Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Кто по инету в Battlefield1942 играет?

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Кто по инету в Battlefield1942 играет?

Сообщение grin47 » 08.11.11 20:31

Болею, делать нечего, в Бэтлфилд вот шпилю. Есть что-ли скорповоды на полях виртуальной Второй Мировой?
Видел там человека с ником Scorpio54rus :)
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Re: Кто по инету в Battlefield1942 играет?

Сообщение innamorare » 14.11.11 12:37

Видимо никто :jokingly: .
Поправляйся! :rose:
Если вам порой кажется,что вы«не от мира сего»,или с этим миром«что-то не так»,значит,вы уже почти или совсем проснулись—замечательно!
Вадим Зеланд.
innamorare
steady

Здесь с: 13.02.11 00:32
Фото: 22
Дневник: 5
Сar: Scorpio'85был
Mondeo'95был
XC90 2,9
VW Touareg3,0D
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Alek » 14.11.11 13:10

поддержу пожалуй даму :wall:
Alek
steady

Здесь с: 11.07.10 17:53
Фото: 5
Сar: Ford Scorpio Ghia 2.0i DOHC. седан 92, МТ-75, КПП

Сообщение grin47 » 15.11.11 13:01

Спасибо! Я уже здоров. В выходные в деревню ездил, ночь на русской печи и простуду как рукой сняло :super:

А того чела я уже пару раз в игре видел. Ну не из-за гороскопа же он Скорпио54, значит скорповод новосибирский.
grin47
Ace

Сообщение gricha » 15.11.11 13:36

grin47

А может он и не скорповод. Может он любит слушать скорпио, или может он знак зодиака скорпион.
А по теме, лично я в Battlefield не играю. Но вот подсел на Wold of Tanks. :blush:
Игрулька затягивающая зараза
gricha
Ace

Здесь с: 03.11.09 22:06
Фото: 0
Сar: Ford Scorpio, 87, хетч, 2.9 BRF, АКПП

Сообщение padla bear » 15.11.11 14:02

Но вот подсел на Wold of Tanks

Да да,готовим денюжки,что бы по какому то виртуальному,как следовать шмальнуть,отдачи ноль,зато золота и опыта полные закрома,реально лихо белорусские собратья,уже не знают какого цвета у них ещё Вейрона нет :hahaha: Если игра не приносит реальный доход,то какой смысл там упираться,да ещё туда вкладывая ИМХО
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 15.11.11 14:58

а тебе игры бабло приносят ? :shok: Я вообще не играю. лет так 13.... Раньше в клубах, когда еще не было инета... в кваку или старкрафт, да по сети, да на всю ночь ... эххх
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Maks » 15.11.11 15:02

:hahaha: Играл в линейку года 3 :blush: В карос играл! В cs играл 1.6 и сорс =) COD4 играл вот а в бетолфилд не играл!
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение grin47 » 15.11.11 15:24

Maks пишет:В cs играл 1.6 и сорс =)

КаЭс - это моё детство :) Компьютерный клуб, несколько банок пива, и на всю ночь!
Хотел её поставить сначала, но нашел на торрентах хорошую сборку Бэттлфилд, а он гораздо интереснее, имхо. 48 игроков, несколько квадратных километров пространства, десятки видов техники - от Виллиса до авианосца. Очень масштабно!
И задротов меньше, т.к. можно рубить тонны фрагов и без распрыжек с хэдшотами на лету.
gricha пишет:А может он и не скорповод.

Ну, его ник Scorpio54RUS. Похоже на госномер, поэтому я и подумал, что дело тут в машине, а не в группе или астрологии.
gricha пишет:Wold of Tanks

Maks пишет:В карос играл!

У меня сейчас многие друзья убивают время в онлайн играх. Конечно, если людям нравится, то пусть играют, в конце концов, главная цель игры - приносить удовольствие. Но, по-моему, ни одна браузерная игра не сравнится с полноценной.
grin47
Ace

Сообщение gricha » 15.11.11 16:52

grin47 пишет:Но, по-моему, ни одна браузерная игра не сравнится с полноценной.

А вот попробуй установить этот World of Tanks. Она и не совсем браузерная, просто он-лайн
padla bear пишет:Да да,готовим денюжки,что бы по какому то виртуальному,как следовать шмальнуть,отдачи ноль,зато золота и опыта полные закрома,реально лихо белорусские собратья,уже не знают какого цвета у них ещё Вейрона нет :hahaha: Если игра не приносит реальный доход,то какой смысл там упираться,да ещё туда вкладывая ИМХО

Ну зачем так к играм относится? Игры не для зарабатывания денег. Вернее для зарабатывания, но только теми кто их создает. Пользователи должны к ним относится как к развлечению. Лично я на игры деньги не трачу и не собираюсь. Мне просто нравится некоторые из них. Может я в детстве не наигрался :unknown:
gricha
Ace

Здесь с: 03.11.09 22:06
Сar: Ford Scorpio, 87, хетч, 2.9 BRF, АКПП

Сообщение padla bear » 15.11.11 17:28

а тебе игры бабло приносят ?

Мне да,иногда даже много,но правда иногда ещё больше и уносят.если бы покерные клубы неприравняли бы к терористическим организациям,мне бы наверно и инэт неособо нужен был бы.
А так знаю во многих стратегиях онлайновых можно бабосы поднимать,продавая всяку хрень включая своего игрока,а вот в танках хренушки,что продаш,только купить можно,причём,многое так и получаеться,т.е хоть умри за компом,тот же Маус никогда незаработаеш :yes: Я не как не против такого плана игр,просто тупо не догоняю,ну там всех убил или всех больше очков у тебя,ну турбо больше всех,а дальше то чего,прогресса то нет.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение grin47 » 15.11.11 19:36

gricha пишет:А вот попробуй установить этот World of Tanks.

Ну нет, вдруг еще понравится :) Мне как-то подсунули ссылку на какую-то флэш-игру, где надо было из катапульты замки разрушать. Сцуко, три вечера потратил на неё и несколько часов рабочего дня! Невозможно оторваться было.
grin47
Ace

Сообщение selsovet » 15.11.11 20:04

У меня дружище в World of Tanks зависает (инженер),мне посоветовал,а я установил пару раз по полям проехал на какойто канистре ржавой меня грохнули.В вражеский танк раз 10 бахнул,наверное папал и меня опять грохнули.И что-то так больше и не пробывал еще.Суть до конца тож не узрел.
selsovet
young

Здесь с: 30.04.09 11:11
Фото: 9
Сar: Skorpio 1994, 2.4 V6.

Сообщение SerJant988 » 21.11.11 12:14

Но вот подсел на Wold of Tanks.
А вот тут по подробнее :rolleyes:
Мой ник в игре SerJant988
А вот мое орудие возмездия :diablo:
http://www.google.ru/search?q=j,%5Dtrn+261&hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&channel=suggest&noj=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=lBXKTpLcLeqJ4gTpiYE3&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBkQ_AUoAQ&biw=990&bih=645
Клевая игруха!
SerJant988
young

Здесь с: 07.11.11 08:46
Сar: 89г. DOHC 2.0, GL

Сообщение padla bear » 21.11.11 13:44

Клевая игруха!

В начале 90х ещё МММ было из этой серии,БЕЗ ОБИД,но если бы она была не клёвая,кто бы в неё играл,НО почему без денег то в нею нельзя похорошему потрахаться.Тут дело вот в чём,в любой длинной сетевухе можно,что то купить,что то продать,то есть прибль-убыток зависит напрямую от мастерства игрока,а тут как бы пох как катаеш,любой с бабосами возьмёт лучшее,нежели ты сможеш за всю жизнь там выйграть и всё крутиться на отдачу денег на владельцев игры,здесь больше упор на азарт и зависимость,ну как бы покерные сайты,хочеш просто так жаться-ради бога,но что бы играть на равных надо денюжку кинуть.
Я НЕ ПРАВ? :unknown:
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение SerJant988 » 22.11.11 07:21

Вы ошибаетесь! Эта игра не совсем такого плана, я играл в Point Blank так там сильно зависим игрок от према т.к. все обмундирование и оружие покупное(если) и имеет более превосходные характеристики над тем, что можно заработать. А в ВоТ эти приемущества не значительны например: Ремонт(за игровую валюту) чинит только 1 оборудование, а за голду все поврежденное и это только когда несколько критических повреждений получает танк, то же самое с аптечкой. Последнее: +10% к опыту экипажу(да дает, но не делает неуязвимым) и стрельба голд снарядами это пожалуй самое сильное, на что может может повлиять сила голды, но уверяю вас, не один бой я выигрывал с командой, когда противник стрелял голдой, а мы болванками :rolleyes: . Тут имея голову и навыки игры, можно пол команды вынести(не без командной игры)
SerJant988
young

Сообщение padla bear » 22.11.11 07:25

Но Маус или КВ4(вроде)без денег невозмёш некак :unknown:
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение SerJant988 » 22.11.11 09:15

Вы наверное имели ввиду КВ5? Да есть танки которые можно купить только за голду, НО эти танки не олличаются супер возможностями, а лишь прибыльностью! А именно дешевым ремонтом, снарядами и бОльшим зарабатыванием серебра, потЬ и все.

ПС я особенно люблю выносить прем танки ;-)
SerJant988
young

Сообщение padla bear » 22.11.11 13:59

SerJant988
Ты меня не допонял,понятно,что игра затягивает,на этом и построен весь смысл,но даж при огромном опыте(турбо-супер)нельзя обладать лучшем,это как при имении денег-нельзя купить Бугатти,при условии,что чел при равном опыте,но при бабле уже выше тебя,по тойже броне,понятно,что его можно забить,но ему то пох,а если наоборот,то тебя растраивает,там конечно могу ошибиться в названии тяжей,но многии без бабосов недоступны,можно конечно их пару раз запушить.но в целом,они на это внимание незаостряют.Скажу по другому,на Р.Stare,куча народа выходит с турниров с халявной десяткой в кармане,и многих они ,в том чесле меня делают,но в итоге это всё до хорошей ставки,а дальше играют те у кого кошель жёсче
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение SerJant988 » 22.11.11 15:00

Я отвечу так, в рандомных боях никто не тратит золото, да есть у него прем танк и все, это только + для него самого, а именно в том, что этот танк дешево обходится в ремонте(когда его взорвут) и снарядах, вот и все. Никакой супер силой он не наделен, а если и есть то это так незначительно, что и не заметно. В игре 10 уровней танков, 10-й самый высокий, все дальше некуда, и что самое интересное, нет танка 10-о уровня, который можно было бы купить зп голду, только самому качать и покупать за игровую валюту.

но многии без бабосов недоступны хехе это только 8 лвл и только, он не учавствует в серьезных боях, он слаб, его никто не возьмет в бой

ПС Ну не знаю, может я опять вас не так понял, тогда сорри, усе мне надо бежать...

В этой игре прем танки служат только для более быстрой прокачки до топ технике(10 лвл как и всех смертных)
SerJant988
young

След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club