Souleyman пишет:распиши алгоритм!Михаил Кузнецов пишет:ну взнос можно сейчас хоть по ВЕБМОНИ передать - тут солжностей как раз никаких. А наклейку передать - на почту заскочить и бандеролькой на конкреный адрес выслать - тоже проблем нет.
а чего собственно сложного? по поводу наклеек - самый лучший способ не с вагоновожатыми, а как раз по обычной почте. И дешево и гарантия хотькакая то есть.

Я имел ввиду вот что (фактически аналог схемы воров, которые обувают мирных граждан):
1. создается личный (кошелек) ящик на вебмони. http://www.webmoney.ru/start.shtml
2. номер счёта сообщается тому, от кого надо получить деньги.
3. в любом банке поисходит оплата (перевод денег) на созданнфый тобой счёт на ВЕБМАНЯХ.
4. ты в своём личном кабинете видишь приход денег (виртуальных).
5. или переводишь их в любой другой банк и там снимаешь, но тут может быть какая то комиссия, либо просто обналичивается в любом указанном на сайте отделении (или даже в московских некоторых обменниках)
6. идёшь сам или кто угодно о тебя и наклейки отправляешь обычной бандеролью по адресу того кто оплатил.
самое лучшее предложение - от одного города поступает один платеж сразу на весь комплект (ну много наклеек), затем тот кто получит - сам рассортировывает всем в этом городе.
Ну схема хоть и не лишена недостатков - но я хоть предложил и схема по крайней мере жизнеспособна.

p.s. ты мне один комплект надеюсь отложил. всё никак не созвонюсь.
загадывать не буду - но скоро хочу взять торпеду и наклейки. деньги привезу.