stress я хз но куски где у нас сделали по м4 на дачу катаю! такой кайййййййййййййййййййййййййф 160 едиш а кажется как буто 80 едиш машина просто плывет нету коллей сраных не куда не кидает!
Мatador Санек ездили 7 раз на мащине на юг кстати из них 6 на форде! Как бы это было не смешно в Воронеже Федеральная трасса сама лучгая почти вся почти вся двух полосная не надо выходить на встречку! самая ужасная это Ростовская облась и Ростов там пол трассы как наша улица чапаева! В москву из врн отличная дорога если без пробок дуть езды на 4-5ч
не знаю Макс, в прошлом году на мск , с мск колея дикая. при перестроении аж подруливаешь... сейчас не знаю. вчера на дачу в парусное ездили - дорога отличная...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
В парусное отличная дорога) весь прошлый год туда катались на мостик) нащет обратики с москвы уже не помню а колеи это да они везде кроме как тока постеленного асфальта
Клас видео! у меня в вк оно есть) Я так всю зимо делал! кстати по мокрому и щас могу у вгу на кольце на 1ой пробовал недавно правда не на такой скорости) на сухую конечно вобще не как двиг слабенький дал таких залетов и еще да и автомат к тому же)