Скоро владелец отпишется чего и как. И наконец, у него в подписи появится свой Скорпик, а не фраза "Скорпио рядом"

Принимаю поздравлялки

Не я, ЛЕН, не понял ,кто кому чего ***kitana пишет:Ребята! У моего Скорпика появился братик - младшенький Скорпушка![]()
![]()
![]()
Скоро владелец отпишется чего и как. И наконец, у него в подписи появится свой Скорпик, а не фраза "Скорпио рядом"![]()
Принимаю поздравлялки
Алекс Нижегородец пишет:Не я, ЛЕН, не понял ,кто кому чего ***kitana пишет:Ребята! У моего Скорпика появился братик - младшенький Скорпушка![]()
![]()
![]()
Скоро владелец отпишется чего и как. И наконец, у него в подписи появится свой Скорпик, а не фраза "Скорпио рядом"![]()
Принимаю поздравлялки
kitana пишет:Ребята! У моего Скорпика появился братик - младшенький Скорпушка![]()
![]()
![]()
Принимаю поздравлялки
kitana пишет:Ребята! У моего Скорпика появился братик - младшенький Скорпушка![]()
![]()
![]()
Принимаю поздравлялки
Михаил Кузнецов пишет:kitana пишет:Ребята! У моего Скорпика появился братик - младшенький Скорпушка![]()
![]()
![]()
Принимаю поздравлялки
я сперва подумал, что... ну насчёт пополнения... и тока потом дошёл до мессаги от Димы.
круто - чё еще сказать? наверное Сашка Сулейманов и вы с Димкой оба (ты со своей сваркой офигенной и Димка со своим новым) самые продвинутые по Скорпам теперь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5