Kirill пишет:Yfljtkj? [jxe hfpyjj,hfpbz ? tuj bnfr vfkj
О как расколбасило

Kirill пишет:Yfljtkj? [jxe hfpyjj,hfpbz ? tuj bnfr vfkj
kitana пишет:Ты не понял. Я про то, чтобы как входишь в форум - выскакивал так называемый reminder.
kitana пишет:Reno пишет:Я за Яблочкова и за.. воскресенье
А в субботу слабо?
Reno пишет:kitana пишет:Reno пишет:Я за Яблочкова и за.. воскресенье
А в субботу слабо?
просто в субботу я работаю... но при сильном желании я конечно могу выйти в воскресенье вместо субботы Wink
pochemu vse molchat
kitana пишет:pochemu vse molchat
Потому что ты куда-то пропал, а без тебя видимо, скорповка организоваться не может.
kitana пишет:А вообще не хотим ли мы Мишку-Скорпио сделать главным по Скорповкам, у него классно получается.![]()
Мишка, давай по строже с нами, как Вито. Он скажет как отрежет, дисциплина понимаш
kitana пишет:2Мишутке Кузнецову.
Выздоравливайте, я вот тож все никак не выздоровлю, на работу с температурой(дядя Сэм не любит когда болеют)
Михаил Кузнецов пишет:kitana пишет:2Мишутке Кузнецову.
Выздоравливайте, я вот тож все никак не выздоровлю, на работу с температурой(дядя Сэм не любит когда болеют)
Спасиб тебе огромное! Я только что (час назад с работы приехал на новой). кстати, можете меня поздравить - я официально расписался с машинкой - номер P066AP-177 (кстати схожий аналог с Дэном).
kitana пишет:Михаил Кузнецов пишет:kitana пишет:2Мишутке Кузнецову.
Спасиб тебе огромное! Я только что (час назад с работы приехал на новой). кстати, можете меня поздравить - я официально расписался с машинкой - номер P066AP-177 (кстати схожий аналог с Дэном).
Поздравлялки тебе!!! Когда фотки???
З.Ы. получается, что новый Скорп - это - Она???
Китан! Хочу механику!Не хочу автомат - я его боюсь - он сам чей-то там переключается... работает вроде, но мне первого по уши хватило... Чё подскажешь - менять?!
kitana пишет:Китан! Хочу механику!Не хочу автомат - я его боюсь - он сам чей-то там переключается... работает вроде, но мне первого по уши хватило... Чё подскажешь - менять?!
Смотря чего ты от машинки хочешь. Правду говорят те, кто считатет, что на автомате машинка тобой управляет, и наоборот - ты управляешь механикой. Хотя я лично думаю, если человечество придумало автомат, зачем делать лишние движения? От езды нужно получать удовольствие и напрягаться как можно меньше.
Я не знаю какая твоя машинка в движении, но моя меня по скоростям полностью устраивает (надо как-нить прокатиться на твоей). Да, ты в курсе, что автомат тоже можно настроить под себя. Например, у меня первая передача более длинная чем обычно(прежний хозяин настраивал под себя, технологию не знаю), видимо то же самое можно и с другими передачами сделать(короткими или длинными). А менять? А смысл? Ты же не собираешься в ралли участвовать на ней. А по нашим пробкам, да еще и после работы на механике?
Привыкнешь со временем и к автомату, если конечно он не полетит, что тоже чинимо, тока денег стоитЯ вот штуку примерно угробила(уже писала где-то в форуме), но зато как теперь машинка летает
Михаил Кузнецов пишет:kitana пишет:Михаил Кузнецов пишет:kitana пишет:2Мишутке Кузнецову.
Поздравлялки тебе!!! Когда фотки???
З.Ы. получается, что новый Скорп - это - Она???
характер машинки пока мной непонят...
пока будем считать, что СКОРП - это он, однако чуть позже это мнение может измениться.
Китан! Хочу механику!Не хочу автомат - я его боюсь - он сам чей-то там переключается... работает вроде, но мне первого по уши хватило... Чё подскажешь - менять?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3