

А я так скажу: вот кто нас всех объединил? (Кроме Форда Скорпио), кто идейный вдохновитель? а? Правильно, Souleyman! И я считаю, что он, как организатор должен обладать этой машиной, а я думаю, что для него и для общей идеи тысячу рублей никто не пожалеет! А то что некоторые из нас ее не увидят вживую, дело поправимое. Можно сорваться и приехать в Москву и посмотреть и со всеми встретиться. А для некоторых эта идея вообще выгодная штука: вот у скольких из нас есть свое дело (автосервис, магазин)? Реклама на гоночной машине, это, поверьте мне, действует на ура.
А по ремонту, двигатель собирать не так, чтобы на один раз и именно Косворт. От Мустанга еще куда ни шло но от япошки :evil: это уже слишком! Сулейман, выкладывай расчетный счет, первым буду, глядишь и остальные потянутся.
Гость

Сообщение Miha » 20.10.05 09:10

Ну впринципе ***
Можно это делать в виде членских взносов (***)
А Мартовским котам в Питере тож можно замутить :-)
Яб в кишингтоне замутил, ток пока нас тока двое
А свою бибику я в меру сил и времени и так буду ковырятьдо своего идеала.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение dastin24 » 20.10.05 09:19

наконец таки один догадался,чья она будет.Конечно того,кто нас обьединил.
Вопры Сулейману:а плиз по подробнее,какие на текущий момент есть исходники?,можно ли лично учавствовать в сборке авто(как часто можно посещать место,где происходит сборка)? или этим будет заниматся только один человек?.Ну и так-сказать,какие Ваши задумки . :D
dastin24
steady

Здесь с: 01.02.05 13:54
Фото: 3

Re:

Сообщение Souleyman » 20.10.05 10:21

dastin24 пишет:наконец таки один догадался,чья она будет.Конечно того,кто нас обьединил.
Вопры Сулейману:а плиз по подробнее,какие на текущий момент есть исходники?,можно ли лично учавствовать в сборке авто(как часто можно посещать место,где происходит сборка)? или этим будет заниматся только один человек?.Ну и так-сказать,какие Ваши задумки . :D
Исходник, понятно, какой. В инфошке внизу его данные. :roll:
Да и где собирают, это не трудно догадаться :wink: Занимается весь персонал сервиса по применимости специализации.
Задумки типичные по проверенному мной алгоритму:

Устранить существующие баги
Тормоза Cosworth
Диски 17" Borbet
Обвес по кругу
Все электро, кроме сидений
Дополнительные приборы в салоне
Пружины H&R
Комплект повышения мощности до 330лс
Довесить кожу, тк сейчас только кожаные Recaro спереди
Квикшифт на переключатель КПП.

Это все, что сейчас помню, но это далеко не все 8)
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Samos » 20.10.05 10:27

Деньги-то кому и куда? :D

Я так понимаю, если у Souleymana есть четкий план работ, то денежки трэба сейчас...

И нужна ли какая помощь есчё? :wink:
Samos
young

Здесь с: 27.01.04 14:41

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club