Я одобряю такое деление, тем более кто ищет тот всегда найдет, было бы желание.
Про халяву тоже неплохая идея, сам бы избавился-поменялся от кучи барахла.
В результате получится вот такой расклад:
1. продажа-покупка машин
2. объявы о поиске запчастей
3. партнерские объявы по продаже з/ч и услуг
Sera пишет:Такие темы есть на всех профильных сайтах, и нигде не вводятся такие ограничения.
Sera пишет:Данная разбивка будет ИМХО самой удобной для использования.
Считаю, что полностью нельзя убирать раздел в котором можно продать.
Например, у меня была машина, от нее какие-то железки остались новые и б/у, я купил другую машину, и эти железки мне стали не нужны.
Почему я не могу продать их на форуме?
Или какая-то железяка была поменяна по ошибке, она лежит, место занимает, почему я не могу продать ее?
Я не барыга, я за железяку нормальные деньги платил, и отдаю ее даже дешевле чем купил сам.
Или покрышки отъездили два сезона, я могу себе позволить новые. А кому то и такие за 500 руб/штука, чтобы пару месяцев поездить неспеша - счастье.
Почему не разрешить мне это сделать?
Кого я этим обижу? Кому сделаю плохо?
Вот убейте, мне кажется, что никому. А только всем хорошо.
А продать завсегда можно, но не вывешивая объяву с предложением, а удовлетворяя спрос
koss пишет:Подозреваю все это затеяно из-за недовольства владельцев платных разделов. Им не нравится конкуренция с частниками ? Такие как я , Маг и т.д. итак в раздел Sale не лезем. За что давить людей , продающих свои ржавые железки ?
kossigen пишет:Сайт стал менее интересен, любимому скорпу ни чего не купить.
Souleyman пишет:Мне вообще не нужно, чтоб этот сайт был интересен
kossigen пишет:Теперь хочется всяких ништяков как у вас. А где взять не дорого? Новая распорка мне не по карману сей час. У меня нет таких хороших связей как у вас. P.S. Надеюсь на понимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1