Скондером все проще у меня кузов кондейный, а вот про короб поподробней.Miha пишет:Если мутить акпп то нужно менять контроллер. У них разный алгоритм и управление коробкой с контроллера (на новых коробах) на старых 3 механических 4 и блокировка гидратранса электрические. Кикдаун ...
С кондеем проще. Клима- гемор. Если хочешь и рецеркуляцию - пилить кузов (а может и есть отверстие зависит от кузова), меняешь блок пропелера на кондейный, ставишь радиатор, пропелер, компрессор, шланги проводку, вакуумные шланги, меняешь блок включения обдува на кондейный..... Тоже не просто однако.
Алекс Нижегородец пишет: Не кто не ставил? если да , то поделитесь опытом, что кроме короба , кардана , радиатора, проводки надо?
Рем пишет:Хотя я б еще повесил и дополнительный косвортовый.
Garfield пишет:Рем пишет:Хотя я б еще повесил и дополнительный косвортовый.
Эммм..... Не понял? А что, на простых движках доп. радиатора нету? У мну 2,0 16 кл, АКПП. И доп. радиатор еззззть.
Алекс Нижегородец пишет:Движок сделан, бампер восстановлен, где нужно покрашен, пробег до Москвы и обратно прошел отлично, с мелкими недочетами. Масло не ест вообще. Во вторник ставлю кондей постараюсь с фотами.
Shurrr пишет:Алекс Нижегородец пишет:Движок сделан, бампер восстановлен, где нужно покрашен, пробег до Москвы и обратно прошел отлично, с мелкими недочетами. Масло не ест вообще. Во вторник ставлю кондей постараюсь с фотами.
Про кондей плиз поподробней! Нужно свой восстановить...
Основных 2 вопроса: куда подключать провода вентилятора кондея и к чему тыркать "+" с компрессора...
Shurrr пишет:Халыч пишет:в факе есть руская схема кондера там все понятно
Нифига в этой схеме не нашел...(
Халыч пишет:и вентилятор и компрессор завязаны на датчик давления, в нем как бы два датчика один работает на вкл-выкл компрессора другой на вентилятор. там все придельно просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7