Genri пишет:Недавно в Москве видел скорпа бежевого цвета с коричневой полосой, вот он без глушителя пролетел, я думал немцы бомбить прилетели причем он проезжал мимо поста ГИБДД его даже не тормознули жалко камеры не было.
CosoyDimas пишет:жалко видео не передаст всей полноты звука,но уши реально закладывало,обратите внимание на лица
Dimastiy пишет:Genri пишет:Недавно в Москве видел скорпа бежевого цвета с коричневой полосой, вот он без глушителя пролетел, я думал немцы бомбить прилетели причем он проезжал мимо поста ГИБДД его даже не тормознули жалко камеры не было.
А если не секрет где видел? И точно ли он бежевый был? Может грязный и с полосой?=)))
Jack пишет:У меня на простом 2,9 выхлоп отваливался по самые помидоры, народ шугался на ура.
Dimastiy пишет:Jack пишет:У меня на простом 2,9 выхлоп отваливался по самые помидоры, народ шугался на ура.
На колонге без резонатора - то есть тока кат, звук намного приятнее чем у косворта.
Jack пишет:Dimastiy пишет:Jack пишет:У меня на простом 2,9 выхлоп отваливался по самые помидоры, народ шугался на ура.
На колонге без резонатора - то есть тока кат, звук намного приятнее чем у косворта.
У меня только приемные трубы торчали
Dimastiy пишет:Энто опасно очень=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2