dastin24 пишет:Ну канеечно я вспалил,емае.Я упрашивал Сулеймана сделать так,как я написал выше.
А если обьективно: я и представления не имел,что на самом деле Сулейман в состоянии сделать лишь доп.смайлы(от которых действит толку нуль) и аватару до 120 поднять...которая в целом тоже ничем никому не поможет.
Меня поразила реакция на отказ от реализации "пожелания", а не само пожелание. Но ты волен реагировать так, как тебе больше нравится. Думай сам.Да-зналбы я что сайт на текущий момент усовершенствован до предела.....фиг бы полез писать свое предложение в раздел "пожеланий".
я не нашел ничего продуктивного в твоем решении по изменению данного сайта. Что ты делаешь еще?dastin24 пишет:а я, кроме истерик,блин, выдаю достаточно продуктивные решения по изменению и улучшению данного сайта,плюс возраждаю одного Форда (естессно Скорп),который пока ничего не умеет как просто стоять и пылится(сейчас с ним Папилин работает).
А не стыдно за марку..это крутоейбогу.Народ ездиет на всём что их в состоянии возить без приминения физ.силы.,и не стыдятся,ибо живем не в буржуйской стране.
Это в данном случае ничего не меняет.dastin24 пишет:Это Вы ничего не нашли., а другие находят.,Но это не значит,что другие с Вами согласятся.Как видим в начале моего предложения,коллектив поддерживает меня а не Вас.
Souleyman пишет:....делает свои машины так, что бы было не стыдно за марку Скорпио
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1