А почему ДО,а не ВКЛЮЧИТЕЛЬНО,какие то заморочки с Рождеством или в субботу нежелательно, ну в смысле там любые действия противерны? А так завидую значит и здоровье и время позволяет,мне вот уже завтра на работу. innamorare За снгом- это к нам надо,уже второй день без остановки идёт,замело всё нахрен,на завтра грейдер хотел заказать у гаражей почистить,так только на четверг ближе к ночи окна остались,придёться самим лопатить
Последний раз редактировалось padla bear 02.01.12 16:06, всего редактировалось 1 раз.
10 признаков,что новогодняя ночь удалась: 1.На утро ты не чувствуешь похмелья. Правда, ног ты тоже почему то не чувствуешь. 2.Идя утром по квартире, ты иногда прилипаешь к полу, а иногда поскальзываешься на нем. 3.Ты единственный, кто запомнил что ночью вытворял что-то совсем непристойное. 4.Теперь ты можешь отличить серпантин от конфетти даже на вкус. 5.На паркете вокруг елки вытоптанная колея от хороводов. 6. По словам пожарных, тушивших твою квартиру ,"это, скорее всего были покрышки от "газели". 7.Раковину, ванну, унитаз и аквариум невозможно отличить друг от друга. 8.Ты проснулся рядом с незнакомым милиционером. 9.Гостей уже нет, но на полу остались их силуэты, обведенные мелом. 10. Снежная баба во дворе украшена драгоценностями твоей жены .
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Новый год прошёл зачотно! Ваш покорный слуга жарил во дворе шашлык-шышгебаб, пил шампанское с водкой, текилой и ещё какой-то кофейно-ликёрной хренью. Итог - на2,71бнулся через скамейку жалом в дерево. Из минусов - прожжённые каким-то пиротехническим чудом из кетая джинсы и ляжка, разодранные лоб, нога и нос, бланши под глазами. Тем не менее старя ведьма с 3-го этажа поплатилась за гнилой базар типа выключить "Коррозию" и перестать орать в окно "Слава России" тем, что с воплем "гори в аду" я блеванул по ней в окно и, кажется попал! Щас мне принесут пива и бум петь караоке. ЗЫ. Выложите кто-нить фотку снега, Христа заради!