Уважаемый модератор, отклонивший мою тему, обращаюсь к Вам о всезнающий "дочитайте сообщение до конца, раньше чем удалять. Я прекрасно знаю какие и куда провода на лямбде, вопрос был не в том что это за черный или серый провод, это я прекрасно знаю, вопрос был куда эти провода идут ОТ ЛЯМБДЫ на мозги, потому как у меня они перепутаны предхозом"
Уважаемый пользователь. Ваше сообщение отклонил я. До конца я его дочитал. А вот вы в свою очередь просто поставили галочки при регистрации не прочитав правила. Для начала научитесь пользоваться поиском, и чтением документации. Вам нужен документ Scorpio85-94.pdf а конкретно страницы 94,95. Лямда подключается к 49,29,40,37 соответственно по часовой стрелке ключ разъёма в верху (разъём со стороны проводки контроллера)
RusLi Такие возможности есть. Но какжду тебму закреплять не станешь. Поэтому, по решению администрации закрепляются действительно ВАЖНЫЕ темы, которые действительно важнее, чем ТЫСЯЧИ иных тем. Наприме как список магазинов и разборок.
Для остальных случаев существует ФАК и поиск.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
подскажите пожалуйста создал тему про разбор авто, у меня люди спрашивают а я смог ответить только на одно сообщение а дальше нужно ждать чтобы администратор согласовал мои ответы. в течении какого времени это происходит?
Уважаемый модератор. Что-то мои сообщения не публикуются уже с неделю, после того как они были мной написаны. Я понимаю, что писанина новичков подвергается цензуре и одобрению свыше, прежде чем появятся на форуме, но что-то как-то совсем сурово...