Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Кто где купается!

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Re:

Сообщение Rama » 17.12.05 14:35

Alex_83 пишет:
kitana пишет:
В принципе, именно так, сразу ухожу пить кофе! :D
Но сам процесс видел.
Тебе сначала машину обливают обычной водой под давлением.
А потом пеной тоже под давлением. А после смывают пену и вытирают машину! Эффект обалденный! :D

Да, очень просто как-то. У меня есть сомнения по поводу этой самой пены. Наверняка она состоит из каких-то жестких щелочных составляющих, чтобы расстворить грязь, жир и ***?? Эффект безусловно должен быть супер, но так ли это безопасно для ***
Ты давно в такой мойке живешь? Лак не треснул?

Я там с того самого момента, как у меня появилась машина. Никаких проблем с лаком нет.

Поверь, гораздо больший вред, это то дерьмо которым поливают наши дороги. Вот это действительно плохо и для краски и для металла и для ***
Rama
young

Здесь с: 14.06.05 10:19
Фото: 0
Сar: Skoda Superb 1.8 TSI 2014г.

Сообщение Гость » 17.12.05 14:37

Обычно принято считать, что лакокрасочному покрытию больший вред наносит именно контактная мойка. Правда надо учесть, что у большинства лкп уже не в том состоянии, чтоб обращать на это внимание. А так - пользовал и то и то и особой разницы не увидел.
А за процессом безконтактной автоматической мойки интересно наблюдать изнутри машины :D
Гость

Re:

Сообщение kitana » 17.12.05 14:42

Поверь, гораздо больший вред, это то дерьмо которым поливают наши дороги. Вот это действительно плохо и для краски и для металла и для ***

Ну так с этим-то никто и не спорит - это вообще отдельная песня. Просто не хочется усугублять вредного воздействия Лужковских гадостей, вот и все.
kitana
young

Здесь с: 25.07.05 09:09
Фото: 4

Re:

Сообщение kitana » 17.12.05 14:48

Обычно принято считать, что лакокрасочному покрытию больший вред наносит именно контактная мойка. Правда надо учесть, что у большинства лкп уже не в том состоянии, чтоб обращать на это внимание.

Согласна, но когда есть выбор, хочется разобраться, что есть меньшее из двух зол, ведь никто не знает из чего состоит пена, так?
Тем более, если лкп в идеальном состоянии. :wink:
kitana
young

Сообщение bullitt » 17.12.05 14:49

Вабще разницы в виде мойки,если делают все правильно,а не растирают гуану,нету кмк. Китана,рекомендую хоть пару раз в год машину полировать. перед зимой и после, и она много дольше будет классно выглядеть
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26

Re:

Сообщение Rama » 17.12.05 14:52

Kirill пишет:Вабще разницы в виде мойки,если делают все правильно,а не растирают гуану,нету кмк. Китана,рекомендую хоть пару раз в год машину полировать. перед зимой и после, и она много дольше будет классно выглядеть

Вот с этим согласен. Там где моюсь я полная полировка стоит помоему около 3000р. Но могу ошибаться, точно не помню, в следующий раз посмотрю точно. :D
Rama
young

Здесь с: 14.06.05 10:19
Фото: 0
Сar: Skoda Superb 1.8 TSI 2014г.

Re:

Сообщение kitana » 17.12.05 14:52

Китана,рекомендую хоть пару раз в год машину полировать. перед зимой и после, и она много дольше будет классно выглядеть

:wink: Сделаемс :)
kitana
young

Re:

Сообщение kitana » 17.12.05 14:54

Alex_83 пишет:
Kirill пишет:Вабще разницы в виде мойки,если делают все правильно,а не растирают гуану,нету кмк. Китана,рекомендую хоть пару раз в год машину полировать. перед зимой и после, и она много дольше будет классно выглядеть

Вот с этим согласен. Там где моюсь я полная полировка стоит помоему около 3000р. Но могу ошибаться, точно не помню, в следующий раз посмотрю точно. :D

Ага, посмотри, пжста :)
kitana
young

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club