Рем Ищи сводку на www.vaz2101.ru Я впервые в своей квалификации первый!!!
Очень повезло в этот раз с маршрутом- все точки мой штурман прекрасно знал и мы шли как ниточка за иголочкой. Даже на Олений выехали с Краснопресненской практически по прямой и с первого раза! Плюс мы выполнили абсолютно все задания.
Жалко ты так рано уехал- я еще хотел с тобой пообщаться.
Ну что, в след пятницу едем?
Garfield В следующую тяпницу - как повезет. Назойливые миряне рвут на части=)
У меня штурманы тоже были - высший класс! Но в конце подвели чуть. Как раз на Оленьем-то мы и срезались=(
Там нам как раз сообщили что на Ярославке авария и требуется помощь. Мы поломились туда, а когда подвалили остальные, я поехал отвозить одного из моих штурманов - Хлою. Ее-то машина осталась на набережной. Ну а к тому времени все уже разъехались видимо.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем Нет, не разъехались- мы часов до 4-х утра на Ярославке тусили.
Вообще, очень аварийный денек (вернее, ночка) был- только в наших рядах две аварии, плюс, я еще чуть-чуть не влетел не по своей вине- какой-то мудак на 11-й Примере на Северянинском мосту прошел, снося меня с дороги, между мной и идущей слева машиной. Мы чуть не @бнулись с этого моста (а у нас в экипаже кроме 3-х мужиков была девушка!) и я еле-еле справился с управлением (скорость 150 была). Чувак ху@чил явно больше 180-ти. Самое интересное, что, возвращаясь с ул. Красной Сосны мы встретили этого же придурка, которого прессовали какие-то мажористые мальчики, в которых он успешно въехал под Северянином. Я остановился, чтоб настучать по мордасам этому летчику, но Паулюс с Джонни даже не дали мне из машины выйти и мы поехали дальше.
Опа раз! А где вы тусили там?
Я ж на Ярославке живу сейчас. Когда возвращался, и на Красную Сосну заскочил тоже - все уже пусто было. Ну я пивка ссхватил и домой повалил, адреналин пивом разбавлять=)
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем Прямо во дворе дома за постом, в сторону области.
Причем, там тоже прикол был- пока тусили, обратили внимание, что у одной из припаркованных на ночь машин около дома разбито водительское стекло и отсутствует магнитола...