Купил я sierra, нет все не так было, слышал что в горожах у нас стоит аппарат полный привод сарай все дела (ездил на эксплорере) парень начал заниматься разобрал полностью один остов стоит без дверей и морда разобранна,ну думаю гляну че тма не стоит не чего посмотреть, глянул да вроде ничего,полазил по немецким сайтам нашел много инфы и решил взять тем более немцов оч люблю, за 500 зеленых как есть, мы её когда из горожа то выкатили я охренел мягко говоря. ДЕЛАТЬ НАДО БЫЛО *** (слова хозяина : "да там только салон собрать и все ") НАЧИНАЯ ОТ КУЗОВЩИНЫ И КОНЧАЯ ТОРМОЗАМИ, ТРИ МЕСЯЦА, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, НАЧИНАЯ С ДЕКАБРЯ, я ездил в этот гараж мои друзья забыли как я выгляжу, я просто срося с этой машинкой, поглощая литературу по полному приводу на перекурах между сваркой кемпи и отворачиванием закисших болтов. я щел (не всегда твердой) но уверенной поступью шаг за шагом к концу всего этого дивного действа, проклиная бывщего хозяина с его кривыми руками опирался я на плечо единственного друга не бросившего меня в этом деле(старого скорповода).переварив весь пол оба порога два лонжерона, поменяв все супорта(4), все магистрали(6). включая топливные, заменив все двери (5), усилив. и ободрав все до метала было загрунтованно и замазанно антикором, и пришло время мотора, из мех впрыска была вытащена лопата-ржавчины из бака, промыты все форсунки, и отрегулированно давление, потом грунтовка и покраска, и сборка. к тому моменту терпение мое подходило к отметке а ну её эту сайру в ху.. и хозяину в срак..у черенок от лопаты.
поездил на полно приводном скорпе и понял я её доделаю даже если мне придется усраться. ивсеже я нашел этот долбаный регулятор давления топлива осталось поставить, и комплект сликов (который лежитв гаражике) я сожгу за день даю вам обещание где нибудь на лен-горах или в дмитрове, все это будет очень скорокак только уйде снег а пока зашипую старые балоны и рвану на выгребной канал. по льду ***:) так вот к чему это все Я ЗАСЛУЖИЛ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ВАШЕГО КЛУБА?