Завтра еду в Украину. На неделю. В Волынскую область, под славный город Луцк, к родственникам. Если кто из украинских скорповодофф бывает в этих краях- пишите СМС на мобилу, мож повидаемся. Кста, еду через Киев на поезде. Поезд Москва-Ковель, в Киеве будет часофф около 21. Стоянка минут 20. Мож кому чего передать там или ишшо чего.... Ну или просто- кто из Киевлян захочет пиффка попить на платформе, давайте встретимся. Вот. Телефон в подписи, лучше СМСкой, а то в роуминге бабло на звонках как-то быстро уходит.
Соседи из дружественной страны: http://www.ford-club.org.ua (НЕ РЕКЛАМА!!!) Кстати по всей Украине! И в киеве тоже! Ребята тоже хорошие, будет о чем пообщаться.
А я вже вернувся! Миха, звиняй шо на СМС не отвечав- дуже там дорого, грёбаный "Кыивстар" усе гроши з моей мобилки похавал, пока я не додумався на "УКР Вэллком" переключитися (кстати, рекомендую абонентам Билайна при пересечении границы с Украиной переключацца на "УКР Вэллком", вместо "Киевстара", который автоматом включаецца. Получаецца сильно дешевле.)
Сегодня немного по Киеву прогулялся- ох и красивый же город! Просто обалденно!
А ишшо по Луцку погулял, был в замке и полазил по подвалам костёла, короче, неплохо оттянулся!
Garfield а ещё выгоднее покупать местную я когда приехала, купила местный билайн. Оттуда с моего МТСа в москву звонить было 26 рублей, а с местного 3,5 рубля