Куда идет антенный провод от усилителя, что на задней двери. У меня к радио идет провод от электроантенны, которая в левом переднем крыле живет. Зимой она накрылась, сейчас сделал, но хочу сигналы с обеих антенн суммировать, чтобы повысить отказоустоичивость , а вот где провод искать не знаю.
Антенный провод должен выходить в районе места для магнитолы. По родному он защищен поролоном.
Для работы антенного усилителя необходимо подать на него +12 при включении магнитолы.
Цвета проводов не помню, но они есть в схемах (см. подпись).
Ну ты если его через дырку для магнитолы не найдешь
Не заметил, там от передней электроантенны штекер. А сзади когда снимал обшивку двери багажника, то видел и усилитель, и то, что к нему кабель коаксиальный подходит.
Вобщем буду искать .
А дверь то задняя родная и не снималась? Просто при таком раскладе большая вероятность того, что кабель обрезали... Чтобы пол машины с дуру не разобрать, проверь наличие присудствия кабеля на потолке в салоне возле задней двери, его кажись через заглушки пластиковые на потолке можно увидеть, если память не изменяет по правой стороне по ходу движения он заходит ну или кишку резиновую - переходник со стороны кузова выдерни посмотри.