Вот здесь http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=5386 я писал:
Форум делить никто не призывает.
Все темы будут постится в общей куче в разделе МАЙН.
Фактически предлагается создать что-то вроде технического ФАКа. Поскольку тот ФАК, который есть - исключительно посвящен работе сайта.Технический ФАК надо делить на три части как я и писал выше, потому, что хотя машины похожи, у них есть особенности, что подтверждается хотя бы этой темой.
Поскольку Сулейман занят, пусть поручит инициативной группе (хоть мне, да и многие помочь согласятся) наковырять из форума темы касаюшиеся особенно интресных тенических сторон как общих, так и и по каждой из машин. Кстати, тем по старому скорпу несоизмеримо больше будет. И в конечном итоге, хозяева старых скорпов даже больше выиграют!!!
Плюс закрепим вверху тему о создании ФАКа, попросим сообщество, чтобы подняли темы, которые по их мнению в ФАК надо, и чтобы писали модераторам в личку, если хотят чтобы тему в ФАК посадили.
Сделаем три таких пополняемых технических ФАКа. Права сулеймана на управление сайтом никто затрагивать не собирается, у модераторов раздела будет право только класть ссылку из МАЙНА в один из трех разделов ФАКа, если тема того заслуживает, ну может, еще сообщение ощшибочно размещенное не в том разделе переносить в нужный раздел. Так от этого и самому Сулейману легче будет, а то он говорит, что не успевает сообщения бестолковые перносить куда надо...
ВСЕГО-ТО НАДО ЗАКРЕПИТЬ В ВЕРХУ ТРИ ТЕМЫ, НАЗВАВ ИХ ТЕХНИЧЕСКИМИ ФАКами и дать возможность только ограниченному кругу лиц класть туда ссылку. При этом модераторами общего ФАКа должны быть и модераторы лупатого и модраторы старых ФАКОВ
А так - как постили все в МАЙНе так и будут, никто никого обижать не собирается.
Как сообществу такое мнение?