balbesD пишет:Что бы заострять внимание, а не бездумно открывать новые.
Souleyman пишет:Может просто начать думать, прежде чем открывать новые темы?
grin47 пишет:В общем, нужно как то направить новичков по этому пути. Обязать их правилами наверное будет не правильно, но можно написать темку для фака, типа "При подозрении на неисправность электроники мотора, провести следующие процедуры", и выделить её как то на портале.
grin47 пишет:Человек спрашивает:"Куда копать?"
Miha пишет:Не голосовал, або мало вариантов...
Проголосовать как Рем типа кординально против - не могу. Какоето разумное зерно в делёжке и разбиении есть.
Создать юр ветку, Блин Сашк ну сделай ты её ...
Устраивать революцию ???
А от тут в первую очередь отец админ должен отписаться.
Мужики чтото менять надо, согласен но НЕ РАДИКАЛЬНО. Вы думаете я сильно буду держаться за зелёную подсветку моего ника?? Разочарую - НЕТ, до сих пор права модеров давались старикам в действиях которых отец Админ боль мение уверен. Своими полномочиями я злоупотребил лишь один раз влепив Димастому два горчичника подряд только ради того чтоб посмотреть что будет ... (они и сейчас у него висят). Уделять форуму могу лишь столько времени сколько могу. Сажать когото чтоб он 8 часов вдень ковырялся в старых темах чистил их и объеденял ...
Ну тогда кардинальное предлоржение. ВВОДИМ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ и из них оплачиваем работу профессионального модератора.
Все же предлагаю вернуть раздел, продажи запчастей, мне просто надо небольшой остаток запчастей продать, а потом можно и закрыть=)))
Dimastiy пишет:а к новому дизайну каждый месяц привыкать надоело!
Sera пишет:Первое меняется структура раздела МАЙН:
Вместо раздела майн будут созданы три ветки (подроздела)
1. Двигатель (и все его системы), трансмиссия, ходовая часть (куда входит подвеска и тормоза)
2. Кузов, салон, электрика.
3. Изжованное и избитое.
Sera пишет:Второе - в разделе запчасти и сервис предлагаю создать ветку, где можно было бы продать запчасти или отдать за даром/пиво. Такие темы во всех автофорумах есть.
Сообщения в этом разделе так же будут создаваться только модераторами, по просьбам членов. Сами члены создать сообщение о продеже не смогут. Так будет достигнута страховка от торговцев, котрые не платят за место под солнцем, как это делает Антон Папилин. Т.е. Антон и иже с ним - не пострадает, и порядка будет больше. Естественно темы в этом разделе будут автоочищаться, как в нынешней покупке.
Sera пишет:третье - в том же разделе запчасти и сервис предлагаю создать ветку (подраздел) про сервисы. Чтобы люди знали, где стоит чиниться, а где нет. Сюда же логичнее будет перенсти тему про разборки, сделав отдельно разд=борки в Москве и в Питере.
Иначе как-то у нас название раздела не соотвествует его содержанию, потому что из сервисов в этом разделе - сейчас только один Антон Папилин.
Sera пишет:четвертое - Антона Папилина можно выделить из раздела Запчати и сервис и создать специальны раздел - партнеры клуба. Там пусть Антон и находится. Кажется, ведь так изначально и было...
Sera пишет:пятое - автодела разделить на два раздела:
сделать отдельно автодела (треп о машинках, и разных историях с ними связанных)
и выделить юридический раздел, где будут налоги, доверности, ГАИ, суды, таможня, кидки и прочий юридический блудняк. Там тоже будт закрепленные темы про то как снять с учета, какой размер налога и т.д.
Sera пишет:шестое - в силу сложного воприятия моих предложений обществом дописываю этот пункт последним - пока не делать ничего, а начать с того, что выделить из майна - "изжованное и избитое" с разрешением создавать темы только модертаорам или по их согласию. Посмотреть как это все будет работать, а решение по остальным предложениям принять потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1