Безусловно, у Милен Фармер наверняка умелые губы и упругое очко, но каким образом вышеприведённое произведение можно назвать музыкой? При том условии, что я, просто включив это гуано на секунду и тут же блеванув, могу сказать, что там минусовка (а музыкой это назвать я не рискну) написана на одном синтезаторе не поднимая жопы и исполнена с флэшки?
При всём респекте, на просторах Кременчуга водятся муфлоны, которые, соверши они публичное самосожжение посреди вышеприведённых кременчугских просторов, мля-буду для мирового искусства принесли бы огромную пользу окромя вреда от своего жалкого пуканья. Когда я включил оный ролик - меня насторожил общий фон и тишина. Не скажу, что я не заподозрил ничего, я очень даже предчувствовал, чтио сейчас услышу быдлогопов - и таки не ошибся! Передвинув фишку прокрутки, я увидел машущих пальцами сопляков, что-то вещающих про экономику. Акуеть! Они знают этот термин! Я в шоке! Очевидно продюсер, одевая им штаны мотнёй назад и закладывая туда каштаны (потому что если мотня выше колен - то это уже ни разу не ДиСиКваред), всё-таки жаловался своему однополому мужу на состояние украинской экономики!
Переводят и поют.Или отсебятина.
Alek еще не джедай, он юный падаван...
У соседа обувной маг,обувь только Польша,карточку скидок опупенных подарил,гарантию даёт,пару раз брал,года три смело не разваливаются.

... хотя и Мишу Круга с компьютера не удаляюAlek пишет:я себя отношу вообще к "музыкальным - бомжам"
Bodun пишет:http://www.youtube.com/watch?v=-4YEW8uibkY
Вот. Думаю, многие этот коллектив знают, да и про обувь в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8