долго...долго....и нудно читалось
так если честно и не понял сути выросшей дилемы....
1, как говорится...если Souleyman господин...хозяин...барин данного сайта то он вправе устанавливать соответственный требования к его участникам - как говорится факт на лицо.
2, имхо только мое мнение....все мы знаем своих местных разборщиков, то же факт не оспаримый и все мы знаем людей занимающихся или больше подходящий для форума оказывающие помощь в приобретении необходимых нам ***.и мне как простому обывателю намного просче и доступнее читать обьявление с предложением о продаже , чем о покупке какой то запчасти....да и не встречал я честно кучи развешенных обьявлений со словами КУПЛЮ....
вобщем как говорится в любых правилах есть исключения..... и если звучат предложения что для членов клуба существуют скидки...по чему бы не сделать скидки и для них.
как говорится ...Souleyman все в твоих руках, тем паче не так много на данном форуме лиц занимающихся именно бизнесом, а не оказывающих услуги членам клуба.
Мое предложение: Давайте откинем амбиции или притезания....Если интиресна судьба клуба, сделаем исключения и будем жить в мире и согласии