To Вито - ты помнишь, что ты должен привезти?

Димонский пишет:Идея отличная. Живу на Ленинском и Типанова-Московскую очень поддерживаю. Но по-моему 8 апреля а) у сестры день рождения![]()
б) работаю вечером...
А если б знать, со скольки до скольки... Очень хочу появиться.
Наконец посмотреть на всех ГУРУ отечественного скорповодства.![]()
![]()
Rocas пишет:Toxa
откуда забирать-та?Реально, суппорта на ноги падают
зачем ты ноги в колеса пихаешь?
Vinny пишет:Димонский пишет:Идея отличная. Живу на Ленинском и Типанова-Московскую очень поддерживаю. Но по-моему 8 апреля а) у сестры день рождения![]()
б) работаю вечером...
![]()
Вито же написал: 08.04. в 12:00 на стоянке у "Пулковской"
т.е. вполне успеешь пообщаться с 12 часов до дня рождения - если сестра конечно не любить устраивать пьянки с утра пораньше, потом празднуешь ДР и едешь на работу.
Хотя что это за празднование у тебя будет если ты после него еще и на работу сможешь поехать![]()
Так что все ты успеваешь
Димонский пишет:Vinny пишет:Димонский пишет:Идея отличная. Живу на Ленинском и Типанова-Московскую очень поддерживаю. Но по-моему 8 апреля а) у сестры день рождения![]()
б) работаю вечером...
![]()
Вито же написал: 08.04. в 12:00 на стоянке у "Пулковской"
т.е. вполне успеешь пообщаться с 12 часов до дня рождения - если сестра конечно не любить устраивать пьянки с утра пораньше, потом празднуешь ДР и едешь на работу.
Хотя что это за празднование у тебя будет если ты после него еще и на работу сможешь поехать![]()
Так что все ты успеваешь
Сестра вообще пьянки не любит устраивать. Все больше детское шампанское. Но братский долг есть братский долг.
Зато я люблю. Надо выбирать: либо работа, любо остальное.
Кстати, есть предложение. Зачем приезжать на машинах? Можно сразу в кабак, взять с собой побольше фоток авто и других новых достижений, записать звук новой магнитолы или пацанского выхлопа. И хвастаться с бокалом, не отходя от кассы.![]()
![]()
Такая вот скорповочка.
Димонский пишет:
Сестра вообще пьянки не любит устраивать. Все больше детское шампанское. Но братский долг есть братский долг.
Зато я люблю. Надо выбирать: либо работа, любо остальное.
Кстати, есть предложение. Зачем приезжать на машинах? Можно сразу в кабак, взять с собой побольше фоток авто и других новых достижений, записать звук новой магнитолы или пацанского выхлопа. И хвастаться с бокалом, не отходя от кассы.![]()
![]()
Такая вот скорповочка.
Vinny пишет:Народ! Если у кого есть - захватите завтра стробоскоп на скорповкуЗаранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3