Ну, собственно, состоялось. Были я, Китана, Миха (с приключениями), Гарфилд и Зомби с семейством (+2).
Миха, решив, что в Москве одна Золотая Вобла, поехал по первой карте на сайте Воблы на Серпуховскую. Мерз, как сурок у входа с 5 до 6, пока не позвонил мне с возмущениями с тел. какого-то продавца CD на улице... На мой ответ, что мы уже давно внутри кинулся сканировать помещения.... Подскользнулся на ступеньках и приложился там спиной.... Попутно разбив бутылку классного Квинтовского 15 летнего коньяка. Но как истинный фордовод, собрал свои силы в кулак, снова перезвонил мне с телефона продавца CD узнал, что он напрасно так далеко от своего места жительства уехал и мы его ждем совсем в другом месте, аккуратно поддерживая пакет с разбитой бутылкой (спасибо Квинту за родной крепкий пакет) приехал в правильное место. После слива волшебного напитка из пакета и половины бутылки в пивной бокал, мы поняли, что при всем драматизме ситуации потери составили 200 гр. Что вполне приемлимо Дружно посидели, поговорили, попили, поели в удовольствие, коньячок распили... Ситуация с его доставкой до этого стола подняла его звездность до 25 лет минимум Т.к. у Китаны вдруг нашлась карточка, которая дала нам право на скидку в 20% (***!!) от счета, то мы все хором наели и напили на 2700 рублей. Для Москвы холява... да плюс еще я был с ноутом, а там бесплатный Wi-Fi интернет... супер.
Сидели там с 17.00 до 21.00. Никто больше не позвонил, не написал ни здесь, ни а Аське, ни в Скайпе...
Грустно, господа... Нет у нас никакой клубной культуры...
Да бог вам всем судья.
Встретили и попраздовали мы с Михой как могли за всех. Вроде нормально получилось. Ну Миха сам все напишет, если сочтет нужным.
На чем и завершаю свой сказ...
Ах, да.... Всех со Светлым Праздником Рождества Христова! Да пусть ваша жизнь будет наполнена радостью и любовью!!!
Общем ВСЕМ спасибо за встречу. Рад был всех увидеть в живую и пообщаться офлайн. Жалко что Сулю не увидел, да и наклейку хотелось бы .... От Зомбик обещался типа есть запасная ....
Спина конечно побаливает но конину я спас