Incredible пишет:Гарфилд, а как так получилось. Что у 2-х пользователей вообще сообщения в минусе. Т.е. они ещё и должны на форуме отписаться.![]()
Это у otetz - -24 и у enter - -2.
Garfield пишет:Повторюсь.
Вычищен кардинально был только раздел "Бай энд Сэйл". Я думаю, никто не будет спорить, что сообщения о купле/продаже различного барахла за 2005, 2006 и половину 2007 гг уже никому не понадобяцца и просто занимают кучу места (удалено было почти 30 000 сообщений)? Раздел "Майн" был почищен выборочно, удалены некоторые из самых старых тем (2003-2004 гг), не несущие в себе полезной информации. Также немного затронут раздел "ОФФ". Тоже некоторые самые старые темы были удалены (тут, надеюсь, вопросов не ***
Так что делайте выводы сами, почему у некоторых пользователей сообщения оказались в минусе. И никаких гипотез строить не надо. Ничего личного- думаете, я от нечего делать сидел полночи и полдня, вычищая старый мусор?
Miha пишет:Ну ты рыжий Звэрь ***.
Деж ты эти 2 дня свободных нарыл ******?
Кста как закончу проект может зеркало ко мне кинем ..... оптика 10 *********.....
Miha пишет:Когда тот кто пишет в продажных темах, тема закрыта, она тутже удаляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1