Stanly пишет:Я и смотрю сколько уже с желудками загинаются от бэпэшек, ибо специи.
Я там вроде упомянул,что ем их редко и далеко не фанат.мне их не с похмелья,не после шашлыков поесть не хочется. Но церковь открывать надо,точнее ликбез по борьбе с дремучестью и незнанием.Сейчас же даже в библиотеку ходить не надо,можно вот прям таки мгновенно найти.Неужели не интересно как работает организм свой,что и как в нём устроено.И уже на начале познания отпадут многие сомнения и разрушатся стереотипы .К сожалению придётся на цитаты типа "БПшка-это наркотик" смотреть как на бабушку крестящею лампочку.Stanly пишет: padla bear, ты даже уже пишешь как фанатик бэпэшек, пора храм открывать.
Stanly пишет:не настолько вреден как специи и всякие Е-шки
Ну во первых лично я в БДСМ не вижу чего то противозаконного,а во вторых читаем внимательно. Там было написано,что азиаты воспитанные на таком рационе это делают. Ну не суть. Добавляют его ложками для специй,это такая ложка круглая,размером с чайную,где то грамма полтора в неё входит сыпучки.Я понимаю,что это много,но не потому что вредно.а потому что лучше не станет,то есть и щепотки достаточно будет.Просто видимо люди не парятся и с халявой поступают по халявному.К слову ещё добавлю.На миску супа ещё принято выжимать половину лимона ,пару ложек настоянного на специях уксусе и пол ложки перца. Про перец отдельно скажу. Если его просто взять руками,потом их помыть,а часа через три почесать глаз или взяться за писюн,то жгёт весьма сильно.Stanly пишет:специально добавлять ложками, как ты писал ранее, это подобно садомазахизму
Ну а дальше там цитата Джонотана Свифта,но видимо он то же отродье САтоны ,раз такое писал тогда,когда мы и знать то ничего не зналиАминокислоты, включая глутаминовую — важная часть рациона. Впрочем, эта аминокислота не является незаменимой. То есть естественным образом в разумных пределах синтезируется организмом человека. У нормальных людей глутамат частенько стоит на одной полке с прочими специями и без фанатизма добавляется в те блюда, в которых он уместен.
padla bear пишет:есть возможность заказать дуриан,
Stanly пишет: хот анд соуер, монголиан мит
Felix пишет:что вот прямо так дешевле, когда немного делаешь.
Felix пишет:Чего-то пиво у вас дорогое...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2