Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ О форуме ‹ Обратная связь
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

про тему за 20 страниц

вопросы и предложения по форуму
Прокомментировать

Re: про тему за 20 страниц

Сообщение Sera » 26.07.09 23:27

Souleyman
Так что идея ограничить отвергается?
Все остается как есть?
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Souleyman » 27.07.09 09:38

Ограничить что?
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Sera » 28.07.09 00:29

ну тут высказывалась идея органиить предельный размер темы заранее установленным количеством страниц. Например 5, или 10.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение ScorpionChia93 » 28.07.09 00:45

Я лично(!) считаю, что ограничения неуместны, т.к. многие темы так и продолжают жить по своей тематике. Просто люди, свеже - регитрированные (как я например), в поиске забивают определённую тему... ну и покатилось... (от себя лично) почитал, если то же что и у меня, дописал интересующий меня вопрос(совет, рекомендацию), ну и так по всем темам. Конечно же! Неуместно считаю в теме о допустим "Продам КОССВОРД" писать что : "ЭТО ЖЕ УБИЙЦА! НА ФИК ОН НУЖЕН, ЛУЧШЕ 2.0 ЛИТРА И ПАРИТЬ ПО ДОРОГАМ"... Это скорее мысли. А если человек действительно пишет по старттопику, то почему его должны ограничивать? ДА! Не всегда приятно лопатить кучу страниц. Но поверьте мне (как начинающему и изучающему), в процессе изучения всего написанного, масса интересного и познавательного... например:"http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=14527", вроде бы ничего такого, для простого обывателя, а тема на 11 страниц, НО (!) посмотрите начало сообщения, самое первое изложение автора и последнее сообщение, неужели эти 11 страниц написанного не заслуживают время проведённого в читании?! Есть люди, которые дорожат своим временем и гнушаются изучением нового и не постигнутого, а есть люди, которые пытаются, учатся и изучают всё то, что ещё не постигли... Я например массу полезного, поучительного, да и вообще массу знаний преобрёл, просиживая за чтением (!) топиков в 20 страниц. Оказывается мои познания : "В карбюраторе конденсат", ничтожны :rofl:
Souleyman
спасибо за возможность пользоваться и просвещаться данным ресурсом в независимости от образования, познаний и прихотей!!! :hi: снимаю шляпу!
ScorpionChia93
steady

Здесь с: 17.06.09 13:08
Фото: 12
Сar: Ford Scorpio Turnier Ghia 97г. 2,3 АКПП

Сообщение Souleyman » 28.07.09 00:56

Sera пишет:ну тут высказывалась идея органиить предельный размер темы заранее установленным количеством страниц. Например 5, или 10.

Это гиморно технически, ну и просто по-человечески. Не все темы можно уместить в регламент.
Собственно, тогда будет перечеркнута возможность общения в попытке свести все к сухим фразам.
Потому и был создан фак, куда можно было бы выкладывать отжатые от воды темы.
Одним словом, думаю, нецелесообразно вводить ограничения и на это. К тому же, такая косьба отнимает много времени, чего ни я, ни те, кто готов помочь в качестве модераторов, себе позволить не можем.
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Обратная связь