Всем УДАЧИ!!!

Samos пишет:Привет всем братьям Скорповодам! Еду в Киев в командировку на три дня. По свободному времени не знаю как чего, отсюда вопрос: что в городе увидеть надо обязательно (имеются ввиду достопримечательности) и что можно посмотреть потом. Я первый раз в этом славном городе, если есть желание встретиться - буду рад.
Всем УДАЧИ!!!![]()
![]()
Samos пишет:Привет всем братьям Скорповодам! Еду в Киев в командировку на три дня. По свободному времени не знаю как чего, отсюда вопрос: что в городе увидеть надо обязательно (имеются ввиду достопримечательности) и что можно посмотреть потом. Я первый раз в этом славном городе, если есть желание встретиться - буду рад.
Всем УДАЧИ!!!![]()
![]()
Samos пишет:2МАКС: А вакханалии у вас на дорогах не наблюдается? Или наоборот? Как же вы теперь без гаишников?
2Идальго: Я самолетом. Моя мобилка: 796-44-16 Сергей.
Samos пишет:Приеду - расскажу. Хотя, парни с Украины сами гораздо интереснее напишут.
Samos пишет:Гаишники ни куда не делись, как стояли в засадах - так и стоят. А город очень красивый (побывал везде) и люди приветливые, только немного грустные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7