Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Cрач обо всем.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 6 из 43 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 43

Re: Продам скорпа на запчасти

Сообщение padla bear » 08.01.18 08:24

Gгеnкіn пишет:Докладываю. В Белгороде по факту вообще работников найти хоть на что не реально.

Выходит так.Абсолютно везде в Белгороде где требуется труд наёмных рабочих,а это к слову и преподаватели университетов и хирурги всяческие, работают тупицы и алконавты?
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение stress » 08.01.18 10:27

Gгеnкіn пишет:где всё по-семейному

Нихерасебе у тебя представления... Дома так же ,, по семейному,, кто то все по тупости ушатывает, а ты переделываешь? Даже методом исключения могу предположить, что явно не собака портит себе карму, жена тоже вряд-ли будет ломать все подряд, остаётся СЫНУЛЯ :rofl:
Вот те фортануло.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Crick » 08.01.18 11:43

Gгеnкіn пишет:Докладываю. В Белгороде по факту вообще работников найти хоть на что не реально. Либо чугунная голова, либо пьянь, либо уже в Москве/Питере.

Докладчик блин..))) Как и про Крым с дорогами..)
Включай логику, почему "уже в Мосвке/Питере"? Не от хорошей ли жизни или хорошей оплаты труда они уехали?
У меня сейчас в соседней комнате живёт сын крёстной, выросли вместе, но другом назвать не могу.
Так вот, имея новую 3-ку в Белгороде, жену и сына - в августе он попросился ко мне в соседнюю, чтоб заработать. Т.к. в Белгороде зп 25-30тыр считается из оперы "Мне повезло в этой жизни! Я счастлив!". Но постоянные задержки по выплатам или нае6алово. Сейчас он работает с зп 90тыр белой! Ога?
Так сложилось, что я в Мск работаю на интернет-магазин автозапчастей в Белгороде. Водители по Белгороду у них получают в районе 25 (на рейсы Белгород-Мск-Белгород там больше немного).. и они счастливы, если они устроились на это место! Потому как в другом месте или нае6ут или зп районе 15-20 тыс.

А вот мой кореш с Харькова - работает как раз таки в Белгороде на стройке какого-то супермаркета. Хотя сам водитель. И не потому что ему скучно, а потому что в Харькове.. в Украине нет работы!

Gгеnкіn пишет:Серёга чото крутит. Дядя Юра сидит рядом чото протирает, как всегда.

Это мне напомнило... Когда Серёга чинит мою "белую пулю", а я на уши ему припадаю.. И чтоб не мешать - в ходе болтовни, достаю мусор/грязь из укромных уголков в скорпе))) Но даже если что-то хочу сделать полезное и дельное - я зае6у его вопросами что да как нужно и как можно, чтоб не навредить!
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Gгеnкіn » 08.01.18 14:16

Crick пишет:А вот мой кореш с Харькова - работает как раз таки в Белгороде на стройке какого-то супермаркета. Хотя сам водитель. И не потому что ему скучно, а потому что в Харькове.. в Украине нет работы!

А я знаю другие примеры, когда на предложение о работе за неплохие деньги в Белгороде, люди с Украины отвечали: "Да идите в ж... со своей работой. Мы тут свою работу по месту работать не успеваем". Так что, наверное, профессиональные навыки многое определяют. :hahaha:
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Crick » 08.01.18 14:35

Гренкин, я рассказываю так как есть.. что про работу в Белгороде.. что про крымские дороги..

Ну ты сможешь посодействовать в трудоустройстве коренного харьковчанина на хорошую работу? У него тоже есть профессиональный навык.. он хороший водитель! И очень хороший человек!
Или "тут свою работу не успеваем" - бла-бла-бла?
Crick
Ace

Сообщение stress » 08.01.18 16:13

Crick пишет:ты сможешь посодействовать в трудоустройстве коренного харьковчанина на хорошую работу?

Он пару месаг выше рассказывал,что у людей денег нет в сервисах машины чинить,потом залепил про то как хахлы от работы в РФ отказываются-чуешь что кто то где то п@здит?
stress
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 08.01.18 16:43

stress пишет:Он пару месаг выше рассказывал,что у людей денег нет в сервисах машины чинить,потом залепил про то как хахлы от работы в РФ отказываются-чуешь что кто то где то п@здит?

У кого-то денег нет, а кто-то от работы отказывается. В твоей голове возникает противоречие? А на самом деле одно абсолютно не противоречит другому.

Crick пишет:Гренкин, я рассказываю так как есть.. что про работу в Белгороде.. что про крымские дороги..

И про великое множество квалифицированных и ничуть непьющих работников в Белгороде и про крымские дороги можешь рассказывать тем, кто об этом ничего не знает. Например, stress'у. :yes:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение stress » 08.01.18 18:31

Gгеnкіn пишет: противоречие?

1.У Гренкина есть бало и он не жадный,но ездит на гавне у которого отваливаются детали на ходу.
2.В Крыму хахлы построили офигенную инфраструктуру-только люди которые там побывали после тебя всего этого не увидели.
3.Хахлы на родине отказываются от работы-а в Москве готовы в жопу дать за пачку доширака,что там в москве,у Поляков в рабстве уже оставшаяся часть твоей страны горбатится.
3.В сотый раз скажу-все бл@ди в крупных городах РФ-хахлушки,торгующие своимы дырками,чтоб прокормить детей которые остались на родине.
Парадокс какой то...Кто то опять п@здит.Хотя все уже к тебе привыкли.
stress
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 08.01.18 19:08

stress пишет:1.У Гренкина есть бало и он не жадный,но ездит на гавне у которого отваливаются детали на ходу.

Гавно Гренкина в год дает такие пробеги, которые ты видишь только по телевизиру в какой-нибудь передачи "Путешествуй, сидя дома (в смысле по РФ)".
stress пишет:2.В Крыму хахлы построили офигенную инфраструктуру-только люди которые там побывали после тебя всего этого не увидели.

Люди, которые там побывали, залили глаза горькой от вставания в целом и возвращения крымчан в родную гавань в частности, хотя крымчане просто приплыли в расчете на более высокие пенсии, о чем я предупреждал сразу. Люди, которые рады возвращению в родную гавань, не приходят просить денег под телекамеры у второго лица в государстве.
stress пишет:3.Хахлы на родине отказываются от работы-а в Москве готовы в жопу дать за пачку доширака,что там в москве,у Поляков в рабстве уже оставшаяся часть твоей страны горбатится.

В Москве то те, которые тут на хрен никому не нужны были со своими умениями. А те, кто что-то могут, посылают в ж... Просто поверь мне на слово. Без фактов.
У поляков в рабстве трудятся в среднем за 1000 евро в месяц, ЗП, о которой в РФ мало кто слышал и даже мечтал в лучшие нефтяные годы. Сегодня в Белгороде, если верить крымским специалистам, которые всегда подсознанием чувствовали у кого рубль длиннее, народ за счастие воспринимает ЗП в 350 евро.
stress пишет:В сотый раз скажу-все бл@ди в крупных городах РФ-хахлушки

Тут спорить не буду. Я на окружной себе знакомств никогда не заводил, не в мск, ни у нас. У меня и круг общения всегда был шире и денег хватало, чтобы не искать себе подруг там, где ты чувствуешь себя спецом.
Будет еще что сказать, приходи. :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Crick » 08.01.18 19:48

Gгеnкіn пишет:если верить крымским специалистам

Гренкин, вот мне интересно... Как бы ты назвал человека, который бы утверждал что и как у тебя в подъезде/дома/спальне и это утверждение было бы обратно действительности?
Что спишь ты в дерьме, и жрёшь дерьмо... Ну и сам ты дерьмо.
Crick
Ace

Сообщение Gгеnкіn » 08.01.18 19:51

Если бы этот человек бывал в моем подъезде 13 лет подряд из года в год, то, как минимум, с интересом. Может быть у меня глаз замылился и стены на самом деле покрашены лучше, чем в двух десятках соседних домов.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Crick » 08.01.18 19:54

А я был у тебя! Каждый год.. по 2-3 раза в год - докажи мне обратное
И стены у тебя в дерьме..
Crick
Ace

Сообщение Gгеnкіn » 08.01.18 20:05

Ты у меня в подъезде не был. Зачем мне доказывать очевидное. Кроме того, я не отношусь к той категории граждан, у которых всё всегда лучше, чем у кого-то. Это только футбольные фаны кричат "ктототам - чемпион!", даже когда на этого ктототама смотреть без слез не получается. Если игра - говно, я так и говорю. А если игра достойная, то и это признаю. Причем даже если игру достойную демонстрирует соперник.

Лично тебе еще раз повторю. Дороги в Крыму были не худшими в Украине. А в РФ в то время я лично ездил по таким дорогам, из-за которых 5-6 областей должны были срочно выйти из состава страны, если бы рассуждали как ты. Да, дороги в Крыму не были как в Германии, но было бы странно этого ожидать. Хотя халявщикам всегда хочется, чтобы им всё сделали самым лучшим образом, и чтобы они сами при этом ни разу не напряглись.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Crick » 08.01.18 20:11

Gгеnкіn пишет:Ты у меня в подъезде не был

Не надо мне "ля-ля" - я лучше знаю где я был и что я видел!
И подъезд твой видел.. И клоповник твой..

Gгеnкіn пишет:Дороги в Крыму были не худшими в Украине.

Жаль тему снесли.. я бы тебя подтянул за слова!
Crick
Ace

Сообщение nikolaiy77 » 08.01.18 20:11

Gгеnкіn пишет:хотя крымчане просто приплыли в расчете на более высокие пенсии

Gгеnкіn пишет: Люди, которые рады возвращению в родную гавань, не приходят просить денег под телекамеры у второго лица в государстве.

Айа яй! Ты не Крымчанин, судишь издали, глядя на мерзкую шушеру, которой всегда хочется дармовщинки и чтобы сами в рот положили. А я здесь с 1969 года и всегда не разделял себя с Россией и Украина для меня тоже была не мачехой. А зарплата... Можно в Польше работать за 600 евро и 400 тратить на себя для проживания, а можно в своей стране устроиться и получать те же 600 евро, живя с семьей и отдыхая по выходным.
nikolaiy77
young

Здесь с: 31.08.12 23:44
Фото: 0
Сar: Ф\с 1 хеч87 2.5д, ф/ф1 1.8i

Сообщение Crick » 08.01.18 20:24

nikolaiy77 пишет:Айа яй! Ты не Крымчанин, судишь издали,

Коль, да я про тоже.
Я родился и вырос в Ленинском районе и знаю что да как было. Т.к. всё на моих глазах происходило.
Он же втирает обратное, заверяя что знает это лучше других)
Crick
Ace

Сообщение stress » 08.01.18 20:28

Gгеnкіn
Без лишней палемики...
Алень бл@ть который покупает болты на Ебэе но на море тошнит в ведре без кондиционера,что даже собака умудряется обблевать все в салоне.От жены п@здятиной несет в любом кафе где ты пожрать остановишся,самому не стремно,хер с баблом?
Ты правильно сыну своему показал как в Москву ехать,лет через десять тоже тут будет в подвале жить на стройке...Дочки нету?Тут и для нее место есть,МКАД большой.
stress
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 08.01.18 23:16

stress,
ты когда денег начнешь хотя бы на пожрать зарабатывать нормально, тогда будешь п.деть и по делу и по не делу.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 08.01.18 23:24

nikolaiy77 пишет:Ты не Крымчанин, судишь издали, глядя на мерзкую шушеру, которой всегда хочется дармовщинки и чтобы сами в рот положили.

Ну так две платформы верните, которые были на украинские деньги куплены, если категорически против дармовщинки. Или чо? :shok:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 08.01.18 23:31

stress пишет:Ты правильно сыну своему показал как в Москву ехать,лет через десять тоже тут будет в подвале жить на стройке...

У меня сын тут рядом с домом зарабатывает две месячные ЗП счастливого белгородца, если верить цифрам от специалиста по длинному рублю из Крыма. И это при том, что он еще по факту студент и рабочего стажа у него полгода. Так что кури бамбук, лось.
Gгеnкіn
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 6 из 43 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 43

Вернуться в Scorpio Club