Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ О форуме ‹ Обратная связь
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Что происходит с форумом?

вопросы и предложения по форуму
Прокомментировать

Что происходит с форумом?

Сообщение ska aka signmaker » 15.03.09 23:25

Почему с недавнего времени очень часто не работает форум?
ska aka signmaker
steady

Здесь с: 05.10.08 00:28
Сar: Scorpio 2.9 Cosworth Ghia 93 седан

Re: Что происходит с форумом?

Сообщение balbesD » 15.03.09 23:29

ska aka signmaker пишет:Почему с недавнего времени очень часто не работает форум?

Кризис.
balbesD
steady

Здесь с: 11.12.07 18:27
Сar: Scorpio 2.4 МКПП 89г ХЕТЧ.

Сообщение Souleyman » 15.03.09 23:30

С ним это время от времени происходит в течение шести лет.

Форум -- это тот же механизм или организм, понимайте как угодно, и ему так же периодически требуется ремонт или лечение.
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение balbesD » 15.03.09 23:36

Souleyman пишет:С ним это время от времени происходит в течение шести лет.

Форум -- это тот же механизм или организм, понимайте как угодно, и ему так же периодически требуется ремонт или лечение.

Я просто пошутил.
Да и вопрос не очень.
balbesD
steady

Здесь с: 11.12.07 18:27
Сar: Scorpio 2.4 МКПП 89г ХЕТЧ.

Сообщение Souleyman » 15.03.09 23:37

balbesD
Ну это я для всех заранее написал, ибо вопросы возникнут у многих. ;-)
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение fOrS1De » 16.03.09 17:19

Souleyman пишет:balbesD
Ну это я для всех заранее написал, ибо вопросы возникнут у многих. ;-)

Я являюсь системным администратором и поддерживаю работу форума посещаемость которого от 100 до 500 человек за последние 15 минут. скажу так форум за последние 3 месяца вообще не трогал,и все отлично функционирует, да и незачем его трогать работает и работает дампы базы 3 раза в сутки автоматом сохраняются и все, движок ipb. А на этом форуме в неделю по несколько раз какие то тех работы, переиндексация поиска которая длиться 20 часов, работы с базой данных на сутки, это для чего делается?? и что с ней работать ? :-) Я написал все это потому что мне дико интересно,никакого цинизма не имею ввиду.
fOrS1De
fresher

Здесь с: 05.11.08 02:09
Сar: ford scorpio, 1989, 2.0, акпп

Сообщение Souleyman » 16.03.09 17:26

fOrS1De пишет:скажу так форум за последние 3 месяца вообще не трогал,и все отлично функционирует

согласись, 3 месяца и 6 лет, это, хоть и небольшая, но разница ;-)

у каждого свой хост, свои проблемы, с ним связанные.
свои обновления
свои старые болячки
свой уровень мастерства
свои возможности

к примеру: у тебя там такой же движок? сколько база весит?
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение fOrS1De » 18.03.09 13:26

Souleyman пишет:
fOrS1De пишет:скажу так форум за последние 3 месяца вообще не трогал,и все отлично функционирует

согласись, 3 месяца и 6 лет, это, хоть и небольшая, но разница ;-)

у каждого свой хост, свои проблемы, с ним связанные.
свои обновления
свои старые болячки
свой уровень мастерства
свои возможности

к примеру: у тебя там такой же движок? сколько база весит?

Инвижон павер борд последний, форуму нашему 5 лет, это я написал что не трогал его 3 месяца,хм вес базы 106 мб http://boards.warhead.ru Вот ссылка, рекламой не считаю, так как форум про игры и фильмы, и не какой коммерции не несет.
fOrS1De
fresher

Сообщение МАГ » 18.03.09 14:17

fOrS1De
сейчас Souleyman скажет что это скрытая реклама
ты на этом зарабатываешь деньги
и потрёт :crazy:
МАГ
young

Здесь с: 24.10.05 18:28
Сar: Скорп 95 г. 2.9 Коссик
  • Сайт

Сообщение Souleyman » 18.03.09 15:00

fOrS1De пишет:Инвижон павер борд последний, форуму нашему 5 лет, это я написал что не трогал его 3 месяца,хм вес базы 106 мб

Ну здесь база в три раза тяжелее, и, раз форуму 5 лет, а не трогал ты его три месяца, это говорит о том, что до этого трогал, логично? Думаю, с введением чего-то нового или из-за каких-либо иных перетрубаций, либо на хосте, либо в твоей организации форума, его приходится трогать.
Просто замечают люди это не когда все работает, а когда не работает. Можем в любую плоскость перейти с этими же вещами, к примеру на те же скорпы. Я мог бы сказать, что изрядно удивлен твоим проблемам со скорпом (пробежавшись по твоим месагам), потому как мой за 15 лет моего им владения не приносил непонятных проблем вообще, а поломки решались быстро и непринужденно, не вызывая никаких вопросов.
Абсолютно та же ситуация, призывающая заново перечитать вот эту мою месагу viewtopic.php?p=197771#p197771 , только теперь уже с пониманием. ;-)
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение fOrS1De » 18.03.09 15:15

Souleyman пишет:
fOrS1De пишет:Инвижон павер борд последний, форуму нашему 5 лет, это я написал что не трогал его 3 месяца,хм вес базы 106 мб

Ну здесь база в три раза тяжелее, и, раз форуму 5 лет, а не трогал ты его три месяца, это говорит о том, что до этого трогал, логично? Думаю, с введением чего-то нового или из-за каких-либо иных перетрубаций, либо на хосте, либо в твоей организации форума, его приходится трогать.
Просто замечают люди это не когда все работает, а когда не работает. Можем в любую плоскость перейти с этими же вещами, к примеру на те же скорпы. Я мог бы сказать, что изрядно удивлен твоим проблемам со скорпом (пробежавшись по твоим месагам), потому как мой за 15 лет моего им владения не приносил непонятных проблем вообще, а поломки решались быстро и непринужденно, не вызывая никаких вопросов.
Абсолютно та же ситуация, призывающая заново перечитать вот эту мою месагу viewtopic.php?p=197771#p197771 , только теперь уже с пониманием. ;-)

Насчет скорпа, самое интересное приехал в сервис, говарю делайте диагностику что жрет бензин и обороты плавают, 1.5к отдал, бензин говорят жрет потому что ездиете быстро,и плавают говорят дроссельную заслонку поменяйте, сделал все это ничего подобного, все тоже самое вообщем все мои проблемы были только в одном это в воздухомере или расходомере как там правильно он называеться я хз теперь и бенз не ест и обороты не плавают, в сервисе ппц люди работают незнаю за что им деньги платят, только жестянку норм делают, все остальное ужас, это я про автоклад на кавказком бульваре. про расходомер кстати сам понял, открутил его а там датчик расплавился.С 20 до 15 расход бенза снизился как сменил, ну как я понял там если еще лямда зонд поменять и до 12 упадет расход=)
-----------------
По теме форума, ну вообщем я думаю ты в чем то прав. само собой есть проблемы везде я касательно форума говарю, просто здесь они както слишком надолго затягиваются иногда. Ладно закончим этот разговор я в принципе понял что ты хотел сказать.
fOrS1De
fresher

Сообщение Souleyman » 18.03.09 19:24

fOrS1De пишет:Насчет скорпа, самое интересное приехал в сервис, говарю делайте диагностику что жрет бензин и обороты плавают, 1.5к отдал, бензин говорят жрет потому что ездиете быстро,и плавают говорят дроссельную заслонку поменяйте, сделал все это ничего подобного, все тоже самое вообщем все мои проблемы были только в одном это в воздухомере или расходомере как там правильно он называеться я хз теперь и бенз не ест и обороты не плавают, в сервисе ппц люди работают незнаю за что им деньги платят, только жестянку норм делают, все остальное ужас, это я про автоклад на кавказком бульваре. про расходомер кстати сам понял, открутил его а там датчик расплавился.С 20 до 15 расход бенза снизился как сменил, ну как я понял там если еще лямда зонд поменять и до 12 упадет расход=)

Вот видишь, все приходит, но на понимание процессов и на решение проблем все равно уходит время.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Miha » 26.03.09 00:50

Саш, с автозаменой ты перему*дрил о*днако. Слишком много полезных фраз меняет.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Souleyman » 26.03.09 01:09

Miha пишет:Саш, с автозаменой ты перему*дрил о*днако. Слишком много полезных фраз меняет.

Каких?
Примеры в студию.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Miha » 26.03.09 13:44

viewtopic.php?f=13&t=14831&p=200065#p200065
viewtopic.php?f=1&t=6366&p=200026#p200026
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Jack » 26.03.09 14:45

Miha пишет:Саш, с автозаменой ты перему*дрил о*днако. Слишком много полезных фраз меняет.

Автозамена бред полный. На clubvolvo включили и через пару дней снесли нафиг, меняет все подряд.
Jack
young

Здесь с: 20.03.06 18:20
Сar: Nicht Scorp

Сообщение Souleyman » 26.03.09 15:24

Jack пишет:Автозамена бред полный. На clubvolvo включили и через пару дней снесли нафиг, меняет все подряд.

Может так хреново включили?
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Souleyman » 26.03.09 15:33

Miha пишет:http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=14831&p=200065#p200065
viewtopic.php?f=1&t=6366&p=200026#p200026

А нужно просто учиться быть сдержанными в использовании кучи знаков подряд, таких как вопросительные или восклицательные, к примеру выше. ;-) Достаточно не больше трех знаков, когда уж очень серьезный вопрос или ответ. )
Я понимаю, что эмоции переполняют, и так приятно подержать с шифтом клавиши "1", "7", "9" и "0", но у меня нет сил, желания и времени читать всем нравоучения и делать замечания из-за этой фигни. А если есть желание, что б ничего не пропадало, можно писать в рамках нормальной грамматики, либо исправить свою месагу, если она столь важна, убрав лишние знаки. ))
Могу научить сделать так, что в этих сообщениях снова появятся пропавшие слова. ;)
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Jack » 28.03.09 14:40

Souleyman пишет:Может так хреново включили?

А тут нормально включено? Посты некоторые читать не реально, фразы обрываются на полуслове.
Jack
young

Здесь с: 20.03.06 18:20
Сar: Nicht Scorp

Сообщение lithium » 28.03.09 17:58

fOrS1De пишет:Насчет скорпа, самое интересное приехал в сервис, говарю делайте диагностику что жрет бензин и обороты плавают, 1.5к отдал, бензин говорят жрет потому что ездиете быстро,и плавают говорят дроссельную заслонку поменяйте, сделал все это ничего подобного, все тоже самое вообщем все мои проблемы были только в одном это в воздухомере или расходомере как там правильно он называеться я хз теперь и бенз не ест и обороты не плавают, в сервисе ппц люди работают незнаю за что им деньги платят, только жестянку норм делают, все остальное ужас, это я про автоклад на кавказком бульваре. про расходомер кстати сам понял, открутил его а там датчик расплавился.С 20 до 15 расход бенза снизился как сменил, ну как я понял там если еще лямда зонд поменять и до 12 упадет расход=)

Сорри за оффтоп. Туда лучше вообще не ездить, если ты не миллионер. Это ты дешево отделался. Я отдал 4,5к и три дня геморроя за то, чтобы они определили неисправность датчика холла и исправили это.

По теме: Я все же за то, чтобы уменьшить количество автозамен. Эти *** (три звездочки) уже достали - некоторые фразы читать невозможно + они не дают выражать эмоции.
темно-синий Scorpio-седан '90, ghia, 2.9 Cologne, A4LD (был)
lithium
young

Здесь с: 08.10.07 13:18
Фото: 0
Сar: Lacetti HB 1.6 '09, MT.

След.

Прокомментировать

Вернуться в Обратная связь