Тут будем писать кто помял, ударил, сломал что то в машине по неостарожности.
В общем начну, сегодня в гараже решил удалит воздух из гура (на стартере покрутить руль) скинул высоковольтный провод, не заметил что включена задняя передача или забыл что на стартере она тоже едет, в общем уперсяся об полку из которой торчит металический крюк уже в третий раз млин! И вмятина на багажнике теперь стала в 4 раза больше. Полку эту поломал нахрен, но настроение все равно не особо. Да знаю - мудак, сам виноват.

моя торчать над твоей

Скорп,п...ла,завёлся сполтыка,и следующие 52 раза тоже самое,мне аж неудобго перед мужиками стало.Для проверки погасал на повышеных кругом,чтоб прогреть на максимуум,после чего картина неизменилась...
, выхожу - а тут огромная вмятига на заднем крыле, задний фонарь валяется на земле, пластиковая накладка крышки багажника вся треснута. ! Я в шоке - только купил машину, и вот тебе! Конечно, на след день я это все восстановил, но видимо справедливость восторжествовала - отомстили мне походу. P.S. А через неделю я нашел у себя под дворниками записку "тебя ударил VW Transporter, номер такой-то", но, возможно, это сам виновник так решил замести следы, направив меня в ложное русло. Хотя я пробивал этот номер, все сходится, даже приезжал к этому мудаку по адресу, но увы, сказали, что он живет в другом месте, а там только прописан, хотя кто знает, может это он и был....
Дал машину брату на вечер, с девочкой покататься... так он умудрился прбить колесо сломать дамкрат, загнуть порог и портерял колпак... а через два дня въехал в жому джипу, несильно.. небольшая вмятина на копоте и повело его немного. И на последок того года за неделю до Нового года мне в жёпу влетае Тралейбус с бабой зарулём и в итоге вмятина на крышке богажника и лопнувший бампер..... Пипец полный!!