Vinny пишет:Bobr пишет:Даешь обновление сайта!
Вот легко так говорить![]()
Два вопроса: 1. кто? 2. когда?
У меня времени свободного не так много поэтому стараюсь как могу. Попросил шапку сайта нарисовать - что-то за две недели никто не откликнулся.
Palto пишет:Кого ты просил? Я конечно не уебдизигнер, но что-нибудь наваять попробуюВаши пожелания? Сразу скажу- хоть у тебя машина и зелёная, с таким цветом делать сайт не стОит, кмк.
Palto пишет:Шкурки?Я ващета в векторе работаю, ну и жыпеги там всякие иногда, так что мне тупому поподробнее можно растолковать с цифрами, размерами и проч. требованиями
Palto пишет:На сайт редко захожу, т.к. знаю, что все люди занятЫе и писАть им там некогда...
А скорповку я нечаянно прогулял, зато теперь не мучаюсь с футболками/рамками, о которых все говорят, но которые в итоге никому не нужны![]()
Palto пишет:Я себе сделал футболку. Одну. Методом термопереноса: на плоттере из спецматериала (флекса) вырезается зеркальное изображение, лишнее вынимается, рисунок остается на защитной плёнке. Потом это пришпаривается утюгом, пленка снимается и вуаляДумаю с кепками также можно попробовать. Если у тебя есть лишняя, могу тебе дать на пробу логотип форд, потренируешься.
mart пишет:мне нада футболка, кепка и две рамки
Vinny пишет:Palto пишет:Я себе сделал футболку. Одну. Методом термопереноса: на плоттере из спецматериала (флекса) вырезается зеркальное изображение, лишнее вынимается, рисунок остается на защитной плёнке. Потом это пришпаривается утюгом, пленка снимается и вуаляДумаю с кепками также можно попробовать. Если у тебя есть лишняя, могу тебе дать на пробу логотип форд, потренируешься.
насколько дорого плучается сделать такую нашлепку размеров 5х10 см?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2